Автор Тема: Геленджик!!! кто бывал и что советует...?  (Прочитано 5845 раз)

Оффлайн Saturn007

• Старожил
    • Просмотр профиля
вобщем название темы я считаю, что говорит само за себя... кто был? отзывы? может остались контакты?

Оффлайн arah

• VIP
  • Ветеран
  • Бамбармия,Киргуду!
    • Просмотр профиля
В Геленджике, пляжи все засранные  Москвичами и приезжими. Развлечений почти нет, кроме сладких орехов  :bm:, что хорошо это Абрау дюрсо. И то это в Сочи вроде.
Да ладно,там аквапарк есть и ночные кафэ-бары и экскурсии всякие,по разу сьездить можно,так сказать для всеобщего просветления. :ab:

hmuroyesolntse

• Гость
что хорошо это Абрау дюрсо. И то это в Сочи вроде.
Новороссийск :bt:

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Да ладно,там аквапарк есть и ночные кафэ-бары и экскурсии всякие,по разу сьездить можно,так сказать для всеобщего просветления. :ab:
Да, аквапарк понравился. Кафе-бары тоже имеют место быть. Но море, центральный пляж - пипец. И в Кабардинке он же. Мы загорали и купались там на территориях лагерей, когда пионЭры уходили на тихий час. Или ездили на Дооб (можно и пешком, но на такси быстрее и приятнее :))

Оффлайн TU154B

• Старожил
    • Просмотр профиля
А мы уже 200 км отмахали в сторону Геленджика.

Оффлайн belka

• Старожил
    • Просмотр профиля
А мы уже 200 км отмахали в сторону Геленджика.
Как доехали, ремонтов на трассе много?

Оффлайн belka

• Старожил
    • Просмотр профиля
вобщем название темы я считаю, что говорит само за себя... кто был? отзывы? может остались контакты?
Я был, много раз, отзывы самые положительные, контакты, пожалуйста, улица Изумрудная либо Лазурная (они перпендикулярно)состоят из частных мини отелей, цены от 1200 руб. за двухместный номер(июнь) до 3500, http://www.statnet.ru/new/adv/hotel/rayskiyugolok в том году здесь останавливались, понравилось.Если поедите на машине обязательно велы /ролики возьмите, не пожалеете.

Оффлайн belka

• Старожил
    • Просмотр профиля
Фотку оттуда нашла

Оффлайн TU154B

• Старожил
    • Просмотр профиля
Как доехали, ремонтов на трассе много?

Доехали нормально, спасибо.  Ремонтов  заметно меньше, чем в прошлом  году, но есть. Как не странно, ни разу  не остановили,  посмотрят  и отворачиваются. Друга  только в Цукеровой   балке, но пару вопросов   и отпустили. Как сказала родня, их немного  утихомирили.

Оффлайн belka

• Старожил
    • Просмотр профиля
Странно, я читала что Цукерову закрыли,

Оффлайн TU154B

• Старожил
    • Просмотр профиля
Да нет, работает. Когда проезжали, из трех полос работала только одна. Соответственно пробка, но довольно быстро они её сортировали. Инспекторов с десяток стояло, я реально удивился.:-o А так по Краснодарскому краю сняли посты кроме центровых, как мне объяснили. А с погодой пока ерунда какая-то, вчера шторм был, сегодня все в тучах.:-)

Оффлайн belka

• Старожил
    • Просмотр профиля
Рано поехали, съезди в Витязево, Голубицкую, мы так всегда делаем, когда в Гелике погоды нет,а там солнце, чем хорошо на машине, раз и обьехал тучу.

Оффлайн belka

• Старожил
    • Просмотр профиля
ВОТ НАШЛА

1 июня, спасатели аварийно-спасательной службы "Кубань-СПАС" заступят на дежурство на двух расформированных постах ГИБДД - "Кореновский" и "Цукерова балка". Чуть позднее они начнут работу еще на четырех постах.

Как сообщали ЮГА.ру, только 7 стационарных контрольно-пропускных пунктов милиции останется на Кубани, остальные 21 перепрофилируют. Посты останутся в приграничных районах: Мостовском (граничит с Карачаево-Черкесией), Успенском и Кавказском (со Ставропольским краем), Кущевском (с Ростовской областью), Темрюкском (с Украиной). Также два пункта останутся в г. Сочи. В помещениях остальных 21 КПМ будут теперь располагаться сотрудники экстренных служб. Эти люди будут оперативно выезжать на места происшествий и оказывать помощь участникам дорожного движения.

Как рассказала ЮГА.ру пресс-секретарь "Кубань-СПАС" Анастасия Фисенко, спасатели будут дежурить в зданиях постов в период курортного сезона. В целях повышения эффективности оказания экстренной помощи пострадавшим в ДТП круглосуточное дежурство будет осуществлено на шести постах: "Кореновский", "Цукерева Балка", "Павловский", "Армавирский", "Горячеключевской" и "Джубгинский". Смены будут состоять из трех человек, в их расположении будут специальные аварийно-спасательные автомобили.

Уже завтра спасатели заступят на дежурство на двух постах: "Кореновский" (Кореновский район) и "Цукерова балка" (Кущевский район), в ближайшее время начнут работу и на остальных. Смены, состоящие из трех человек, оснащены специальными аварийно-спасательными автомобилями, используемым при ликвидации последствий ДТП.

HepB

• Гость
ВОТ НАШЛА
такое фундаментно-монументальное сооружение, как в Балке, вряд ли расформируют...граница с Ростовской областью, как-никак, да и казематы там зачотные слишком, шоп в них спасателей расселять

Оффлайн TU154B

• Старожил
    • Просмотр профиля
Сегодня вернулись из Дивноморского. Пост в Цукеровой продолжает фунциклировать. Куча инспекторов, пробки на посту нет в обе стороны,  нас не останавливали.))) Как мне объяснили, после многочисленных жалоб на работников ГИБДД по Краснодарскому краю, был заменен почти весь состав оной.  И действительно, никаких провокаций, полное игнорирование. Несмотря на пустую трассу. Даже удивительно. :ag: