голосоволку бы устроил ... по теме: не курю, пью пивко редкооо за обедом за ужином ... от водки отказался сознательно ибо как то она мне разонравилась.
Не хорошо устраивать поминки по живым.
Не чокаясь.
по теме: не курю, пью пивко редкооо за обедом за ужином ...
так рази ж вы живете? вы существуете....
А с утра? А ночью? Ни-ни? Бе...дненький
а что у нас тогда получается, что смысл жития в спиртном ???
Уважаемый борец за здоровье нации, выучите , пожалуйста, Русский язык, хотя бы в пределах 6го класса. Бог с ней, с пунктуацией, но "потерены"... Грустно как-то.
Злой ты.
неее... у нас смысл в борьбе с ним.... у жизни нет смысла, зато у нее есть радости....
Налицо похмельный синдром. Пациенты всегда злы в подобных обстоятельствах.
По секрету, "русский язык" пишется с маленькой буквы. Только больше никому.
а радости это ..........
господа давайте ближе к теме тема сисег еще не раскрыта (не я сказал)
ВСЁ... и вино и сигареты и ихние письки и ихние сиськи и пойманая рыба и первое папа и законченное дело и воздух после грозы....
С теми, кто уже потерены для адекватного диалога, понятно, не получится, их лучше не трогать, но разговор не о них. Дело в том, что я наблюдаю, как школьники превращаются а алкашей, еще не закончив школу-вот это серьезная проблема, которая касается каждого!Алкоголь в любом количестве вреден для всего организма! Нет никакой МЕРЫ-это специальная такая самообманка. Для РУССКОГО человека нет невредной дозы алкоголя-это особенность нашего организма. А жить неохота, потому что ЧУВСТВО МЕРЫ атрофированно, благодаря пивасику и табачку.