Автор Тема: 9 мая драка ГАИ и "октябрят"  (Прочитано 23172 раз)

Оффлайн AleksTTT

• Пользователь
  • **
  • моя территория-мои правила
    • Просмотр профиля
кто знает подробности конфликта сотрудников ГАИ и компании молодых людей,случившегося около 21.30 у КЦ Октябрь, там была потасовка гаишников и 4-5 молодых людей,отдыхавших в пивном шатре,говорят 3х забрали и дали 15 суток за сопротивление милиции............ :bm:
« Последнее редактирование: 12.05.10, 07:56:24 от AleksTTT »

Оффлайн Строфария

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: 9 мая драка ГАИ и "октябрят"
« Ответ #61 : 12.05.10, 09:48:25 »
конешно! вы еще забыли, что я же самоутверждаюсь за ваш счет и навязываю свое мнение....
а вот Вы по какому случаю тут? поплакать, пожаловаться, убедить себя в свой правоте, побороться со Злом, раскрыть всему миру глаза на ментов, показать своему парню как ему сопереживаете?

Я здесь потому, что  тема данной переписки коснулась меня, т.к. я мне пришлось быть непосредственным свидетелем всего просходящего в тот  вечер. 
А вот у Вас, похоже, таких ситуций еще в жизни не было, и , дай бог, чтоб не было. Иначе Ваши друзья лицезрели бы Ваши же пятки.
А, вообще, странно то, что Вы игнорируете очевидные превышения полномочий гаи, и в то же время очень ръяно пытаетесь осудить другую сторону проишествия. Это наводит на определенные мысли.

Оффлайн balamut

• Ветеран
  • 580625728
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 12.05.10, 09:51:48 »
Все это из за синьки поганой......

Оффлайн Iskra

• Старожил
  • Часто бывает так, что от искры разгорается пламя!
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 12.05.10, 09:57:07 »

Я здесь потому, что  тема данной переписки коснулась меня, т.к. я мне пришлось быть непосредственным свидетелем всего просходящего в тот  вечер. 
А вот у Вас, похоже, таких ситуций еще в жизни не было, и , дай бог, чтоб не было. Иначе Ваши друзья лицезрели бы Ваши же пятки.
А, вообще, странно то, что Вы игнорируете очевидные превышения полномочий гаи, и в то же время очень ръяно пытаетесь осудить другую сторону проишествия. Это наводит на определенные мысли.
Ну могу сказать только одно, что с каждой колокольни ситуация видится по-своему! Вы защищаете своих друзей, по понятным причинам! Ну а были бы со стороны тех же ГАИшников не известно еще, чтобы Вы тут писали. Говорить можно сколько угодно...  :bk:
Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 12.05.10, 10:02:59 »
а разве у нас ГАИ забирают пешеходов за то, что они ругаются? Тогда почему они себе позволяют делать то же? А на счет хозяина машины - а кто бы не быковал?  Он в тот момент вообще был пешеходом, но я его не оправдываю - мог бы  все по хорошему попробовать уладить. Просто человек такой вспыльчивый.
У нас сотрудники ДПС те же самые сотрудники милиции!!!И тоже обязаны не допускать нарушение общественного порядка. Мож оператор комментарии для Ютуб делал соотв,за что и поплатился...И соглашусь Негативом Гриппом по поводу того,что снимали не все,а только компромат.
#яВаня

Оффлайн ExD@N

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 12.05.10, 10:05:56 »
а разве сотрудники ДПС могут забирать пешеходов?
И что-то я сомневаюсь, что гайцы отобрали телефоны, запихали свидетелей в свои повозки вечером у Октября, где самое массовое по-моему скопление народа в это время. Или они тоже в щи были?  :bm:

ну и где уже какое-нибудь видео? :dp:

попахивает тут бредятиной, со стороны "очевидцев"...

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 12.05.10, 10:07:15 »
пытаются своего друга отморозка отмазать с помощью интернета...и не более того!!!
#яВаня

Оффлайн Строфария

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 12.05.10, 10:07:48 »
Ну могу сказать только одно, что с каждой колокольни ситуация видится по-своему! Вы защищаете своих друзей, по понятным причинам! Ну а были бы со стороны тех же ГАИшников не известно еще, чтобы Вы тут писали. Говорить можно сколько угодно...  :bk:
Все так как есть. И ни каких "если бы" нет. Я на стороне ребят, которых забрали за видеосъемку. Считаю это не правильным. А если уж ты блюститель закона, то действуй согласно закону.

Оффлайн Строфария

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 12.05.10, 10:12:52 »
пытаются своего друга отморозка отмазать с помощью интернета...и не более того!!!
:bt: в очередной раз убеждаюсь, что каждый слышит то, что хочет слышать.

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 12.05.10, 10:16:15 »

а попробуйте действительно подумать...
действия гайцов стали результатом чьих-то поступков...
давайте разберемся каких, определим истоки ситуации...
некто напевается в хлам и решает куда-то поехать (причем в общественное место)...
то, что за руль сажается трезвый - это с ваших слов, коим верить у меня нет оснований.
гаишнеки видят подозрительно маневрирующую машину вблизи от скопления гуляющих, пробивают базу данных, водитель без прав...
подходят к машине - в машине никого нет...
- кто хозяин?!...
- йааа... ик...
- ?!...
- а не я за рулем был...
далее водитель по вашим же словам начинает быковать на сотрудников при исполнении...
правильными методами они действовали, или неправильными, вот сейчас для меня вопрос десятый... соблюдали закон буквально или с отклонениями, мне плевать...

в этот же день, буквально в это же время по местному -
В воскресенье в 19.30 сахалинского времени (12.30 мск) в городе Холмск (юг Сахалина) на улице Советской на большой скорости нетрезвый водитель автомобиля "Тойота Марк II" не справился с управлением и выехал на тротуар, врезавшись в толпу людей. В результате происшествия шесть человек погибли: три женщины, в том числе одна беременная, и трое детей в возрасте трех, шести и десяти лет. Еще два пострадавших находятся в больнице, их состояние врачи оценивают как тяжелое.

не боитесь что кто-то другой будет снимать на айфон вас и вашего друга, когда вас будут отшкребать от асфальта?
так мож есле бы в сахалине менты с грубейшими нарушениями вовремя приняли водителя тайоты и даже сломали ему пару ребер, для него, водителя, и особенно для других восьми человек это было бы благом?
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Iskra

• Старожил
  • Часто бывает так, что от искры разгорается пламя!
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 12.05.10, 10:17:47 »
Все так как есть. И ни каких "если бы" нет. Я на стороне ребят, которых забрали за видеосъемку. Считаю это не правильным. А если уж ты блюститель закона, то действуй согласно закону.
А как есть? Вы со своей позиции могли и приукрасить некоторые моменты, это свойственно практически любому человеку!
Ну а если ты не блюститель закона, получается тебе не надо соблюдать эти самые законы, так получается по Вашим словам?
Так же могу заметить, что видим мы тоже то, что хотим видеть...
Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет.

Оффлайн FOXMASTER

• Ветеран
  • Огуречные очки! Помогают от морщин!
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 12.05.10, 10:18:47 »
2 строфария: Ага, ваши други безусловно правы, но есть 1 НО: Не надо забывать, в какой стране мы живем...мы живем в России, где есть 3 главных "не спорь": с ментами, судьями, врачами...все равно ничего не добьешься!!! :bn:
Сам пытался раза 2 восстановить справедливость и отстоять свой социальный статус, доказывая тем самым, что все должно быть и происходить согласно букве закона...И что??? Да ничего, кроме неприятностей, мелких, но все-таки неприятностей...В России прав тот, за кем сила/власть, ну или же хорошие связи...Если к ваших друзей такого нет, то тогда Вам нада эту темку немного переиначить "ищем очевидцев такогото события тогда-то для дачи показаний в суде", больше выхлопа будет, мож даже и ГАЙцам влетит, а сопливиться здесь, обвиняя наших силовиков в полном беспределе - есть ни что иное, как сотрясание воздуха...вам надо действовать и начинать нужно с прокуратуры, а не с этого форума :ab: ИМХО.
Quod licet Jovi, non licet bovi

