Автор Тема: Про сплошную и про властьимущих.....  (Прочитано 6733 раз)

Оффлайн markiz

• Ветеран
  • Ищу зарплатадателя.Работодателей просьба не беспок
    • Просмотр профиля
"Депутат Госдумы задержан за обгон танков, возвращавшихся с парада

Член фракции «Справедливой России», депутат Госдумы Антон Беляков устроил скандал на Минском шоссе в Подмосковье во время вывода бронетехники с парада Победы.
Около пяти часов вечера депутат попытался обогнать колонну военной техники, возвращавшуюся с парада в честь 65-летия Победы.
«Колонна спецтехники протяженностью 3 км двигалась в сторону военной базы в Алабино. Установки «Град», танки и ракетные комплексы «Тополь» заняли всю полосу Минского шоссе по направлению в область. В начале и в конце колонну замыкали машины сопровождения ГИБДД и военной автоинспекции со спецсигналами. В районе 35-го километра колонну настиг джип, за рулем которого сидел 37-летний депутат, Антон Беляков», сообщает Life News.
Не дожидаясь, пока медленно ехавшая военная техника съедет с трассы, депутат решил обогнать ее по встречной полосе. Проехав несколько метров, он втиснулся внутрь колонны, чтобы уйти от столкновения со встречными машинами. В этот момент нарушителя нагнала машина автоинспекции, замыкавшая колонну, и прижала к разделительной полосе. В ответ на просьбу предъявить документы Беляков показал депутатское удостоверение.
«Депутату вежливо объяснили, что он обязан пропустить военную технику, – рассказал Life News источник в правоохранительных органах. – Однако, когда замыкающие вернулись на свое место в колонне, нарушитель вновь выехал на встречку, а затем снова встроился в ряды военных машин».
По словам автоинспекторов, когда внедорожник депутата снова прижали к разделительной полосе, Беляков стал вести себя агрессивно, пообещав полковнику ВАИ, что его сотрудники могут лишиться работы.
«Руководство ГАИ и военной автоинспекции осталось на месте для разбирательства с нарушителем. Протокол в отношении нарушителя составлять не стали. Но Беляков, судя по всему, сдержал обещание: уже через полтора часа после инцидента в ВАИ приехали для разбирательства сотрудники прокуратуры. Сейчас военная прокуратура проводит проверку скандального инцидента», сообщает издание.  «Газета.Ru»"

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010/05/12/n_1493743.shtml

Как задолбало это деление на касты!
Интересно,кому нибудь,что нубудь будет? Я имею ввиду,ваишников не заставят извиняться перед очередным удельным князьком?

Оффлайн Intruder

• Старожил
    • Просмотр профиля
Как задолбало это деление на касты!
Интересно,кому нибудь,что нубудь будет? Я имею ввиду,ваишников не заставят извиняться перед очередным удельным князьком?

Пусть сначала обычные водители научатся переходов пропускать на переходах. Какие хамы люди - такие у них и депутаты.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пусть сначала обычные водители научатся переходов пропускать на переходах. Какие хамы люди - такие у них и депутаты.
Ну допустим среди водителей, большинство все же составляют люди адекватные и вежливые и насколько я вижу, в последнее время, водителей пропускающих пешеходов все же несколько больше чем водителей при виде пешехода поддающих газку ... да и вообще, по моим личным наблюдениям, сейчас на дороге, настоящих хамов - единицы.
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Faust

• Ветеран
  • Bla-bla-bla, mr. Freeman...
    • Просмотр профиля
Пусть сначала пешеходы научаться переходить дорогу только по пешеходным переходам, соблюдая ПДД.

Оффлайн ~SazN~

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
Пусть сначала обычные водители научатся переходов пропускать на переходах.
Пусть сначала пешеходы научаться переходить дорогу только по пешеходным переходам, соблюдая ПДД.
Ага, и пусть ещё сделают велосипедные дорожки и отдельные полосы для движения МТСов...  :ag: :ag: :ag:
Здесь могла бы быть Ваша реклама...

Оффлайн Intruder

• Старожил
    • Просмотр профиля
Я тоже вижу, что за "пешеходное дело" взялись, и теперь хамов меньше. Но их еще очень много!

Только вчера я одному за непропуск ударил по крыше машины, и он, конечно, остановился и начал выпендриваться.  :ag: Но быстро он понял, что я ему ввалить могу, и уехал.

Многие "культурны" только потому, что их начали гонять, а штраф заплатить жаба душит.

Вообще, злоупотребление властью встречается повсеместно среди граждан.

И еще пример: многие обвиняют чиновников в разворовывании казны, хотя сами при этом любят "нахаляву" набрать канцелярских товаров на работе. Не то же самое ли?

Когда все население станет "чистым", тогда и грязных чиновников не будет.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Многие пешеходы просто бараны!!! Услышали что им должны уступать и прутся везде,не понимая одного,что если он идет рядом с пешеходным переходом,но не в зоне действия знаков,то водитель будет прав!!! И ,к сожалению уже многие,водители тоже перевоплощаются в баранов уступая пешеходам везде,где не попади не взирая на ПДД...и тем самым приучая и превращая все большее количество разумных существ в баранов.
#яВаня

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я тоже вижу, что за "пешеходное дело" взялись, и теперь хамов меньше. Но их еще очень много!

Только вчера я одному за непропуск ударил по крыше машины, и он, конечно, остановился и начал выпендриваться.  :ag: Но быстро он понял, что я ему ввалить могу, и уехал.

А Ваша голова не подумала,что он Вас мог тупо раскатать или мозга хватило только по железяке долбануть? Нанеся тем самым не слабый материальный ущерб...

И еще пример: многие обвиняют чиновников в разворовывании казны, хотя сами при этом любят "нахаляву" набрать канцелярских товаров на работе. Не то же самое ли?

Поржал...Спасибо..))) Я так не делаю и вообще о таком виде клептомании только что узнал....Отсюда вывод-"По себе людей не судят"народное... :bj: :bj: :bj:
#яВаня

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля

Жаль, что ты мне не попался ни разу.

Оффлайн morom

• Постоялец
    • Просмотр профиля
И ,к сожалению уже многие,водители тоже перевоплощаются в баранов уступая пешеходам везде,где не попади не взирая на ПДД...
А что прикажете делать с баранами? По мне так просто лучше пропустить, чем будучи правым задавить или наехать. Пропуская идиота теряю полминуты своего времени, наезжая даже будучи правым на идиота теряю свои нервы, часы и дни на разборы и автосервисы.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
О да! в праздники в городе умудрился такого урода на черной мазде встретить!
Еду по советской с востока на запад, подъезжаю к круговому у Октября. Спокойненько въезжаю на круг и съезжаю с него, что бы двигаться дальше в том же направлении. Ну вижу на пешеходном переходе появляется женщина. Естественная реакция нормального человека - спокойно подкатываю к переходу и останавливаюсь пропуская ее.
В это время сзади кто то начинает истошно сигналить, как будто ему шило в жопу воткнули.
Женщина заканчивает переходить дорогу, я спокойно трогаюсь и начинаю движение - в этот момент,сзади с визгом вылетает черная мазда, обгоняет меня справа, перестраивается передо мной, резко отжимает тормоза (типо поучил) и топит педаль газа в пол. Впереди (где перекресток Советская-Пушкина) вижу что на дорогу вышли люди, причем как с одной так и с другой стороны, и переходят дорогу, а мазда летит на них и не думая сбавлять скорость ... честно говоря я внутренне приготовился, к тому что сейчас будут трупы.
Слава богу, наши пешеходы самые пешеходистые пешеходы в мире ... боже, как же они бросились в рассыпную! Вот что значит каждодневная тренировка на Российских дорогах! Жаль никому из пешеходов булыжник в этот момент под руку не попался - лично пожал бы руку.
Потом этот дятел влетел в поворот на Николаева и с визгом резины полетел по ней в направлении Современника - вот тут я пожалел, что от Авангарда камаз или еще чего потяжелее в это время не ехало ... больше я его не видел. Надеюсь что и не увижу никогда ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Faust

• Ветеран
  • Bla-bla-bla, mr. Freeman...
    • Просмотр профиля
Я бы с удовольствием посмотрел, как бы ты каену какому-нибудь по крыше стукнул. Или 100-му кукурузеру.
Скорее всего просто под нос бы пробормотал "уууу!!! какой нехороший редиска" и дальше бы пошел.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А что прикажете делать с баранами? По мне так просто лучше пропустить, чем будучи правым задавить или наехать. Пропуская идиота теряю полминуты своего времени, наезжая даже будучи правым на идиота теряю свои нервы, часы и дни на разборы и автосервисы.
Медленно катится и обсигналить..."Очко не железное" как говорится у пешехода...ни один еще не кинулся под колеса))))
#яВаня

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я бы с удовольствием посмотрел, как бы ты каену какому-нибудь по крыше стукнул. Или 100-му кукурузеру.
Скорее всего просто под нос бы пробормотал "уууу!!! какой нехороший редиска" и дальше бы пошел.
На 99 % так оно и было в реале...читай выше пост почему))) :ag:
#яВаня

Оффлайн morom

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Медленно катится и обсигналить..."Очко не железное" как говорится у пешехода...ни один еще не кинулся под колеса))))
Не возражаю, но ведь все-равно притормозить? :bk:

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля

Тут уже советовали кошерный способ - развернуть правую форсунку омывателя вперед....  и самых вальяжных пешеходов можно брызгать водичкой.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Не возражаю, но ведь все-равно притормозить? :bk:
Здесь важно не экономия времени,а приучение отбившихся от стада к ПДД начального школьного уровня...Еще не плохо в культурной форме прокомментировать им что так нельзя и как надо...Ругань даст им только повод для бурления какашек в их ,надеюсь не до конца разложенных,головах)))
#яВаня

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А я притормаживаю всегда, особенно если чел уже на разделительной стоит... Мне не сложно, а его ведь и снести могут какие нить чайники... Ну а про пожилых людей вообще вопросов нету, везде и всегда даж если не правы, ибо все старыми будем и не факт что в своем уме...

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А я притормаживаю всегда, особенно если чел уже на разделительной стоит... Мне не сложно, а его ведь и снести могут какие нить чайники... Ну а про пожилых людей вообще вопросов нету, везде и всегда даж если не правы, ибо все старыми будем и не факт что в своем уме...
А ты ни когда не задумывался,что пропуская такого вот барана,ты подвергаешь его жизнь опасности и берешь грех на душу зап его жизнь?!!! В частности на фрязевском,Мира,победе,Тевосяна!!!
#яВаня

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А ты ни когда не задумывался,что пропуская такого вот барана,ты подвергаешь его жизнь опасности и берешь грех на душу зап его жизнь?!!! В частности на фрязевском,Мира,победе,Тевосяна!!!

Ну я ж не тупо вот торможу с 90 км/ч в пол... Перед этим смотрю по зеркалам чтоб сзади кто с поносом не летел 150, оцениваю скорость и плотность потока, принимаю ближе к центру чтоб шибко умные не обошли и не придавили пешеногово... Опять же вне перехода только если человек уже выперся на разделительную и стоит там как столб...

Оффлайн morom

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Еще не плохо в культурной форме прокомментировать им что так нельзя и как надо
Бесполезно, на личном опыте убедился что даже громко сигналя и лихорадочно оттормаживаясь и объезжая внезапно выскочившего из кустов идиота во всех случаях по мимике их лица видно, что они отчаянно матерят тебя, считая "разъездившимся здесь негодяем". В их глазах виноват всегда водитель. Это уже клиника и образ жизни.