Автор Тема: 9 мая драка ГАИ и "октябрят"  (Прочитано 23168 раз)

Оффлайн AleksTTT

• Пользователь
  • **
  • моя территория-мои правила
    • Просмотр профиля
кто знает подробности конфликта сотрудников ГАИ и компании молодых людей,случившегося около 21.30 у КЦ Октябрь, там была потасовка гаишников и 4-5 молодых людей,отдыхавших в пивном шатре,говорят 3х забрали и дали 15 суток за сопротивление милиции............ :bm:
« Последнее редактирование: 12.05.10, 07:56:24 от AleksTTT »

Оффлайн Строфария

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: 9 мая драка ГАИ и "октябрят"
« Ответ #41 : 12.05.10, 08:52:09 »
вперед!!!

Департамент собственной безопасности
115054, г. Москва, ул. Большая Пионерская, дом 6/8
Дежурная часть ДСБ МВД России: 
Телефон: (495) 667-07-30
Телефоны подразделений СБ:
УСБ ГУВД города Москвы - 255-96-57
УСБ ГУВД Московской области - 317-24-66

Городская прокуратура г.ЭлектростальМосковская обл., Электросталь, Расковой ул., 25, +7 (49657) 4-32-74

Управление внутренних дел
Адрес: Московская область, г.о. Электросталь, ул. Пионерская, 1
Дежурная часть: 02, 573-51-11 (с мобильного телефона: 8-496-57-3-51-11)
Телефон "доверия": 573-70-25
Прием граждан по личным вопросам
ДНИ ПРИЕМА ГРАЖДАН ПО ЛИЧНЫМ ВОПРОСАМ РУКОВОДСТВОМ УВД Г.О. ЭЛЕКТРОСТАЛЬ
НАЧАЛЬНИК УВД
ПОДПОЛКОВНИК МИЛИЦИИ
СЛАВИНСКИЙ ЮРИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ
ВТОРНИК с  15-00 час. до 18-00 час. каб. №41

Поверьте, этим уже занимаются.

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 12.05.10, 08:54:22 »
Не цепляйтесь к словам г-н Cinic. Для меня это равнозначные выражения.
ну тогда несколько в ином свете предстает информация, в Вашем изложении, не находите?
"Начились непонятные претензии, что, мол, он был за рулём, без прав, пьяный и т.д., на что хозяин машины отреагировал немного вспыльчиво начал быковать."
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Строфария

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 12.05.10, 08:57:09 »
ну тогда несколько в ином свете предстает информация, в Вашем изложении, не находите?
"Начились непонятные претензии, что, мол, он был за рулём, без прав, пьяный и т.д., на что хозяин машины отреагировал немного вспыльчиво начал быковать."
еще раз повторюсь (для особо одаренных), я не оправдываю хозяина машины.

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 12.05.10, 08:57:27 »
Согласно действующему законодательству, снимать все действия сотрудников ДПС можно, за исключением случаев нахождения в служебном автомобиле и в служебных помещениях (стационарный пост ДПС, РОВД и т.д.).
В итоге, отбирая камеру (или пытаясь это сделать) инспектор ДПС совершал действия, выходящие за рамки его полномочий, тем самым нарушая конституционные права гражданина. А это уже статья 286 УК РФ (Превышение должностных полномочий).
А, ну вот и доснимались. И нашли приключения на свою жопу. Молодцы.

Оффлайн Гелиос

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 12.05.10, 09:02:59 »
Считаете что действия сотрудников незаконны - пишите жалобы.
И нечего тут сопли пузырями пускать и плакаться. Плохие дятьки обидели кристальной души человека, никого не трогал был кристально трезв, в смокинге прогуливался по аллее.

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 12.05.10, 09:03:19 »
Поверьте, этим уже занимаются.
поверите, не верю... :bk:
опыт показывает - громкие крики и активность тем на форумах в первые два-три дня...  и как правило, максимум через неделю, - ТИ-ШИ-НА...
на этом форуме столько было угроз судебных разборок с ним, с ними, со всей их конторой, вместе с начальником... и еще ни разу я не читал про результаты.... :dp:
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Строфария

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 12.05.10, 09:04:10 »
А, ну вот и доснимались. И нашли приключения на свою жопу. Молодцы.
Если  законопослушный житель нашего города  исполняет обязанности предписанные законом, то почему же он не может пользоваться своими правами предписанные тем же законом?
Уткнуться и сидеть? Что-то как-то обидно за державу нашу!

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 12.05.10, 09:05:44 »
Считаете что действия сотрудников незаконны - пишите жалобы.
И нечего тут сопли пузырями пускать и плакаться. Плохие дятьки обидели кристальной души человека, никого не трогал был кристально трезв, в смокинге прогуливался по аллее.

лучше и не скажешь...можно тему и закрывать :ay:

Оффлайн Dens

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 12.05.10, 09:07:30 »
опыт показывает - громкие крики и активность тем на форумах в первые два-три дня...  и как правило, максимум через неделю, - ТИ-ШИ-НА...
на этом форуме столько было угроз судебных разборок с ним, с ними, со всей их конторой, вместе с начальником... и еще ни разу я не читал про результаты.... :dp:
Да потому что у нас это делать бесполезно и смысла нет ни какого. У нас как обычно все везде подвязанно. :bt: 

Оффлайн Строфария

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 12.05.10, 09:07:40 »
Может тогда  не стоит провоцировать эти "громкие крики".

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 12.05.10, 09:08:30 »
Если  законопослушный житель нашего города  исполняет обязанности предписанные законом, то почему же он не может пользоваться своими правами предписанные тем же законом?
Вы ещё расскажите про презумпцию невиновности  :ag:

Оффлайн Строфария

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 12.05.10, 09:11:17 »
Вы ещё расскажите про презумпцию невиновности  :ag:
А в чём вина то? В том, что стоящий рядом человек снимает происходящее на камеру?

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 12.05.10, 09:13:36 »
А в чём вина то? В том, что стоящий рядом человек снимает происходящее на камеру?
Я уже писал выше. Здесь.

Оффлайн Andrey81

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 12.05.10, 09:14:21 »
а разве у нас ГАИ забирают пешеходов за то, что они ругаются? Тогда почему они себе позволяют делать то же? А на счет хозяина машины - а кто бы не быковал?  Он в тот момент вообще был пешеходом, но я его не оправдываю - мог бы  все по хорошему попробовать уладить. Просто человек такой вспыльчивый.

Ну вот в следующий раз будет поспокойней :ag:

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 12.05.10, 09:19:57 »
Может тогда  не стоит провоцировать эти "громкие крики".
а кто провоцирует? я, например, с удовольствием учусь на чужих ошибках... :bj:

например для себя сделал выводы:
- в спорных с ментами ситуациями лучше не быковать, просить составления протокола на месте с внесением в него показаний свидетелей...
- снимать на айфон противоправные действия милиции надо неспеша и не афишируя это им "вот я вам устрою", не красуясь перед девушками "вот я какой", после съемкт нажо делать ноги, спасая запись, или незаметно передать камеру другу, чтобы он втихушку вынес ее из зоны конфликта, пока ты тянешь время перепираясь с метами...
кстате когда они поймут, что запись уплыла из их рук, могут поменять интонацию...
- а прежде всего хорошенько взвесить - а стоит оно того? впутывание в разборки за незнакомого тебе человека, прямо нарывающегося на звездюли? что важнее - твое спокойствие и праздник твоей девушки, или возможность похвастаться удачно сделанной записью перед друзьями и на минуту почуствовать себя крутым борцом со Злом....

цинично? цинично!... антисоциально? антисоциально!... но вся фишка в том, что мне пофег, это жизнь моя, и как вы меня в ней оцените, мне по-барабану... я живу для себя, а не для вас...

вот где-то так... коротенько... :bj:

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 12.05.10, 09:30:19 »
Пока Видео не предоставите, что Ваш друг "ромашка-одуванчик" сидел на лавочке и читал "Евгения Онегина" думая о прекрасном, а мимо проезжал экипаж ГИБДД, которому Ваш друг показался странным, после чего она погрузили его, удивлённого в служебную машину, а он при этом просил о помощи прохожих с видеокамерами, дабы не допустить произвол власти - я Вам не поверю.

Скорее всего ситуация происходила иначе...

