Автор Тема: Продается Ямаха  (Прочитано 3117 раз)

Оффлайн $ Dj DragoN $

• Старожил
  • STREETRACING and TUNING
    • Просмотр профиля
Продается Ямаха
« : 18.05.10, 20:41:14 »
Продается Jog(надо отрегулировать) все детали новые еще даже обкатку не прошли
и так начнем стоит поршневая Малосси,колено Малосси,спорт варик, глушак ZX
короче полный тюнинг
вложено больше 50тысяч
продается срочно цена 20тысяч торг!!

RACING

Оффлайн $ Dj DragoN $

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Продается Ямаха
« Ответ #1 : 18.05.10, 20:42:23 »
вот полная инфа

варик малоси
ремень малоси
пружины сципления
карбюратор спортивный,с подсосом
труба спорт леовинчи
колокол спорт
крыльчатка спорт
колокол спорт
поршневая малосси
сальники спорт
пружины спорт красные малосси

RACING

Оффлайн Dunce

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 18.05.10, 20:46:57 »
малосси на 50т.р не тянет!!!!
а если и тянет то пиши какой именно малосси!

Оффлайн $ Dj DragoN $

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 18.05.10, 20:51:30 »
окей у парня узнаю и тогда отпишусь!!

RACING

Оффлайн Dunce

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 18.05.10, 20:53:51 »
 :ay:

Оффлайн Mir

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 19.05.10, 07:19:46 »
Нда, вложить в мопед 50 тысяч который стоит от силы 15 ку руб. мне кажется это слишком проще за 60 взять куботурой поболее. Кулибины-извращенцы не переведутся никогда в России. А продаёте потому что мопед все равно не ездит больше 80 км/ч? Кстате не плохо бы увидеть было прайс на запасные части использумые для тюнинга а то как-то сумма в 50 тысяч весьма сомнительна, неплохо бы увидеть фото агрегата и опишите состояние пластика

Оффлайн Dunce

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 19.05.10, 07:55:21 »
Нда, вложить в мопед 50 тысяч который стоит от силы 15 ку руб. мне кажется это слишком проще за 60 взять куботурой поболее. Кулибины-извращенцы не переведутся никогда в России. А продаёте потому что мопед все равно не ездит больше 80 км/ч? Кстате не плохо бы увидеть было прайс на запасные части использумые для тюнинга а то как-то сумма в 50 тысяч весьма сомнительна, неплохо бы увидеть фото агрегата и опишите состояние пластика

кстати скажу так!если вложить в джог 50руб то он далеко не 80 ехать будет!!!да и к тому же разгон с тюнингом будет намного лучше и быстрее чем в обычном стоковом!!! 
прост у самого был джог в тюне тож малосси но не на 50р а на 20р и ехал он уже 87-90 но при этом все полтиники и даж 100-125кб китайцы по разгону отдыхали!!! :ay:
« Последнее редактирование: 19.05.10, 08:02:43 от Dunce »

siberianG

• Гость
« Ответ #7 : 19.05.10, 08:59:35 »
Готов поспорить, что как всегда у ТС и бывает - при осмотре мопэд окажется раздолбанным в какашку тарантасом.

Оффлайн Mir

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 19.05.10, 09:00:05 »

кстати скажу так!если вложить в джог 50руб то он далеко не 80 ехать будет!!!да и к тому же разгон с тюнингом будет намного лучше и быстрее чем в обычном стоковом!!! 
прост у самого был джог в тюне тож малосси но не на 50р а на 20р и ехал он уже 87-90 но при этом все полтиники и даж 100-125кб китайцы по разгону отдыхали!!! :ay:
Да китайцев сделает любой стоковый б/у японец 50сс Вопрос вот в чём зачем это нужно ? покупаеш за 29 ту же Honda NH 90M Lead которая разгоняется  до сотни и усе ! никаких вмешательств в конструкцию Ведь прежде чем создать хоть мопед или авто на стадии проектирования кучка инженегров расчитывают все нагрузки на раму на коленвал тормоза и.т.д. не всё так просто Глядя на всё это можно сделать вывод почему до сих пор у нас нет нормальных отечественных автомобилей ! потому что в нас сидит ЭТО с детства

siberianG

• Гость
« Ответ #9 : 19.05.10, 09:06:52 »
Ведь прежде чем создать хоть мопед или авто на стадии проектирования кучка инженегров расчитывают все нагрузки на раму на коленвал тормоза и.т.д. не всё так просто
+100
Но школоту не убедить. Школота тюнинхует мопэды и чувствует себя круто!

Оффлайн Dunce

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 19.05.10, 12:09:34 »
+100
Но школоту не убедить. Школота тюнинхует мопэды и чувствует себя круто!

прост кому то это нравится!вот и этим все сказанно!!!

Оффлайн Dunce

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 19.05.10, 12:10:29 »
Да китайцев сделает любой стоковый б/у японец 50сс Вопрос вот в чём зачем это нужно ? покупаеш за 29 ту же Honda NH 90M Lead которая разгоняется  до сотни и усе ! никаких вмешательств в конструкцию Ведь прежде чем создать хоть мопед или авто на стадии проектирования кучка инженегров расчитывают все нагрузки на раму на коленвал тормоза и.т.д. не всё так просто Глядя на всё это можно сделать вывод почему до сих пор у нас нет нормальных отечественных автомобилей ! потому что в нас сидит ЭТО с детства

а хонда лид греется постоянно!!!это ее самая главная проблема!

Оффлайн Dunce

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 19.05.10, 12:12:26 »
но в принципе и я считаю что за 50-60р можно взять отличный скутер,при желании и умении торговаться можно и 250-400кб взять японца)что будет намного интересней и комфортней),но при этом нужны будут права,а тут...... они не нужны :ay:

siberianG

• Гость
« Ответ #13 : 19.05.10, 12:13:59 »

прост кому то это нравится!вот и этим все сказанно!!!
Конечно. А кому-то нравится одевать на выхлопные трубы своих убогих вазиков перделки и будить всю округу по ночам. Про огромные красные брызговики спарко, от которых вазики начинают ездить быстрее ферари я вообще молчу. И этим все сказано, им ведь просто это нравится. Тюнинх итить его)

Оффлайн Dunce

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 19.05.10, 12:17:47 »
ну д есть и такая тема!прост я понимаю если те кто ставят эти трубы занимались переборкой движк,после чего машина реально стала ехать,а не тащиться!тогда да можно и выхлопную систему поменять на 4.2.1)а так она только орет,а ехать ни х... не едет :ay:

siberianG

• Гость
« Ответ #15 : 19.05.10, 12:19:17 »
а так она только орет,а ехать ни х... не едет :ay:
Дак и китаец друга ТС, в который якобы вложили 50 тыров тоже никуда не едет, как был рыдваном так им и остался.

Оффлайн Mir

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 19.05.10, 12:56:20 »
но в принципе и я считаю что за 50-60р можно взять отличный скутер,при желании и умении торговаться можно и 250-400кб взять японца)что будет намного интересней и комфортней),но при этом нужны будут права,а тут...... они не нужны :ay:
Слишком большая кубатура за большие деньги на мой взгляд не нужна нас ведь не для этого родители делали что бы им под старость нас на инвалидной коляске возить?! правда? хотя убится можно и на пустом месте. Это я к тому что и на обычном стоковом мопеде можно получить кайв от езды с ветерком.

Оффлайн Dunce

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 19.05.10, 13:10:58 »
ну ты знаешь кому как!для меня например и 250кб мало,400 еще так себе,я б себе 600кб сильвера бы взял но проще купить мот супер спорт 400кб

Оффлайн goldman

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 19.05.10, 13:16:39 »
чота странно... Купил за 15к, вложил 50, а продаёт за 20.
Либо где-то подвох, либо у меня проблемы с математикой.

siberianG

• Гость
« Ответ #19 : 19.05.10, 13:22:55 »
чота странно... Купил за 15к, вложил 50, а продаёт за 20.
Либо где-то подвох, либо у меня проблемы с математикой.
А ты ни разу не видел "аппаратов", которые предлагает ТС? :bj:
Вот очень примерная тема) http://forum.elsite.ru/index.php?topic=213796.msg1620269#msg1620269
продается Honda 18
надо поменять бензонасос!!! остальное вроде все норм
цена 10000
а на самом деле
Мопед реально ушатан на пластике нет не одного живого места Афтар до моего осмотра мне прислал такую вот инфу
При встрече на вопрос делали что нибудь с поршневой отвечат ничего не делали Искра то есть то её нет на заднем колесе восьмёрка вообшем цена мопеду максимум 5 ка и то мягко говоря завышена  Вообшем афтар продает неплохой набор для изучения внутренностей мопеда