о, кстате, кэт, давай я тебе помогу на твоей нелегкой ниве борьбы с иноверцами...
берем официальное и нейтральное, первое, что попалось под руку...
В России за последние годы усилились ксенофобские настроения, признал сегодня президент России Дмитрий Медведев, , отвечая на вопрос журналиста из Таджикистана.
«Эти настроения усилились не только в России, но и в других государствах», - подчеркнул он, отметив, что здесь и «Таджикистан не идеален», «в Европе полно ксенофобии».
Тем не менее он отметил, что в России «практически нет» проявления ксенофобии или подобных заявлений «среди лиц, которые обличены властью».
По мнению Дмитрия Медведева, должна быть строгая ответственность за проявление ксенофобских настроений в обществе - «от обычного «промывания мозгов», если это еще не поздно, до суровой уголовной ответственности», сообщает официальный сайт Духовного Управления Мусульман Саратовской области.
Кого из Димки делать будем?
героя?
записывай - выступая на Форуме европейских и азиатских медиа защитник и радетель русского народа Д.Медведев выризил озабоченность растущими антирусскими настроениями - "Я считаю, что ксенофобские настроения за последние годы усилились, к сожалению", подчеркнув, что «в Европе полно ксенофобии». Всех, кому не подуше русский народ, Дмитрий предупредил - великая Россия будет нащадно с этим бороться вплоть «до суровой уголовной ответственности», которую еще предстоит ввести в соответствии с российским законодательством на территории непонятливых стран.
или злодем сделаем все-таки?
Жыд и наймит международного капитала Дмитрия Медведзона символично оговорился на международном форуме, назвав так называемую борьбу с ксенофобией (а на самом деле борьбу против русского народа за его право жить в своей культурной среде) "обычным промыванием мозгов" своим гражданам....