Может тогда не стоит провоцировать эти "громкие крики".
а кто провоцирует? я, например, с удовольствием учусь на чужих ошибках...

например для себя сделал выводы:
- в спорных с ментами ситуациями лучше не быковать, просить составления протокола на месте с внесением в него показаний свидетелей...
- снимать на айфон противоправные действия милиции надо неспеша и не афишируя это им "вот я вам устрою", не красуясь перед девушками "вот я какой", после съемкт нажо делать ноги, спасая запись, или незаметно передать камеру другу, чтобы он втихушку вынес ее из зоны конфликта, пока ты тянешь время перепираясь с метами...
кстате когда они поймут, что запись уплыла из их рук, могут поменять интонацию...
- а прежде всего хорошенько взвесить - а стоит оно того? впутывание в разборки за незнакомого тебе человека, прямо нарывающегося на звездюли? что важнее - твое спокойствие и праздник твоей девушки, или возможность похвастаться удачно сделанной записью перед друзьями и на минуту почуствовать себя крутым борцом со Злом....
цинично? цинично!... антисоциально? антисоциально!... но вся фишка в том, что мне пофег, это жизнь моя, и как вы меня в ней оцените, мне по-барабану... я живу для себя, а не для вас...
вот где-то так... коротенько...