Оффлайн Небесно Голубая

• Ветеран
  • ...Love has no past te...
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 12.05.10, 10:22:04 »
Может не мнго не в тему, но все таки, 9-го мая, на проезде Полярном, что возле музыкальной школы, в усмерть пьяные малолетки, на гнилой классики, были остановлены ДПС! В итоги один спал на пассажирском сиденьи "классики", а второй на пассажирском сиденьи патрульной машины ДПС!
п.с. чем дальше наблюдая за тем как малолетки в 18-ть лет получившие права, но не набравшиеся мозгов ведут себя за рулем, тем больше убеждаюсь, что права пора выдавать, не раньше чем с 21-го года ИМХО!

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 12.05.10, 10:23:02 »
не воспримите меня за Михаила Циничного),но мне тоже пофег...Я ни за тех  и не за тех и выводы делаю исключительно из написанного здесь.А Вами тут пишутся только отмазки,а не изложение независимого изложения ситуации произошедшей. Из чего делаю вывод,что вы знакомы с бы ковавшим. Ит.д. и т.п.
#яВаня

Оффлайн ExD@N

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 12.05.10, 10:25:24 »
Может не мнго не в тему, но все таки, 9-го мая, на проезде Полярном, что возле музыкальной школы, в усмерть пьяные малолетки, на гнилой классики, были остановлены ДПС! В итоги один спал на пассажирском сиденьи "классики", а второй на пассажирском сиденьи патрульной машины ДПС!
п.с. чем дальше наблюдая за тем как малолетки в 18-ть лет получившие права, но не набравшиеся мозгов ведут себя за рулем, тем больше убеждаюсь, что права пора выдавать, не раньше чем с 21-го года ИМХО!

тут возраст не при чем.
у каждого человека по-разному развито чувство ответственности. таких и 25, и 35-летних малолеток достаточно.

Оффлайн FOXMASTER

• Ветеран
  • Огуречные очки! Помогают от морщин!
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 12.05.10, 10:27:40 »
тут возраст не при чем.
у каждого человека по-разному развито чувство ответственности. таких и 25, и 35-летних малолеток достаточно.
Ага, если в голове нет, из жопы не займешь!!! :bt:
Quod licet Jovi, non licet bovi

Оффлайн Небесно Голубая

• Ветеран
  • ...Love has no past te...
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 12.05.10, 10:27:59 »
тут возраст не при чем.
Согласна, но тем не менее к 21-му году большенство людей посерьезней становятся...

Оффлайн Perf

• Ветеран
  • Dr. Dick - старик Похабыч
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 12.05.10, 10:29:27 »
*раздумываетЪ, не прикрыть ли темку, поскольку последние 2 страницы началось переливание из пустого в порожнее*
Мы дружим со слюнявым Адмиралом -
Он был и остаётся добрым малым.
А пинчера гоняли и гоняем
За то, что он, каналья, невменяем!

Оффлайн Пепел

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 12.05.10, 10:31:36 »
Цинек прав . Чувствуете свою правоту ? Идите и добивайтесь по инстанциям. На форуме возмущаться можно долго и бесполезно . То что  наши доблестные работники правоохранительных органов очень часто ведут себя как животные с рогами и бородой знают многие . Но неизвестно как вели себя ваши друзья и что там было вообще.
Пепел остается всегда

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 12.05.10, 10:33:09 »
*раздумываетЪ, не прикрыть ли темку

ненененененнееееет!!!!!....

*последние 2 страницы началось переливание из пустого в порожнее*

дададададададааааа!!!!!...

давайте рассмотрим вопрос с точки зрения физической неподготовленности наших молодых людей - даже толком  сопротивление организовать не смогли, позволили отобрать у себя фотоаппараты разжиревшим ленивым гаишнекам....
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 12.05.10, 10:34:49 »
Все это из за синьки поганой......

Нет, Саша, не из-за синьки.
Я вот очень люблю выпить и вкусно закусить. Только почему-то меня ни разу не принимали в подобной ситуации.
Всё это - от отсутствия головного мозга. А синька - всего лишь фон события.