А, вообще, странно то, что Вы игнорируете очевидные превышения полномочий гаи, и в то же время очень ръяно пытаетесь осудить другую сторону проишествия. Это наводит на определенные мысли.
а попробуйте действительно подумать...
действия гайцов стали результатом чьих-то поступков...
давайте разберемся каких, определим истоки ситуации...
некто напевается в хлам и решает куда-то поехать (причем в общественное место)...
то, что за руль сажается трезвый - это с ваших слов, коим верить у меня нет оснований.
гаишнеки видят подозрительно маневрирующую машину вблизи от скопления гуляющих, пробивают базу данных, водитель без прав...
подходят к машине - в машине никого нет...
- кто хозяин?!...
- йааа... ик...
- ?!...
- а не я за рулем был...
далее водитель по вашим же словам начинает быковать на сотрудников при исполнении...
правильными методами они действовали, или неправильными, вот сейчас для меня вопрос десятый... соблюдали закон буквально или с отклонениями, мне плевать...
в этот же день, буквально в это же время по местному -
В воскресенье в 19.30 сахалинского времени (12.30 мск) в городе Холмск (юг Сахалина) на улице Советской на большой скорости нетрезвый водитель автомобиля "Тойота Марк II" не справился с управлением и выехал на тротуар, врезавшись в толпу людей. В результате происшествия шесть человек погибли: три женщины, в том числе одна беременная, и трое детей в возрасте трех, шести и десяти лет. Еще два пострадавших находятся в больнице, их состояние врачи оценивают как тяжелое.не боитесь что кто-то другой будет снимать на айфон вас и вашего друга, когда вас будут отшкребать от асфальта?
так мож есле бы в сахалине менты с грубейшими нарушениями вовремя приняли водителя тайоты и даже сломали ему пару ребер, для него, водителя, и особенно для других восьми человек это было бы благом?