Автор Тема: Внимание! Нефто-Сервис!  (Прочитано 19617 раз)

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Внимание! Нефто-Сервис!
« : 26.05.10, 10:33:10 »
Вчера заправился на заправке нефто-сервис в чириково. В бензобак ВАЗ 21099 влезло 45 литров. При учёте того, что бак в 9-ке 40 литров, плюс горловина - еще 3, плюс в баке болталось где-то 7, и не долили они мне до полного бака еще литров 5 (заправили на 999 р. 90к, поскольку я дал тыщу), получается забавная картина.
Тётя за пультом сказала, что я лох, и что у меня бак 45 литров. На вопрос, куда делось еще 7 которые были в баке, похлопала глазами.
Поговорив с разными людьми, в том числе и торгующими нефтепродуктами, выяснил, что абсолюно на всех заправках "Нефто-Сервис" признаком хорошего тона считается недолив бензина. В одной организации услышал цифру 3-4 литра недолива на 10 литров, в другой - от 5 до 15 процентов.
Делаем выводы, господа.

Контакты :

НЕФТО-СЕРВИС, нефтепродукты

Адрес Московская область, Ногинский район, Ногинск г., Электростальское шоссе, 5 

Телефон  (495)702-91-42, (496)511-71-67 , (496) 514-53-66
Телефон приёмной директора (хронически не отвечает) (496) 511-71-31

з.ы. Прочитал - передай соседу.

Оффлайн wulf

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Внимание! Нефто-Сервис!
« Ответ #121 : 28.05.10, 22:43:48 »
Нефто-сервис реально сволочи!единственный раз заправлялся на фрязевке у эльграда-вместо 5-ти литров залили 4 :ac:
ещё раз пришлось в полторалитровую бутылку залить литр на колонке,которая на перекрёстке тевосяны и красной,залили 800 грамм!
всегда ровно заливают на колонке,которая в конце карла маркса,у гск 7!но жаль-бензин не гуд,особенно 95 :ac:

Оффлайн skovoroda

• Ветеран
  • (CF2-CF2)n
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 28.05.10, 22:48:17 »
И АЗС теперь точно сменю, ну хотябы на ... или ТАТ-Нефть (если они конечно лучше, это ещё надо проверить)  :bk:
Раньше тоже старался заправляться на ТАТ-Нефти ( та, что в сторону Фрязево ), но подольские гайцы отбили всю охоту, после того, как приняли за выезд не встречку. :bk:
Бензин там неплохой, вот только обломно-далековато ехать, и и до разворота тоже пилить прилично.
всегда ровно заливают на колонке,которая в конце карла маркса,у гск 7!но жаль-бензин не гуд,особенно 95 :ac:
Вот там кстати счётчики механические, недолив есть, литра 2 на 15-20 заливаемых, но бензин там реально отстойный. Даже УЗАМ 331.10 и бензопила Husqvarna ( а то время от времени и Дружба-4!!!! ) работали отвратительно :at:
« Последнее редактирование: 28.05.10, 22:53:49 от skovoroda »
С покрытием из политетрафторэтилена!

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 28.05.10, 22:51:05 »
АКПП, она самая. А 2,0 для меня вполне достаточно, больше 140 Км/ч очень редко езжу. Но когда начинает реально тупить на разгоне - это жесть  :bt:  И АЗС теперь точно сменю, ну хотябы на ТНК или ТАТ-Нефть (если они конечно лучше, это ещё надо проверить)  :bk:

а выбор невелик...тащиться в сторону Кр эл-ка на новую азс тнк...
на тат нефти я та понял нет левого поворота если ехать из стали...

Оффлайн skovoroda

• Ветеран
  • (CF2-CF2)n
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 28.05.10, 22:56:04 »
а выбор невелик...
на тат нефти я та понял нет левого поворота если ехать из стали...

Поворот есть, только ехать далеко-почти до поворота на мост, после Иванисово кажется.
Могу врать, так как давно там не был.

Оффлайн California

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 28.05.10, 23:02:22 »
Раньше тоже старался заправляться на ТАТ-Нефти ( та, что в сторону Фрязево ), но подольские гайцы отбили всю охоту, после того, как приняли за выезд не встречку. :bk:
Бензин там неплохой, вот только обломно-далековато ехать, и и до разворота тоже пилить прилично.

Я раньше тоже там заправлялась, года 2-3 назад, когда ещё на Эклипсе ездила. Претензий по качеству бензина не было. Но сплошная реально всё обламывает.
Блондинка - это не только цвет волос, но ещё и алиби.

Оффлайн seatibiza

• VIP
  • Старожил
  • Аватар
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 29.05.10, 00:10:29 »
Хех... развели.... У кого есть претензии к оной конторе, возьмите мерную ёмкость, устройство видеозаписи, чеки там всякие и со всем этим добром в прокуратуру.....
А то нашлёпали страниц кому скоко недолили...
Может посоветуете прозрачную мерную емкость литров на 10 с антистатическим эффектом? Заморочился бы по этому поводу, переливал бы бенз с месяц из емкости в бак что бы рассеить смуту.  Заливать не в алюминиевую канистру как-то стремно..

Оффлайн skovoroda

• Ветеран
  • (CF2-CF2)n
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 29.05.10, 00:18:48 »
Может посоветуете прозрачную мерную емкость литров на 10 с антистатическим эффектом? Заморочился бы по этому поводу, переливал бы бенз с месяц из емкости в бак что бы рассеить смуту.  Заливать не в алюминиевую канистру как-то стремно..
Ну чисто в теории антистатичеким эффектом обладают только металлические ёмкости. (поправьте меня если что не так)
И вообще последние несколько лет тётки на заправках начинают орать, если заправляешься не в металлическую канистру, а вот прозрачного металла-увы! :ak:

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 29.05.10, 07:51:11 »
А куда это тело слилось, которое орало, что все завправки - супер, а мы тут казлы?
А то уже как-то скучно даже.
« Последнее редактирование: 29.05.10, 08:49:29 от rооt# »

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 29.05.10, 08:49:07 »
Или мало заплатили или смена началась...
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Evgen81

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 29.05.10, 09:01:47 »
Или закончилась.  :ab:
Жизнь слишком коротка, для того чтобы тратить ее на неприятные воспоминания

блог

Оффлайн Алек$ей

• Ветеран
  • А скидка будет?
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 29.05.10, 09:05:43 »
Чтобы не было недолива пошла бензин ослиной мочой разбавлять :bj: :bj: :bj:

Оффлайн Antixrist

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 29.05.10, 09:23:04 »

Поворот есть, только ехать далеко-почти до поворота на мост, после Иванисово кажется.
Могу врать, так как давно там не был.
ближе... там после заправки ехать в сторону Иванисово, не доезжая поворота на него, с левой стороны будет поворот на газовую станцию, там можно спокойной развернуться.... или у поворота на новые дома в Иванисово....

З.Ы. На ТАТ-Нефт частенько заправляемся, пока притензий к качеству топлива не было, а вот с недоливом как то не смотрели....  :bn: 

Оффлайн Алек$ей

• Ветеран
  • А скидка будет?
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 29.05.10, 09:33:16 »
ближе... там после заправки ехать в сторону Иванисово, не доезжая поворота на него, с левой стороны будет поворот на газовую станцию, там можно спокойной развернуться.... или у поворота на новые дома в Иванисово....

З.Ы. На ТАТ-Нефт частенько заправляемся, пока притензий к качеству топлива не было, а вот с недоливом как то не смотрели....  :bn: 
ну вообще там прерывистая начианается не доезжая этого поворота метров 300. При оживлённом потоке смысла разворачиваться  нет, а вот ночью всегда так и делаю

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 29.05.10, 11:16:01 »
Машина нормальная, RAV4 и двигатель 2,0. Лью 92, так как разницы с 95 на ней не вижу.

ващета на 92м расход увеличиться на пару литров!))
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Алямс

• Старожил
  • Into heaven!
    • Просмотр профиля
« Ответ #135 : 29.05.10, 11:52:02 »
вааще, хАдите, водители, все пИшком, и прИтензий к нИдоливу ни будет)))
Ничего  что,  я говорю, когда вы перебиваете?!

Оффлайн ZareN

• Ветеран
  • (+[ PSP ]::)
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 29.05.10, 12:10:42 »
Ну чисто в теории антистатичеким эффектом обладают только металлические ёмкости. (поправьте меня если что не так)
И вообще последние несколько лет тётки на заправках начинают орать, если заправляешься не в металлическую канистру, а вот прозрачного металла-увы! :ak:
раньше делали так... берем пластмассовую бадью, вставляем её в черный пакет и стоим себе заправляем..
делал так неоднократно... у тетки на кассе танировка, ей нече особо не видать  :bk:

Оффлайн Saturn007

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 30.05.10, 00:56:01 »
тему в целом не читал... выскажу свое мнение... заправлялся только на этой фирме... до поры,до времени...в основном на хлебозаводе... несколько раз пришлось на Горьковке залиться(та которая после моста на Ногинск в сторону Москвы), в итоге в последний раз заправил 20 литров 92 почти на пустой бак... дело было еще в марте... доехал до работы до Новой деревни, а с утра машинка(жигули 5 модели, карбюр), спустя сутки отказалась напрочь заводится... мои предположения сошлись с мнением спецов... бензин был не хило разбавлен... разбавлен H2O... БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!

Оффлайн Perf

• Ветеран
  • Dr. Dick - старик Похабыч
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 30.05.10, 02:13:26 »
кто-то должен-таки базар фильтровать

Бензин с той самой Н2О (водой) не смешивается по определению.

Если воду эмульгировать - то да, смешается. Если очень хорошо перетрясти воду с бензином - тогда да, тоже получится эмульсия. Ненадолго, минуты на две.

Так что сказка про "бензин ослиной мочой разбавлял" остаётся сказкой.
Мы дружим со слюнявым Адмиралом -
Он был и остаётся добрым малым.
А пинчера гоняли и гоняем
За то, что он, каналья, невменяем!

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 30.05.10, 09:51:56 »
ага..если еще пятерке лет 20 и бак при это ни разу не чистился, не менялся и тп...то в нем по определению на дне могла вода в перемешку с грязью скопиться...до пустого бака всегда чревато доводить....

HepB

• Гость
« Ответ #140 : 30.05.10, 10:44:01 »
до поры,до времени...в основном на хлебозаводе...
я посля хлепзавода попал на замену свечей иридьевых, теперь тока "тевасяна-красная" и изредка на прославленой в этом топике заправке... недоливом не заморачиваюсь принцыпеально, ибо есть полно чем мосх засрать...