Автор Тема: Внимание! Нефто-Сервис!  (Прочитано 19638 раз)

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Внимание! Нефто-Сервис!
« : 26.05.10, 10:33:10 »
Вчера заправился на заправке нефто-сервис в чириково. В бензобак ВАЗ 21099 влезло 45 литров. При учёте того, что бак в 9-ке 40 литров, плюс горловина - еще 3, плюс в баке болталось где-то 7, и не долили они мне до полного бака еще литров 5 (заправили на 999 р. 90к, поскольку я дал тыщу), получается забавная картина.
Тётя за пультом сказала, что я лох, и что у меня бак 45 литров. На вопрос, куда делось еще 7 которые были в баке, похлопала глазами.
Поговорив с разными людьми, в том числе и торгующими нефтепродуктами, выяснил, что абсолюно на всех заправках "Нефто-Сервис" признаком хорошего тона считается недолив бензина. В одной организации услышал цифру 3-4 литра недолива на 10 литров, в другой - от 5 до 15 процентов.
Делаем выводы, господа.

Контакты :

НЕФТО-СЕРВИС, нефтепродукты

Адрес Московская область, Ногинский район, Ногинск г., Электростальское шоссе, 5 

Телефон  (495)702-91-42, (496)511-71-67 , (496) 514-53-66
Телефон приёмной директора (хронически не отвечает) (496) 511-71-31

з.ы. Прочитал - передай соседу.

Оффлайн Teddy Bear

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Внимание! Нефто-Сервис!
« Ответ #41 : 26.05.10, 16:41:53 »
заправляюсь уже с пол года на татнефти по пути во фрязево,самое адекватное, недолива на глаз вроде нет, но надо проверить разок будет!
заправляюсь только на этой заправке, и где-то недели 2 назад- наливают мне 69.5л, и то только потому, что деньги закончились(я обычно до полного заправляюсь), а в баке у меня 70л, и когда в неё меньше 10л загорается лампочка, а если меньше 8, то машина не едет...
Думаю минимум 10л недолив... А сейчас вроде опять всё нормально заправляют.

Оффлайн Инженегр

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 26.05.10, 16:48:42 »
Вчера заправился на заправке нефто-сервис в чириково. В бензобак ВАЗ 21099 влезло 45 литров. При учёте того, что бак в 9-ке 40 литров, плюс горловина - еще 3, плюс в баке болталось где-то 7, и не долили они мне до полного бака еще литров 5 (заправили на 999 р. 90к, поскольку я дал тыщу), получается забавная картина.
Тётя за пультом сказала, что я лох, и что у меня бак 45 литров. На вопрос, куда делось еще 7 которые были в баке, похлопала глазами.
Поговорив с разными людьми, в том числе и торгующими нефтепродуктами, выяснил, что абсолюно на всех заправках "Нефто-Сервис" признаком хорошего тона считается недолив бензина. В одной организации услышал цифру 3-4 литра недолива на 10 литров, в другой - от 5 до 15 процентов.
Делаем выводы, господа.

Контакты :

НЕФТО-СЕРВИС, нефтепродукты

Адрес Московская область, Ногинский район, Ногинск г., Электростальское шоссе, 5 

Телефон  (495)702-91-42, (496)511-71-67 , (496) 514-53-66
Телефон приёмной директора (хронически не отвечает) (496) 511-71-31

з.ы. Прочитал - передай соседу.

Везде недоливают гдето больше где то меньше. Но чтоб так внаглую - в первый раз слышу.

