Автор Тема: Внимание! Нефто-Сервис!  (Прочитано 19619 раз)

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Внимание! Нефто-Сервис!
« : 26.05.10, 10:33:10 »
Вчера заправился на заправке нефто-сервис в чириково. В бензобак ВАЗ 21099 влезло 45 литров. При учёте того, что бак в 9-ке 40 литров, плюс горловина - еще 3, плюс в баке болталось где-то 7, и не долили они мне до полного бака еще литров 5 (заправили на 999 р. 90к, поскольку я дал тыщу), получается забавная картина.
Тётя за пультом сказала, что я лох, и что у меня бак 45 литров. На вопрос, куда делось еще 7 которые были в баке, похлопала глазами.
Поговорив с разными людьми, в том числе и торгующими нефтепродуктами, выяснил, что абсолюно на всех заправках "Нефто-Сервис" признаком хорошего тона считается недолив бензина. В одной организации услышал цифру 3-4 литра недолива на 10 литров, в другой - от 5 до 15 процентов.
Делаем выводы, господа.

Контакты :

НЕФТО-СЕРВИС, нефтепродукты

Адрес Московская область, Ногинский район, Ногинск г., Электростальское шоссе, 5 

Телефон  (495)702-91-42, (496)511-71-67 , (496) 514-53-66
Телефон приёмной директора (хронически не отвечает) (496) 511-71-31

з.ы. Прочитал - передай соседу.

Оффлайн Smoky

• Старожил
  • макс. 60 знаков
    • Просмотр профиля
Re: Внимание! Нефто-Сервис!
« Ответ #101 : 28.05.10, 08:51:28 »
Хех... развели.... У кого есть претензии к оной конторе, возьмите мерную ёмкость, устройство видеозаписи, чеки там всякие и со всем этим добром в прокуратуру.....
А то нашлёпали страниц кому скоко недолили...
Нарушение п. 1.10 и п. 1.25. правил форума.

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 28.05.10, 17:14:28 »
эм, учитывая, что они называются зао "тнк-бп" это понять не так уж и сложно)))
бенз разный, но я про другое говорил, я про то, что в округе есть нормальная тнк, почему на нее никто не ездит?)
Если верить их заявлениям, то на ВР и ТНК бензин с одного завода.= ))))
почему он разный? почему он должен быть лучше на ТНК, чем на ВР?
бодяжат?
на ВР? очень сомневаюсь... = ))))))
и потом: в Ногинске несколько ТНК и ко всем есть  претензии. только к кому то больше. к кому то меньше.
Смысла ехать СПЕЦИАЛЬНО в Ногинск на ТНК нет никакого.Проездом-возможно.
Могу сказать,если кому интересно конечно, что по компу на моём RX330 самый максимальный пробег на заправке Лукойл  в Купавне. ВР немного отстаёт, но очень незначительно.
Режим  езды одинаковый.
« Последнее редактирование: 28.05.10, 17:22:09 от PVL »
не надо набояривать. (с)

Оффлайн California

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 28.05.10, 18:20:08 »
То-то я смотрю, что меньше бензина стало в бак влезать. Думала датчик, а это вот оно что  :bh:
Блондинка - это не только цвет волос, но ещё и алиби.

Оффлайн skovoroda

• Ветеран
  • (CF2-CF2)n
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 28.05.10, 18:54:00 »
Одно время заправлялся на Нефто-Сервисе при выезде из Авангарда. Бензин-от случая к случаю, то едет просто отлично, то немного туповато. С отцом купили карточки по 100 рублей, те, что скидку на 50 копееек с литра делают. Со скидкой получалось дешевле чем у нас по району, но все-таки недоливали, 3-5 литров стабильно. Но с учетом скидки получается что меня наебывали обманывали не так сильно. Теперь обе машины заправляю на Северной, но по ощущуниям бензин там опять раз на раз не приходится :bn:
С покрытием из политетрафторэтилена!

hmuroyesolntse

• Гость
« Ответ #105 : 28.05.10, 19:38:23 »
бензин там опять раз на раз не приходится :bn:
Впору ставить на кухне минибензозавод!  :ak:

Оффлайн Malish

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 28.05.10, 19:46:47 »
Воды много, фактов — НЕТ. Ни кто Вас, за уши на эту заправку не тянет, не нравится — ищите где лучше. Не надейтесь, что всё само сабой образуется, голосуйте рублём. Если там всё так плохо, на кой ляд Вы туда едете?
А я после этого там и не заправляюсь. И думаю автор темы тоже больше не будет там заправляться и многие другие.

Оффлайн Кобра 2005

• Старожил
  • иногда и кусаюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 28.05.10, 19:57:56 »
Лично мне по качеству Контракт нравится. А вот про недолив - ну тут как и у всех
А Контракт это где ?
Если женщине  сломать крылья, пусть даже и нечаянно...она всё равно полетит! Но уже на метле!.....

hmuroyesolntse

• Гость
« Ответ #108 : 28.05.10, 19:59:34 »
А Контракт это где ?
За "психушкой".

