Автор Тема: Made in Сhina  (Прочитано 5078 раз)

SpectoR

• Гость
Made in Сhina
« : 28.05.10, 23:35:18 »
Давайте обсудим данный вопрос. Какие возникают проблемы с пользованием китайских НОКЛА ???

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
Re: Made in Сhina
« Ответ #1 : 28.05.10, 23:36:25 »
Давайте обсудим данный вопрос. Какие возникают проблемы с пользованием китайских НОКЛА ???
При их стоимости?, НИКАКИХ.  :ap: :ct:
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн Алек$ей

• Ветеран
  • А скидка будет?
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 28.05.10, 23:39:38 »
в руки попадались нокла 95 первых выпусков и с900 или как его там(аля айфон тв). Впечатления....  :cp: :bt:   за эти 2500-3000 лучше купить нормальный б/у телефон

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 28.05.10, 23:44:16 »
Я за 3500 купил: TV1000, тело отработало уже 8 месяцев (мет. корпус, тачскрин, гироскоп, вообщем все дела... Только ребенок, пару раз об пол бахнул, гироскоп шалить начал) :ap:. Да ежли он через 2 месяца сдохнет?, да и фиг бы с ним, за такие то деньги.)))) Китайцы молодцы.
       Ни знания, ни бытия,

Bryan Adams

• Гость
« Ответ #4 : 29.05.10, 10:59:18 »
Я за 3500 купил: TV1000, тело отработало уже 8 месяцев (мет. корпус, тачскрин, гироскоп, вообщем все дела... Только ребенок, пару раз об пол бахнул, гироскоп шалить начал) :ap:. Да ежли он через 2 месяца сдохнет?, да и фиг бы с ним, за такие то деньги.)))) Китайцы молодцы.
и  ничего страшного что от него радиацией фонит, может взоравться в руках и к уху подносить опасно, моск закипит.. за такието деньги можно и потрепеть.. шутк.

:bm:а по теме "Китайцы молодцы" ©  :do:

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 30.05.10, 19:37:18 »
и  ничего страшного что от него радиацией фонит, может взоравться в руках и к уху подносить опасно, моск закипит.. за такието деньги можно и потрепеть.. шутк.
А вот и не трынди, фона нет (проверил), и все остальное только предвзятости. Собрано из родных никиевских запчастей, ежли ты не в курсе, они сейчас все в китае производятся. :ae:
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн Reggie

• Ветеран
  • Дети холодной мертвой эпохи (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 30.05.10, 19:59:05 »
На самом деле, пора признать, что качество китайских шайтан-майфунов уже выросло до каких нибудь оригинальных венгерских нокиа, как минимум. Когда я видел первые серии подделок, то кроме смеха разбавленного парой нецензурных слов ничего на ум не приходило.
Попользовав же полгодика назад E71 TV изменил свое мнение. Такой телефон нестыдно держать в руках.Соотношение цена-качество-функционал просто супер. Вот уже пошли модели и с wi-fi и с поддержкой java. Отрицать бессмысленно - китай довольно уверенно занимает свою нишу недорогих многофункциональных телефонов.

Единственный минусэто слишком слабый аккумулятор (для такого набора энергоемких функций и таких экранов) и слабенький проц, который показывает себя во всей красе при просмотре видео. Больше недостатков я не нашел - книжки читаются, радио слушается, телек смотрится, жпрс работает, динамики мега-громкие, с вполне приличным звуком (пусть господа из SE и Nokia со своими express music и w-series заткнутся про свои музыкальные трубки). Карточки микро-сд поддерживаются без проблем - вставил от своей нокии 6120 - сразу распознал. Две симки работают одновременно. Разъем под наушники стандартный, ну и корпус, я скажу выглядит гораздо лучше любого телефона от брендовых производителей в пределах 15000р.
Вот такое мнение на основе собственного опыта. Естественно за все модели отвечать не могу, но подобных мнений на просторах инета и в живую услышал уже не мало.
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

SpectoR

• Гость
« Ответ #7 : 31.05.10, 00:25:34 »
На самом деле, пора признать, что качество китайских шайтан-майфунов уже выросло до каких нибудь оригинальных венгерских нокиа, как минимум. Когда я видел первые серии подделок, то кроме смеха разбавленного парой нецензурных слов ничего на ум не приходило.
Попользовав же полгодика назад E71 TV изменил свое мнение. Такой телефон нестыдно держать в руках.Соотношение цена-качество-функционал просто супер. Вот уже пошли модели и с wi-fi и с поддержкой java. Отрицать бессмысленно - китай довольно уверенно занимает свою нишу недорогих многофункциональных телефонов.

Единственный минусэто слишком слабый аккумулятор (для такого набора энергоемких функций и таких экранов) и слабенький проц, который показывает себя во всей красе при просмотре видео. Больше недостатков я не нашел - книжки читаются, радио слушается, телек смотрится, жпрс работает, динамики мега-громкие, с вполне приличным звуком (пусть господа из SE и Nokia со своими express music и w-series заткнутся про свои музыкальные трубки). Карточки микро-сд поддерживаются без проблем - вставил от своей нокии 6120 - сразу распознал. Две симки работают одновременно. Разъем под наушники стандартный, ну и корпус, я скажу выглядит гораздо лучше любого телефона от брендовых производителей в пределах 15000р.
Вот такое мнение на основе собственного опыта. Естественно за все модели отвечать не могу, но подобных мнений на просторах инета и в живую услышал уже не мало.
А какую ты модель юзал? И внутренний динамик как?Без помех? И если заменить зарядку на оригинал?

Оффлайн Wait

• Ветеран
  • ©
    • Просмотр профиля
с5000
« Ответ #8 : 02.06.10, 10:24:24 »
http://forum.china-iphone.ru/viewtopic.php?f=4&t=79

вот тут настройки все.Настроил как там,но что-то по сравнению с мои старым телефоном деньги капают быстрее. Попробуйте,отпишитесь.Может я wap профиль активировал,я хз

Оффлайн gnome

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 03.06.10, 11:51:35 »
Где мона прошить ноклу TV E71. Прошивка есть. Нет дата кабеля.

КАКИМ БЫ БОЛЬШИМ УГ НЕ БЫЛО ОНО БУДЕТ ПОПЯЧЕНО

Оффлайн Reggie

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 07.06.10, 21:53:45 »
2Spector: написал же - E71 TV http://nokia-e71-tv.ru/
Динамики внешние офигенно громкие, внутренний на уровне обычных фирменных трубок. Зарядки к ним ко всем подходят нокиевские с тонким штырьком. Сейчас юзаю С5000, тоже хорошие впечатления.
Вот кстати самый хороший сайт посвященный китайским трубкам - наиболее информативный, ну и скачать кое чего можно.
http://china-gsm.ru/load/java_soft/6
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн Favorites

• конструктор
  • VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 07.06.10, 22:08:20 »
Купил НОКЛУ N95 за 500 рупей.Второй год использую как второй телефон,только отвечать на звонки.ТК у него перевод кривой и звук отключен из-за того что динамики хрипят по чем зря! :bt:
А так слышимость зашибись и батарею держит долго!
За 500 рупей устраивает,уже давно окупился! :ag:

Оффлайн Reggie

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 07.06.10, 23:24:22 »
Купил НОКЛУ N95 за 500 рупей.Второй год использую как второй телефон,только отвечать на звонки.ТК у него перевод кривой и звук отключен из-за того что динамики хрипят по чем зря! :bt:
А так слышимость зашибись и батарею держит долго!
За 500 рупей устраивает,уже давно окупился! :ag:
Ну ноклы 95 уже канули в прошлое, их так сказать клепали китайцы как во время популярности оригинала, а два года назад качество китайских трубок оставляло желать. Тут и неработоспособность заявленных функций, и убогий перевод и качество сборки. Сейчас конечно наблюдается большой прогресс и главное, что эти китайцы уже предназначены для использования людьми. Сегодня, кстати заценил звук через наушники (стандартный мини-джек, кстати :ay:)  - довольно неплохо, даже для плеера. Во всяком случае в вокманах и экспресс мьюзик звук на порядок хуже.
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн _OXEN_

• Старожил
  • l.c. ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 08.06.10, 00:01:43 »
Ну ноклы 95 уже канули в прошлое, их так сказать клепали китайцы как во время популярности оригинала, а два года назад качество китайских трубок оставляло желать. Тут и неработоспособность заявленных функций, и убогий перевод и качество сборки. Сейчас конечно наблюдается большой прогресс и главное, что эти китайцы уже предназначены для использования людьми. Сегодня, кстати заценил звук через наушники (стандартный мини-джек, кстати :ay: )  - довольно неплохо, даже для плеера. Во всяком случае в вокманах и экспресс мьюзик звук на порядок хуже.
Хотя через китайские наушники -  звук не ахти какой... Ты наверное через хорошие уши слушал? хотя мне что то не верится, что изменится на столько сильно качество звучания в наушниках :bk:

Оффлайн Svarschik

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 08.06.10, 00:05:18 »
почему то копия 6700 НЕ
1.знает что такое Т9 (русский словарь)... это bad
2.умеет отключать активный режим, т.е. всегда на экране ссылки что нет новых звонков, новых смс и всякого бутора которым я в жизни никогда не пользовался, ибо есть более удобные для меня способы это узнать и фоновый рисунок должен быть видным и подымать настроение. для меня очень bad (возможно я не нашел как отключить :ag:)
3.умеет список контактов сортировать по алфавиту, зато выдает контакты в очереди их появления в записной книжке. терпимо
4.очень хорошо переведена... есть косяки, на некоторые как грится без  :ak: не взглянешь. мне пох.  :ap:

в остальном добавлю, что с одной симкой тел работает гораздо быстрей чем с двумя)
на удивление показывет телек, несколько каналов)
радует что можно заряжать оригинальной зарядкой нокио

тел, имхо, ниче, но если первые два, а лучше три, пунтка не получится исправить путем прошивки или советами бывалых - буду избавляться... :bl:

« Последнее редактирование: 08.06.10, 00:10:36 от Svarschik »

Оффлайн @RTEMK@

• Ветеран
  • my-my.org
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 08.06.10, 05:03:29 »
блин...тему с китайскими мобилками снесли в объявлениях, никто не помнит кто продавал?
Нарушение п.1.15. правил форума.

Spytnik

• Гость
« Ответ #16 : 08.06.10, 06:59:56 »
качаство китайских айфонов бывает разное. например евросеть покупает китайские телефоны и проводит собственную проверку.

« Последнее редактирование: 08.06.10, 07:13:38 от Spytnik »

Оффлайн Reggie

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 08.06.10, 07:07:04 »
блин...тему с китайскими мобилками снесли в объявлениях, никто не помнит кто продавал?
Arah продает
Хотя через китайские наушники -  звук не ахти какой... Ты наверное через хорошие уши слушал? хотя мне что то не верится, что изменится на столько сильно качество звучания в наушниках :bk:
Не знаю что там за китайские наушники, две трубки которыми я пользовался имеют выход на стандартный мини-джек. Единственный минус - звук в наушниках очень тихий, хотя возможно проблема решается перепрошивкой, или мона какой-нибудь сторонний плеер поставить.
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн _OXEN_

• Старожил
  • l.c. ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 08.06.10, 09:40:21 »
Не знаю что там за китайские наушники, две трубки которыми я пользовался имеют выход на стандартный мини-джек. Единственный минус - звук в наушниках очень тихий, хотя возможно проблема решается перепрошивкой, или мона какой-нибудь сторонний плеер поставить.
Да я про мини-джек не говорю ничего, это конечно плюс для китайцев... А китайские наушники - это я так образно отозвался о самых дешевых, кот сделаны из грубого пластика (что в комплекте шли =) )

Оффлайн Svarschik

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 09.06.10, 10:58:09 »
вообще в каких-нить китайский моделях есть русский Т9 ???
они шьются? лечатся косяки перевода?

хочется оставить китайский телефон, да напрягают косяки..