Оффлайн Кржмелик

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 26.05.10, 20:27:48 »
Вот и спроси у него, как такое возможно. А то директору никак не дозвонюсь. С тётей спорить не стал, ибо она слишком уж по хамски мне начала отвечать, а бить женщин воспитание не позволяет.
На данный момент вынашиваю ацкие планы. Даже не жалко будет время потратить.
я на заправке на ул Северная  купил 10л и наливал в 10-литровую канистру, бензина у горлышка не увидел и пошел разбираться к окошку. на все вопросы меня послали на 3 буквы и закрыли окно, мол жалуйтесь куда хотите нам плевать и ничего не будет!
больше туда не езжу....
хотя надо бы провести эксперимент с камерой и выжожить в инет (чтоб реклама была хорошая) и тд по инстанции
"Не трожь мое самосознанье......грубый век, грубые нравы, романтизму нет"..... (с) Зощенко

Оффлайн KpzMkkVkka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 26.05.10, 20:32:45 »
А в 10 литровке бензин и не должен доходить до самого горлышка.
Совет: когда вставляете пистолет в горловину и идёте оплачивать- не нажимайте пуск на пистолете. А то когда дойдёте от кассы до машины счётчик уже будет показывать от 5 до 10 литров залитого бензина. НО залили ли его!?!
Фсяк, читающий посты человека, с труднопроизносимочитаемым ником, не забудь понизить кааармычку.

Оффлайн seatibiza

• VIP
  • Старожил
  • Аватар
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 26.05.10, 20:54:24 »
После покупки машины решил заправляться только в одной фирме, выбрал нефтосервис, и вот заправляюсь на южке/красной уже 4 мес, все чеки и пр. сохраняю. Если езжу по городу заливаю не больше 15. По ощущениям - не доливают 10%-15%, т.к не вяжется расход с бортовым компьютером - но и он может ошибаться. По качеству тоже не ахти, на 3 мес юза, при включении движка после ночной стоянки теперь всегда стал врубается  режим продувки катализатора. Хотя в норме - включение продува пару раз на тысячу км. Соотвественно делаем вывод что катализатор уже засрался забился очень сильно. Но на другие заправки и того заезжать страшно, тут хоть как-то потом доказать можно.

А вообще когда уже сделают портативное устройство для проверки качества топлива?

hmuroyesolntse

• Гость
« Ответ #46 : 26.05.10, 21:15:24 »
НО залили ли его!?!
Кстати, за пол-года на Лукойле пару-тройку раз так попадал, когда заправщики нехотя походили  к машине и даже тогда, согласно борткомпутеру было "ну примерно" всё чётко!

vest

• Гость
« Ответ #47 : 26.05.10, 21:17:27 »
у меня нефтосервис самая близкая заправка к гаражам,зимой часто приходится закупать там саляру,на 10 литров всегда недоливают 500-600 грамм...всегда.

Оффлайн RASSEL

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 26.05.10, 21:28:51 »
как заправка на тевасяно?
по всем вопросам в асю 495153500

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 26.05.10, 21:43:57 »
По собственному опыту. Старый мериканец, кушает 92-й.
Доливают 100% только на ВР, и бензин отличный. Что литр стОит дороже - так заправки за те же деньги на большее расстояние хватает, проверено. На них стараюсь всегда заправляться. Даже бензопила на ВРшном топливе резвее дрова пилит ))

2 запасных варианта - Лукойл и Татнефть, качество топлива удовлетворительное.
На Лукойле частенько грешат небольшим недоливом.
На Татнефти - анал огично.
На других не заправляюсь, лошадку жалко ))))

В начале 2000-х, где-то до 2003 года, самые лучшие заправки были у ЮКОСа, чем всё закончилось - знаете....
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн Bosiak

• Ветеран
  • мяяяууууууууууууууууууууу
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 26.05.10, 22:00:06 »
немного не в тему но заметил както на заправке на красной где хлеб завод вроде тож нефто сервис щечик бежит денежки капают а из писталето полилось секунд через 7 когда денежки до 50р до бежали!

Оффлайн ZareN

• Ветеран
  • (+[ PSP ]::)
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 26.05.10, 22:00:22 »

Делаем выводы, господа.

хм... странно на этой неделе начал заправляца только на этой азс (1ый раз заправился, на табло паказало на 10коп. больше (запровляемой суммы)  думаю буду запровляца тута..
на следующий раз увы недолив 18коп. =\
в 3тий раз заправил 10л... а у меня меньше пол бака...... еще падумал заправка не может пи врать ....
но увидав сообщение афтора я разочаровался в этой бензакалонке... а топливо нормальное.. пальчики нестучат пос него...

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 27.05.10, 09:22:45 »
У меня дисконтная нефтосервиса ... плачу 500 рублей - заправляют на 520, т.е. практически литр в подарок.
А после прочтения этой темы, я еще теперь знаю кто мне этот литр оплачивает ... в смысле кому его не долили  :ae:
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн ~SazN~

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 27.05.10, 09:24:36 »
У меня дисконтная нефтосервиса ... плачу 500 рублей - заправляют на 520, т.е. практически литр в подарок.
А после прочтения этой темы, я еще теперь знаю кто мне этот литр оплачивает ... в смысле кому его не долили  :ae:
Тебе то его как раз и не долили, а помимо него ещё два литра забыли залить тебе так же...
Дисконтные карты - это всего лишь заманимание клиентов...
Здесь могла бы быть Ваша реклама...

Оффлайн MASHA1790

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 27.05.10, 13:27:38 »
Заправляюсь на заправке нефто-сервиса уже около 5 лет и никаких проблем с недоливом бензина не возникало!!!а уж тем более с хамским обращением персонала!Все мои знакомые тоже пользуются услугами нефто-сервиса и никогда ничего плохого от них не слышала!бензин отличный,обслуживание по 1 классу всегда хорошее обращение с клиентами!!вообщем никаких претензий нет, одни только положительные эмоции!!!!!

Оффлайн FOXMASTER

• Ветеран
  • Огуречные очки! Помогают от морщин!
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 27.05.10, 13:34:20 »
Заправляюсь на заправке нефто-сервиса уже около 5 лет и никаких проблем с недоливом бензина не возникало!!!а уж тем более с хамским обращением персонала!Все мои знакомые тоже пользуются услугами нефто-сервиса и никогда ничего плохого от них не слышала!бензин отличный,обслуживание по 1 классу всегда хорошее обращение с клиентами!!вообщем никаких претензий нет, одни только положительные эмоции!!!!!
страшно представить сколько бензина за 5 лет они у вас спиз недолили :ag: ибо недоливают везде и всюду, таков менталитет.
Quod licet Jovi, non licet bovi

Оффлайн ~SazN~

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 27.05.10, 13:37:00 »
Сколько Вам заплатили за рекламу?  :ag:
Здесь могла бы быть Ваша реклама...

Оффлайн autoclon

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 27.05.10, 13:41:46 »
Не думаю, что руководство Нефто-Сервис вкурсе такого бспредела. До него надо это доносить, например на каждой есть книга жалоб и предложений для начала. А по хорошему конечно хотелось бы спросить руководителей, что они думают и думают ли?

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 27.05.10, 13:46:47 »
Уж лучше пусть недоливают чем бензин водой разбавляют. Зимой потом фиг заведёшся. Я вообще в городе заправляться боюсь. Поскольку в Москве работаю заправляюсь на BP. Газом заправляюсь на на мкаде гос. заправка там есть.
По газу нефтосервис недоливает, но у них газ дешевле, но неприятно что тебя нае...
В москве я как то заметил, что мне газа налили немного больше чем обычно влезает (обычно 35-36 литров на балон 42л входит) Я доложился тётеньке, она извинилась и предложила написать жалобу. Я офигел  :bm: и отказался ибо бедная тётка носилась среди этих колонок как сумашедшая, что-то у них там неработало.

Оффлайн MASHA1790

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 27.05.10, 13:49:19 »
знаете что если бы заплатили я б тут уже не торчала!а сидеть и смореть как вы тут исходите ядом я не намерена!!!!!!говорю как есть!мне эта заправка нравится и я как заправлялась так и буду там заправляться!а вы обиженые на всех и вся можете истерить дальше))))))

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #60 : 27.05.10, 13:52:47 »
знаете что если бы заплатили я б тут уже не торчала!а сидеть и смореть как вы тут исходите ядом я не намерена!!!!!!говорю как есть!мне эта заправка нравится и я как заправлялась так и буду там заправляться!а вы обиженые на всех и вся можете истерить дальше))))))

засланный казачок