Ваш друг сидя на пассажирском сидении своего автомобиля в состоянии сильного алкогольного опьянения, с трезвым товарищем за рулём "веселили" прохожих громкой музыкой и рёвом из выхлопной трубы, выкрикивая различные частушки и прочие весёлости во всё так сказать горло.
После приезда сотрудников ГИБДД, Ваш "несовсем трезвый" товарищ явно вежливо к ним обратился и немножко, быканул явно употребив в речитативе что он делал со своим половым органом в отношение сотрудников..
Ну после чего и был погружен в служебную.
Ну а его товарищи подоспевшие на подмогу в состоянии явно не отличающемся скорее всего тоже чуть чуть быканули... =)

З.Ы Рассуждать можно бесконечно, но только после просмотра Видео ролика мы сможем поверить в вашу "невинную" версию =)
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн Строфария

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 12.05.10, 09:30:46 »
а кто провоцирует? я, например, с удовольствием учусь на чужих ошибках... :bj:

например для себя сделал выводы:
- в спорных с ментами ситуациями лучше не быковать, просить составления протокола на месте с внесением в него показаний свидетелей...
- снимать на айфон противоправные действия милиции надо неспеша и не афишируя это им "вот я вам устрою", не красуясь перед девушками "вот я какой", после съемкт нажо делать ноги, спасая запись, или незаметно передать камеру другу, чтобы он втихушку вынес ее из зоны конфликта, пока ты тянешь время перепираясь с метами...
кстате когда они поймут, что запись уплыла из их рук, могут поменять интонацию...
- а прежде всего хорошенько взвесить - а стоит оно того? впутывание в разборки за незнакомого тебе человека, прямо нарывающегося на звездюли? что важнее - твое спокойствие и праздник твоей девушки, или возможность похвастаться удачно сделанной записью перед друзьями и на минуту почуствовать себя крутым борцом со Злом....

цинично? цинично!... антисоциально? антисоциально!... но вся фишка в том, что мне пофег, это жизнь моя, и как вы меня в ней оцените, мне по-барабану... я живу для себя, а не для вас...

вот где-то так... коротенько... :bj:
Удачи Вам, Cinic. :ay:
Непонятно только одно - зачем Вы вступили в беседу если Вам "пофег"? Почитали бы, уяснили то, что описали выше и пошли гулять дальше по страничкам глобальной паутины.
Или же все же хотите так же покрасоваться перед друзьями и своей девушкой, показав им свои остроумные коментарии?  Вот, мол, какой я оригинальный! :ay:

Оффлайн Строфария

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 12.05.10, 09:35:02 »
Пока Видео не предоставите, что Ваш друг "ромашка-одуванчик" сидел на лавочке и читал "Евгения Онегина" думая о прекрасном, а мимо проезжал экипаж ГИБДД, которому Ваш друг показался странным, после чего она погрузили его, удивлённого в служебную машину, а он при этом просил о помощи прохожих с видеокамерами, дабы не допустить произвол власти - я Вам не поверю.

Скорее всего ситуация происходила иначе...

Ваш друг сидя на пассажирском сидении своего автомобиля в состоянии сильного алкогольного опьянения, с трезвым товарищем за рулём "веселили" прохожих громкой музыкой и рёвом из выхлопной трубы, выкрикивая различные частушки и прочие весёлости во всё так сказать горло.
После приезда сотрудников ГИБДД, Ваш "несовсем трезвый" товарищ явно вежливо к ним обратился и немножко, быканул явно употребив в речитативе что он делал со своим половым органом в отношение сотрудников..
Ну после чего и был погружен в служебную.
Ну а его товарищи подоспевшие на подмогу в состоянии явно не отличающемся скорее всего тоже чуть чуть быканули... =)

З.Ы Рассуждать можно бесконечно, но только после просмотра Видео ролика мы сможем поверить в вашу "невинную" версию =)

Это верно, как только видео восстановят (если смогут) все станет понятно.

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 12.05.10, 09:37:17 »
Удачи Вам, Cinic. :ay:
Непонятно только одно - зачем Вы вступили в беседу если Вам "пофег"?

конешно! вы еще забыли, что я же самоутверждаюсь за ваш счет и навязываю свое мнение....
а вот Вы по какому случаю тут? поплакать, пожаловаться, убедить себя в свой правоте, побороться со Злом, раскрыть всему миру глаза на ментов, показать своему парню как ему сопереживаете?

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #60 : 12.05.10, 09:38:33 »
Это верно, как только видео восстановят (если смогут) все станет понятно.
ога... еще больше вопросов возникнет -  а с чего все началось, и кто виноват что дело пошло так?!...  :bj: