Автор Тема: про блютусы  (Прочитано 1156 раз)

Оффлайн Balu

• Постоялец
  • МеДвеД!!!
    • Просмотр профиля
про блютусы
« : 06.05.10, 20:24:44 »
слушайте, что за приколы, у меня блютус гарнитуры больше года не живут.
Слабоват я в ентой хрене, вот и решил спросить. Короче, вроде все гарнитуры фирменные 2 Нокии одна Сони Ериксон, все не проработали и года. Вообще пользуюсь часто, т.е заряд-разряд каждый день. Вообще они ремонтируються или может там батарэйка меняется? :ag:
Все зоофилы - идут в САД

SpectoR

• Гость
Re: про блютусы
« Ответ #1 : 06.05.10, 21:59:35 »
Слабоват я в ентой хрене, вот и решил спросить. Короче, вроде все гарнитуры фирменные 2 Нокии одна Сони Ериксон, все не проработали и года. Вообще пользуюсь часто, т.е заряд-разряд каждый день. Вообще они ремонтируються или может там батарэйка меняется? :ag:
Не могу поставить диагноз. Вы сформулируйте вопрос по конкретней , что болит?

Оффлайн rabbit

• Ветеран
  • ロ シ ア
    • Просмотр профиля
Re: про блютусы
« Ответ #2 : 11.05.10, 14:39:47 »

В среднем одна батарейка выдерживает 1000 циклов заряда-разряда при номинальной емкости не менее 50%. Если в среднем раз в сутки заряжать - то хватить должно на 3 года минимум! Значит аккумулятор тут не причем.

Скорее всего вы не в ладах с духом техники. Он на вас разгневан за небрежное обращение с вещами и делает вам козни...  :ab: