Автор Тема: На склады Метро в Ногинске нужны 2 комплектовщика  (Прочитано 4641 раз)

Оффлайн Electra

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
На склады Метро в Ногинске нужны 2 комплектовщика

Смены по 8 часов, 2 выходных.
График с 16.00 до 01.00.
Автобус возит в Ногиск, в Электросталь и Электрогорск.
Льготный обед + бесплатная спецодежда.
Оформление по договору.

Запись на собеседование (495) 663 75 11   :ab:

Тему блокирую, дабы уволенные от нас алкашы, прогульщики и пытавшиеся что-либо тиснуть со склада и, как следствие - уволенные, не писали своих тупых комментариев.

Ждем желающих именно работать!   :ct:
« Последнее редактирование: 14.05.10, 22:53:48 от Electra »

Bryan Adams

• Гость
Почитал я ссылку.У меня была похожая ситуация но сложнее. Устроился я в одну контору ,компания Питерская а в Москве филиал.Естественно первым делом при трудоустройстве я спросил про трудовой договор на что мне ответили что его привезут с Питера.Вообщем я начал выходить на работу и на третий день опять спросил про договор.Меня и не только меня, нас было всего 4 новичков,начали кормить понедельниками .Естественно я начал понимать что это какой то кидок и сказал что подам на них заявление в УБЭП. Руководство данной конторы как всегда уверенно сказали мол подавай куда хочешь .В итоге начал с ними бороться всеми законными методами потратил на них конечно много времени , но своего добился ,хотя замечу что у меня не было договора.И наказал этих не хороших людей на 75.000 хотя отработал всего лишь месяц.
а вот и еще 75к наклевываетса  :ad:

знакомая там в логистике работает, жалоб не было.  :bk: