Автор Тема: Внимание! Нефто-Сервис!  (Прочитано 19608 раз)

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Внимание! Нефто-Сервис!
« : 26.05.10, 10:33:10 »
Вчера заправился на заправке нефто-сервис в чириково. В бензобак ВАЗ 21099 влезло 45 литров. При учёте того, что бак в 9-ке 40 литров, плюс горловина - еще 3, плюс в баке болталось где-то 7, и не долили они мне до полного бака еще литров 5 (заправили на 999 р. 90к, поскольку я дал тыщу), получается забавная картина.
Тётя за пультом сказала, что я лох, и что у меня бак 45 литров. На вопрос, куда делось еще 7 которые были в баке, похлопала глазами.
Поговорив с разными людьми, в том числе и торгующими нефтепродуктами, выяснил, что абсолюно на всех заправках "Нефто-Сервис" признаком хорошего тона считается недолив бензина. В одной организации услышал цифру 3-4 литра недолива на 10 литров, в другой - от 5 до 15 процентов.
Делаем выводы, господа.

Контакты :

НЕФТО-СЕРВИС, нефтепродукты

Адрес Московская область, Ногинский район, Ногинск г., Электростальское шоссе, 5 

Телефон  (495)702-91-42, (496)511-71-67 , (496) 514-53-66
Телефон приёмной директора (хронически не отвечает) (496) 511-71-31

з.ы. Прочитал - передай соседу.

hmuroyesolntse

• Гость
Re: Внимание! Нефто-Сервис!
« Ответ #21 : 26.05.10, 11:30:59 »
С октября прошлого года заправляюсь только на Лукойле в Купавне, показания компутера всегда совпадали с объемом залитого топлива.

Оффлайн MacLeod

• Ветеран
  • Карму плюсом не испортишь ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 26.05.10, 11:33:44 »
тоже частенько начал замечать недолив... впринципе, на всех заправках нашего города. обычно заправляюсь на 500р. раньше получалось примерно полбака (с учётом оставшегося бЭнзина). на датчике показывалось 30л. щас заправляюсь на 500р = 15л показывает. четверть бака о.О

реально думал, что датчик глючит... нужно будет всё проверить...

Оффлайн Lexa

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 26.05.10, 11:57:39 »
да у них и с газом такая же шляпа, пробовали с ними работать, на баллон от 5 до 7 литров недокач.
В корне не соглашусь, т.к. заправляюсь газом на этой заправке 1 раз в неделю. В полностью пустой 42 литровый баллон наливают максимум 38 литров. Это норма. На других заправках, на которых бы я не заправлялся, не доливают, но не на много. Один раз залили в Чириково 41 литр газа, но было холодно, а газ уже летний...
Если бы у жизни были  - я бы всё
http://forum.ihope.ru/images/misc/we_logo_sm.gif

~LAN~MAN~

• Гость
« Ответ #24 : 26.05.10, 11:58:27 »
Вчера заправился на заправке нефто-сервис в чириково. В бензобак ВАЗ 21099 влезло 45 литров. При учёте того, что бак в 9-ке 40 литров, плюс горловина - еще 3, плюс в баке болталось где-то 7, и не долили они мне до полного бака еще литров 5 (заправили на 999 р. 90к, поскольку я дал тыщу), получается забавная картина.
Тётя за пультом сказала, что я лох, и что у меня бак 45 литров. На вопрос, куда делось еще 7 которые были в баке, похлопала глазами.
Че-то я не понял арифметику. Т.е. тебе должно было влезть 36л (40+3-7), а залили тебе 45л. Они чего, как-то счетчик накручивают? Че-то я не понимаю с технической точки зрения как они бензин не доливают.

Оффлайн MacLeod

• Ветеран
  • Карму плюсом не испортишь ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 26.05.10, 12:00:38 »
Че-то я не понял арифметику. Т.е. тебе должно было влезть 36л (40+3-7), а залили тебе 45л. Они чего, как-то счетчик накручивают? Че-то я не понимаю с технической точки зрения как они бензин не доливают.

наливают вместо 1 литра - 0.80 л. а по счётчику получается как 1 литр.
ну это я примерно....

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 26.05.10, 12:11:03 »
Лучше пусть не долевают, чем лить себе гавно в бак как на Красной возле ЭЗТМовской поликлинике!
поликлиника ЭЗТМ на Пушкина.
И заправок там нет.
не надо набояривать. (с)

Оффлайн ONY

• Старожил
  • Blow me
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 26.05.10, 12:13:08 »
поликлиника ЭЗТМ на Пушкина.
И заправок там нет.
Нет бы че нить по делу сказать....

Ну не ЭЗТМовская а Электростальская значит

Оффлайн Perf

• Ветеран
  • Dr. Dick - старик Похабыч
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 26.05.10, 12:29:33 »
На данный момент вынашиваю ацкие планы. Даже не жалко будет время потратить.
В общем, Санёк, держи в курсе что у тебя и как, а если нужно - окажу посильную помощь...

:ai: операцию "антитеррор" не пора проводить?
Мы дружим со слюнявым Адмиралом -
Он был и остаётся добрым малым.
А пинчера гоняли и гоняем
За то, что он, каналья, невменяем!

Оффлайн Алек$ей

• Ветеран
  • А скидка будет?
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 26.05.10, 12:31:32 »
заправляюсь уже с пол года на татнефти по пути во фрязево,самое адекватное, недолива на глаз вроде нет, но надо проверить разок будет!

Оффлайн QNX

• Ветеран
  • Нам всем уготована Stairway to Heaven... =)
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 26.05.10, 13:00:25 »
Вчера заправился на заправке нефто-сервис в чириково. В бензобак ВАЗ 21099 влезло 45 литров. При учёте того, что бак в 9-ке 40 литров, плюс горловина - еще 3, плюс в баке болталось где-то 7, и не долили они мне до полного бака еще литров 5 (заправили на 999 р. 90к, поскольку я дал тыщу), получается забавная картина
Бак в 99-й 39 литров. Я заливал туда 42+3-4 плескалось, когда приехал на заправку+пистолет не отщелкнул и бензин в горловине так и не показался. А пистолет отщелкивает литров за пять до финиша... Так что 50 литров в 39-литровый бак 99-ой - запросто.
Семь попаданий в голову, мозг не задет =)

Оффлайн N.Natali

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 26.05.10, 13:20:07 »
чего-то я засомневалась
всегда заправляюсь только на НЕфто сервис, что на Горьковке из Москвы.
вчера залила 37л, в баке было литров 12 = 49л.
Бак у меня по тех характ = 46л.
получается меня там каждый раз обманывают?
обидеться что ли

Оффлайн Алек$ей

• Ветеран
  • А скидка будет?
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 26.05.10, 13:24:05 »
Бак в 99-й 39 литров. Я заливал туда 42+3-4 плескалось, когда приехал на заправку+пистолет не отщелкнул и бензин в горловине так и не показался. А пистолет отщелкивает литров за пять до финиша... Так что 50 литров в 39-литровый бак 99-ой - запросто.
39 литров это в классике. в самарах 8,9,99 бак 43. http://auto.mail.ru/catalogue/modification.html?modification_id=13630

Оффлайн RASSEL

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 26.05.10, 13:30:03 »
как дела с заправкой на южном? :dp:
по всем вопросам в асю 495153500

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 26.05.10, 14:21:26 »
Да также наверняка. Хозяин один и тот же.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 26.05.10, 14:23:39 »
:ai: операцию "антитеррор" не пора проводить?

Мошенников следует наказывать. А данное действо всвязи с отменой в 2003г ст. 200 УК теперь попадает под ст. 159 УК (Мошенничество).  Особо крупный размер доказать будет тяжело, а вот действие организованной группы - запросто. Уже срок. До пяти лет.
Интересно только, кому...

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 26.05.10, 14:38:20 »
а вот действие организованной группы - запросто.
маловероятно ... сначала возникнут проблемы доказать, что это вообще было сделано преднамеренно, а не является результатом внезапно проявившейся неисправности насосного оборудования ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн superstack

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 26.05.10, 14:59:04 »
Поговорив с разными людьми, в том числе и торгующими нефтепродуктами, выяснил, что абсолюно на всех заправках "Нефто-Сервис" признаком хорошего тона считается недолив бензина. В одной организации услышал цифру 3-4 литра недолива на 10 литров, в другой - от 5 до 15 процентов.
Делаем выводы, господа.

Контакты :

НЕФТО-СЕРВИС, нефтепродукты

Адрес Московская область, Ногинский район, Ногинск г., Электростальское шоссе, 5 

Телефон  (495)702-91-42, (496)511-71-67 , (496) 514-53-66
Телефон приёмной директора (хронически не отвечает) (496) 511-71-31

з.ы. Прочитал - передай соседу.

открыл глаза)))
можно соседу еще передать практически про все наши заправки (конечно конкретно этим не занимался -может и не все но большинство точно), и везде похожая ситуация - я так понимаю это сейчас норма, т.е. нормально то что тебя наёпывают -просто с вариацией на тему, -т.е. где то бенз более тухлый -там меньше наипалова по кол-ву, либо наоборот больше по литрам кидают но при этом бенз не сильно бодяженный, просто выбираеш для себя что важнее,
у мну бак 45, и далеко не один раз заправлял по 46-47 литров (всегда заправляю полный), при том что разумееца я приезжаю на заправку своим ходом и в баке есть запас 2-7 литров

hmuroyesolntse

• Гость
« Ответ #38 : 26.05.10, 15:50:44 »
является результатом внезапно проявившейся неисправности насосного оборудования ...
Для этого контрольную закупку надо проводить одновременно на нескольких колонках одной АЗС.

Оффлайн FOXMASTER

• Ветеран
  • Огуречные очки! Помогают от морщин!
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 26.05.10, 16:00:13 »
Для этого контрольную закупку надо проводить одновременно на нескольких колонках одной АЗС.
и не одни раз...с периодичностью в неделю, скажем, типа дать им шанс на исправление после первой контрольной закупки, а потом уже после второй сразу в суд, не тратя времени на пустые разговоры с вороватыми хабалками на АЗС... желательно с видеосъемкой :ab:
Quod licet Jovi, non licet bovi

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 26.05.10, 16:33:25 »
http://auto.mail.ru/article.html?id=31539
Продавцов бензина жестоко наказали за высокие цены

Высший арбитражный суд России (ВАС) поддержал требование Федеральной антимонопольной службы (ФАС) в отношении российских нефтяных компаний. Нефтяникам теперь предстоит заплатить огромный штраф, передает "Коммерсант".

В 2008 году ФАС решила в первый раз оштрафовать нефтяные компании, входящие в «большую четверку»: «Роснефть» (штраф — 1,5 млрд руб.), «Газпром нефть» (1,35 млрд руб.), ЛУКОЙЛ (1,44 млрд руб.) и ТНК-ВР (1,1 млрд руб.). Подобные штрафы ФАС выписала, когда компании были заподозрены в необоснованном завышении цен на бензин и авиакеросин. ТНК-ВР оспорила это решение и одержала победу в судах трех инстанций в Тюмени. Однако Высший арбитражный суд все-таки поддержал антимонопольное ведомство.

Суд признал, что «большая четверка», пользуясь доминирующим положением на оптовом рынке бензина и керосина (они контролируют совокупно более 70%), устанавливает монопольно высокую цену на топливо, повышая таким образом свою прибыль.

По словам главы ФАС, решение Высшего арбитражного суда является знаковым для нефтяных компаний. Теперь подорожание топлива должно прекратиться. Мало того, он рассчитывает на то, что цены могут снизиться на 15-20%!

Также стоит отметить, что данное решение суда может стать определяющим для так называемой «второй волны» штрафов. Ведь в 2009 году ФАС решила взыскать с нефтянников более крупные суммы: «Газпром нефть» тогда оштрафовали на 4,675 млрд руб., группу ЛУКОЙЛ — на 6,54 млрд руб., «Роснефть» — на 5,28 млрд руб., ТНК-ВР — на 4,197 млрд руб. И все идет к тому, что «большой четверке» предстоит заплатить и эти штрафы. Таким образом общая сумма взыскания может составить около 1 млрд. долларов США! Сумма беспрецедентная.
так что, видимо недолив это просто способ не повышать лишний раз цены ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.