Оффлайн CHG

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 28.05.10, 20:27:48 »
фото в тему :)

Оффлайн California

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 28.05.10, 21:53:03 »
А я после этого там и не заправляюсь. И думаю автор темы тоже больше не будет там заправляться и многие другие.

Абсолютно согласна!

Оффлайн California

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 28.05.10, 21:59:46 »
И по качеству к данному бензину тоже очень много претензий! Машина иногда реально тупит и ехать не хочет, как не дави тапку  :fc:  А последний год в 90% случаев заправляюсь на Нефто-Сервисе.

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 28.05.10, 22:04:16 »
И по качеству к данному бензину тоже очень много претензий! Машина иногда реально тупит и ехать не хочет, как не дави тапку  :fc:  А последний год в 90% случаев заправляюсь на Нефто-Сервисе.

ну а что ж тогда заправлялась? раз столько претензий

Оффлайн California

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 28.05.10, 22:10:46 »
Я же говорю, грешила на датчик и топливный насос. А неделю назад решила всё это проверить, оказалось всё в порядке. А прочитав тему всё стало понятно.

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 28.05.10, 22:15:39 »
Я же говорю, грешила на датчик и топливный насос. А неделю назад решила всё это проверить, оказалось всё в порядке. А прочитав тему всё стало понятно.

может быть...машина кстати какая? двигатель наверное меньше 2,0?
 почему спрашиваю - я на своей что 92 что 95, да и азс роли не играет... разницы особой не замечаю ни по расходу ни по динамике...

Оффлайн California

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 28.05.10, 22:27:13 »
Машина нормальная, RAV4 и двигатель 2,0. Лью 92, так как разницы с 95 на ней не вижу.

Оффлайн skovoroda

• Ветеран
  • (CF2-CF2)n
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 28.05.10, 22:29:37 »
может быть...машина кстати какая? двигатель наверное меньше 2,0?
 почему спрашиваю - я на своей что 92 что 95, да и азс роли не играет... разницы особой не замечаю ни по расходу ни по динамике...
Вы наверное на ГАЗ 2410 ездите? Раз разницу между 92 и 95 не замечаете? :ap: Пару раз ездил на остатках того, на чем отец в деревню гонял (а это почти 600 км в один конец), а заправлял он как ни странно 92 и все на заправке при выезде из Авангарда. Порожняк голимый. :bl: Какой бы не был бензин-ехать отказывается напрочь, хотя Тазик.
А вот на 95 едет, как было сказано выше, все таки лучше, но опять же от случая к случаю. :bn:
А вообще ИМХО Нефто-Сервис уже как компания сгнил изнутри.
P.S. Кстати, стараюсь не заправляться на заправках с механическими счётчиками, т.к. наебалово обман заведомо выше из-за погрешности... :dp:

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 28.05.10, 22:35:17 »
Машина нормальная, RAV4 и двигатель 2,0. Лью 92, так как разницы с 95 на ней не вижу.

а тупит только после  нефто сервиса? ну что ж...всегда есть выбор: сменить азс или попробовать вернуться к 95...все ж таки рафик это не матиз...а двигатель 2,0 для него слабоват...так же как например на витаре..а если еще и акпп...уу(имхо)

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 28.05.10, 22:39:43 »
Вы наверное на ГАЗ 2410 ездите? Раз разницу между 92 и 95 не замечаете? :ap: Пару раз ездил на остатках того, на чем отец в деревню гонял (а это почти 600 км в один конец), а заправлял он как ни странно 92 и все на заправке при выезде из Авангарда. Порожняк голимый. :bl: Какой бы не был бензин-ехать отказывается напрочь, хотя Тазик.
А вот на 95 едет, как было сказано выше, все таки лучше, но опять же от случая к случаю. :bn:
А вообще ИМХО Нефто-Сервис уже как компания сгнил изнутри.
P.S. Кстати, стараюсь не заправляться на заправках с механическими счётчиками, т.к. наебалово обман заведомо выше из-за погрешности... :dp:

нет, не волга...
на счет мех счетчика...ну думается если захотят надуть то с эл-м это сделать не намного сложней...кстати дома есть термометр ртутный и эл-й....ртутным чаще пользуюсь...меньше врет -проверенно :cw:

Оффлайн California

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 28.05.10, 22:41:57 »
АКПП, она самая. А 2,0 для меня вполне достаточно, больше 140 Км/ч очень редко езжу. Но когда начинает реально тупить на разгоне - это жесть  :bt:  И АЗС теперь точно сменю, ну хотябы на ТНК или ТАТ-Нефть (если они конечно лучше, это ещё надо проверить)  :bk:

Оффлайн skovoroda

• Ветеран
  • (CF2-CF2)n
    • Просмотр профиля
« Ответ #120 : 28.05.10, 22:43:25 »
нет, не волга...
на счет мех счетчика...ну думается если захотят надуть то с эл-м это сделать не намного сложней...кстати дома есть термометр ртутный и эл-й....ртутным чаще пользуюсь...меньше врет -проверенно :cw:
Да я нисколько не спорю насчет того, что если захотеть-то можно и с электронным счетчиком не долить.
Я то разговор к чему веду... Что изначально приравных условиях механический счётчик имеет большую погрешность. И сильно сомневаюсь что в плюс :bl: