Автор Тема: куда можно съездить на выходные  (Прочитано 2879 раз)

Оффлайн Mr алюминий

• Постоялец
  • если в жизни все хорошо значит ты миллионер
    • Просмотр профиля
Уважаемые форумчане куда бы предложили съездить на выходные, чтоб  не очень дорого но хорошо?отдых на любой вкус.

Оффлайн MishГАН

• Ветеран
  • DUM SPIRO, SPERO...
    • Просмотр профиля
Re: куда можно съездить на выходные
« Ответ #1 : 24.05.10, 15:56:50 »
 Выбирайте какой нить интересный городок в дневной доступности...

Мы так в Тулу на 3 дня гоняли... сняли однуху.. и прошатались по городу ... Музеи,цирк, кафехи, парки...

Вот к примеру...

http://forum.elsite.ru/index.php?topic=194653.0
Рассмеши девушку один раз - ты ей понравишься, рассмеши во второй - она тебя полюбит, рассмеши в третий - скажет, что ты клоун...!!

Оффлайн Smith242

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 24.05.10, 16:08:09 »
ездили на эти выходные в Ярославль и Рыбинск.. красивые города.. архитектура..прогулка по Волге на теплоходе.. мы снимали квартиру в центре  http://yar-nasutki.ru/foto_kvartir/tolbuhina2k.html ... через пару недель хотим в Переславль-Залесский и Сергиев Посад
Нет, я таблетки не люблю - я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить, так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной.....

Оффлайн MishГАН

• Ветеран
  • DUM SPIRO, SPERO...
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 24.05.10, 16:10:15 »
ездили на эти выходные в Ярославль и Рыбинск.. красивые города.. архитектура..прогулка по Волге на теплоходе.. мы снимали квартиру в центре  http://yar-nasutki.ru/foto_kvartir/tolbuhina2k.html ... через пару недель хотим в Переславль-Залесский и Сергиев Посад

:ay:

Рассмеши девушку один раз - ты ей понравишься, рассмеши во второй - она тебя полюбит, рассмеши в третий - скажет, что ты клоун...!!

Оффлайн Petruxa

• Постоялец
    • Просмотр профиля

Оффлайн клен

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 25.05.10, 07:12:46 »
Можно во Владимир-Муром или Владимир-Суздаль. Электричка во Владимир в 9 час. из Фрязева. Обратно в 18 час из Владимира. Пути 2,5 часа. Музеи, монастыри, природа, во Владимире театр. Везде есть гостиницы и можно снять квартиру.

Оффлайн pepel

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 27.05.10, 09:02:14 »
в ростов-великий сгоняйте или на родину есенина

Оффлайн Vet

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 01.06.10, 09:54:09 »
Можно во Владимир-Муром или Владимир-Суздаль. Электричка во Владимир в 9 час. из Фрязева. Обратно в 18 час из Владимира. Пути 2,5 часа. Музеи, монастыри, природа, во Владимире театр. Везде есть гостиницы и можно снять квартиру.
Я бы не советовал Владимир. Мне не нравится он. Смотреть там особо нечего, народ какой-то не понятный. на дорогах беспредел. Таксисты там звери. наши вобще отдыхают. Без GPS ничего не найдете, да и с ним запутаетесь. На своем авто удобнее конечно там.. но Владимирское движение и ихние дороги... на машине тож сложновато. Езжу каждые выходные туда на машине, девушка у мя там. Зато проезд на транспорте копейки стоит.