Автор Тема: Умер известный рок-музыкант Ронни Джеймс Дио  (Прочитано 2209 раз)

Оффлайн Фесс

• Старожил
    • Просмотр профиля
В США умер известный рок-музыкант Ронни Джеймс Дио

В Хьюстоне утром 16 мая в возрасте 67 лет скончался Ронни Джеймс Дио, бывший вокалист групп Black Sabbath, Rainbow, Elf и лидер сольного проекта, названного его именем. Об этом сообщила жена музыканта Венди Дио на его официальном сайте http://www.ronniejamesdio.com/.

В заявлении она сообщает, что Дио умер в 7:45 утра (13:45 по Москве). Венди Дио также отмечает, что родные и друзья успели попрощаться с музыкантом перед его смертью.

В конце ноября 2009 года стало известно, что у Дио диагностирован рак желудка. До этого он отменил турне по Великобритании из-за болезни, подробности о которой не сообщались.

Ронни Джеймс Дио (настоящее имя - Рональд Джеймс Падавона) родился в 1942 году. Его музыкальная карьера началась в конце 50-х. В 1960-х он создал группу Elf, преобразовавшуюся впоследствии в Rainbow, на гитаре в которой играл ушедший из Deep Purple Ричи Блэкмор. Позднее Дио заменил Оззи Озборна в Black Sabbath. В 1982 году он сформировал группу Dio, с которой записал 10 альбомов. Ронни Джеймс Дио также участвовал в супергруппе Heaven And Hell c бывшими музыкантами Black Sabbath Томми Йомми, Гизером Батлером и Винни Эппайсом.
« Последнее редактирование: 17.05.10, 11:28:52 от Фесс »

Оффлайн Фесс

• Старожил
    • Просмотр профиля
Отлично пел, искренне жаль.

SpectoR

• Гость
Известные и талантливые люди всегда уходят в мир иной. Кроме БГ он на вечно. Хотя я такой группы как Elf не слышал

Оффлайн SINNER 6.6.6.

• Старожил
    • Просмотр профиля
Он же после операции на поправку шел. С какого х.. он помер?! ссылку на инфу!

Оффлайн SINNER 6.6.6.

• Старожил
    • Просмотр профиля
Вопреки опубликованным сообщениям, легендарный хэви-метал вокалист Ронни Джеймс Дио (Ronnie James Dio, DIO, HEAVEN & HELL, BLACK SABBATH, RAINBOW) НЕ УМЕР после шестимесячной борьбы с раком желудка.

В связи со слухами о том, что Дио скончался от рака, которые появились в Интернете в субботу вечером, корреспонденты сайта BLABBERMOUTH.NET связались с женой и менеджером Ронни Джеймса Дио Венди Дио (Wendy Dio), которая ответила на их сообщение в 2 часа ночи 16 мая:

"Я нахожусь в больнице, и Ронни НЕ УМЕР!!! Он неважно себя чувствует, но он жив. Я дам вам знать, если что-то изменится. Спасибо за вашу обеспокоенность".

Месяц назад 67-летний Дио рассказал о своей борьбе с раком сайту Artisan News Service на "черном ковре" во время церемонии вручения наград Revolver Golden Gods Awards, которая состоялась 8 апреля в клубе "Nokia" в пригороде Лос-Анджелеса. Когда его спросили о том, как он себя чувствует с тех пор, как в конце прошлого года ему был поставлен страшный диагноз, Дио сказал: "Что же, временами я чувствую себя хорошо, временами - плохо. Это длительный процесс. Химиотерапия - это... Я никогда не понимал, насколько это трудная вещь. Она имеет суммарное действие - чем больше подвергаешься ей, тем больше выходит на поверхность, и все затягивается и затягивается. Мне очень трудно есть. Я вообще не хочу есть, но, думаю, это нормально. Но я знаю, что должен это делать. Однако из-за всего этого это очень и очень трудно. Но если ты твердо настроен победить болезнь, то нужно делать то, что, как ты считаешь, поможет тебе ее победить, и в моем случае это химиотерамия. Я лечусь в отличной больнице в Хьюстоне под названием M.D. Anderson, которая, полагаю, является лучшей в мире, у меня есть лучший врач, доктор Аджани (Dr. Ajani), которому я полностью доверяю, так что думаю, я сделал все верно. Это придает мне позитивности в моей жизни, уверенности, что в жизни меня ждет еще много всего."

http://headbanger.ru/news/7010

Оффлайн Фесс

• Старожил
    • Просмотр профиля
Он же после операции на поправку шел. С какого х.. он помер?! ссылку на инфу!
На сайт зайди официальный http://www.ronniejamesdio.com/

Message from Wendy Dio

Today my heart is broken, Ronnie passed away at 7:45am 16th May. Many, many friends and family were able to say their private good-byes before he peacefully passed away. Ronnie knew how much he was loved by all. We so appreciate the love and support that you have all given us. Please give us a few days of privacy to deal with this terrible loss. Please know he loved you all and his music will live on forever.

- Wendy Dio

Сегодня мое сердце разбито, Ронни скончался в 7:45 (в воскресенье) 16-ого мая. Многие из его друзей и членов семьи смогли попрощаться с ним прежде, чем он мирно скончался.
Ронни знал, насколько он был любим всеми.
Мы так ценим любовь и поддержку, что Вы все дали нам.
Пожалуйста, дайте нам несколько дней, чтобы мы смогли справиться с этой ужасной потерей.
Пожалуйста, знайте, что он любил Вас всех, и его музыка будет жить вечно.

Оффлайн SINNER 6.6.6.

• Старожил
    • Просмотр профиля
О нет, значит правда... просто не верится. Скорбим по великому королю.

Слушайте его песни и не забывайте.

Long Live Rock 'n' Roll! Long Live Dio!

Оффлайн Хоакин Гоготти

• Ветеран
  • Лошадь моя выносливая...
    • Просмотр профиля
Вечная память замечательному музыканту.

Оффлайн dr little

• Старожил
  • Да будет мир во всем мире
    • Просмотр профиля
прискорбно..вечная память .

Оффлайн PyPu

• Ветеран
  • "Загрызу! Порву! И Съем!" ©котенок Агапевт
    • Просмотр профиля
Что такое «Уверенный пользователь ПК»? А я неуверенный пользователь ПК! Я комплексую! И вообще, я не уверен ни в себе, ни в ПК!

Оффлайн Пепел

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Не знал. Земля ему пухом.
Пепел остается всегда