Автор Тема: Как взять кредит в банке.  (Прочитано 5259 раз)

Оффлайн КириS

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Всем привет. Может быть есть люди на форуме которые мне объяснят в чём прикол, но лично я не понимаю. Проблема у меня вот какая, понадобились мне денежные средства в размере ну что то около ста тысяч рублей. И решил я пойти в банк, в один сходил - отказали без объяснения, в другой сходил - такая же ситуация. Вот я и не пойму в чем прикол, мне человеку, которму уже есть 21 год, у которого есть постоянная работа со стабильной заработной платой, которая выше 16 тыс. в месяц. (официально подтверждается документами) не дают кредит на такую смешную сумму. Может кто что посоветует???  аааа?? :ak:

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
Re: Как взять кредит в банке.
« Ответ #1 : 04.06.10, 15:14:41 »
а в какие банки то ходили?

Оффлайн КириS

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 04.06.10, 15:21:38 »
у нас в городе в отпбанк что на советской. в москве в банк империя.

Оффлайн КириS

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 04.06.10, 15:22:45 »
у меня есть конечно подозрение что это из за военкомата, хотя фиг знает. :bn: :bn:

Оффлайн rogov

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 04.06.10, 15:24:42 »
ситуация знакомая и не раз встречающаяся,если нет военника, то привед, только в каких нибудь малоизвестных коммерческих банках под 30-40 процентов.

Оффлайн КириS

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 04.06.10, 15:27:22 »
а вы хотите сказать отпбанк, тот что на советской широ известен, там даже документов то никаких кроме паспорта не нада. и тем более там даже военник не спрашивали у меня)))

Оффлайн rogov

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 04.06.10, 15:48:22 »
Отп очень даже приличная контора, с широкой сетью по всей россии, но это не суть важно, вот с их сайта "для мужчин призывного возраста (до 27 лет) максимальный срок кредитования может составлять не более срока отсрочки от призыва за вычетом 30 календарных дней" это  практически для всех банков характерное условие. То что не спрашивали, еще ничего не означает, да и собственно у них мало кому известные критерии выбора кому давать кому нет. как вариант может в сбербанк сходить, бумажек просят больше чем другие, но тем самым перестраховываются и поэтому могут дать.

Оффлайн КириS

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 04.06.10, 15:59:33 »
я вот тоже о сбере подумываю. можт кто скажет что у нас в городе есть по части кредитования...

Оффлайн rogov

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 04.06.10, 16:03:03 »
возрождение, русь банк на победе-это более менее приличные организации :ab: самое главное только не русский стандарт :bm:

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 04.06.10, 16:03:11 »
а вы хотите сказать отпбанк, тот что на советской широ известен, там даже документов то никаких кроме паспорта не нада. и тем более там даже военник не спрашивали у меня)))
у них если до 100 штук то по 1 документу, если свыше то по двум, +справка о доходах + поручитель . Помомему так.

Оффлайн MacLeod

• Ветеран
  • Карму плюсом не испортишь ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 04.06.10, 16:05:33 »
Отп нормальный банк =) входит в 20ку =)
попробуйте в СберБанк...
МосковскийКредитный (на аллее находится. почти на против Спара)
Московский областной банк (на той стороне, точно не помню адрес)
МастерБанк =)

Оффлайн КириS

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 04.06.10, 18:32:09 »
Спасибо большое. в понедельник встану на лыжи и пойду по банкам))) :ag:

Оффлайн Даная

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 04.06.10, 20:01:10 »
если военника нет, то в сбербанк лучше не ходить,  зря потратите время.
Если есть еще кредиты непогашенные, или Вы состоите поручителем у кого-нибудь - вам жимрный минус. кроме этого имеет значение проживаете один или нет (т.е. сколько и как платите комммунальные платежи).  Пример на месяц: з-пл 16 тысяч,из неё : коммуналка - 5000, кредит, допустим, 5000, остается 6000 тысяч. Понятно, что кредит не дадут. Ибо на 6000 прожить трудно, и вероятны просрочки. Как то так примерно..
Бойтесь данайцев, дары приносящих...

Оффлайн КириS

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 04.06.10, 20:16:17 »
Кароче ситуация вот какая живу один. Кварплата за однушку где то около 1000 в месяц, зарпла около 50 - 60 тыс. официалка 18..  о чём есть справка, но с военкоматом реально косяк т.к. отмазы нет никакой. Кредитов больше не имею... :bn:

Оффлайн MacLeod

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 04.06.10, 20:17:47 »
Кароче ситуация вот какая живу один. Кварплата за однушку где то около 1000 в месяц, зарпла около 50 - 60 тыс. официалка 18..  о чём есть справка, но с военкоматом реально косяк т.к. отмазы нет никакой. Кредитов больше не имею... :bn:

кредит на военник? :D

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 04.06.10, 20:20:45 »
отложи с двух- трех зарплат денежку и купи военник  - так проще

Оффлайн Dens

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 04.06.10, 21:04:33 »
Всем привет. Может быть есть люди на форуме которые мне объяснят в чём прикол, но лично я не понимаю. Проблема у меня вот какая, понадобились мне денежные средства в размере ну что то около ста тысяч рублей. И решил я пойти в банк, в один сходил - отказали без объяснения, в другой сходил - такая же ситуация. Вот я и не пойму в чем прикол, мне человеку, которму уже есть 21 год, у которого есть постоянная работа со стабильной заработной платой, которая выше 16 тыс. в месяц. (официально подтверждается документами) не дают кредит на такую смешную сумму. Может кто что посоветует???  аааа?? :ak:

Иди сюда не ошибешся, брал 100000 там и все нормально, и то офицально не работаю, филиал есть в Ногинске вот сылка там разберешся.

http://app.gemoney.ru/tlscl/?utm_source=Google&utm_medium=cpc&utm_campaign=Google_Cash_Msk_Main

Оффлайн КириS

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 04.06.10, 21:29:26 »
Ок. схожу. Копить не умею совершенно, мне легче взять бабла а потом потихоньку отдавать и не парится. :ah:

Оффлайн КириS

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 07.06.10, 17:22:19 »
Мдя.....  ребята сходил я в этот джи мани банк, тот что в ногинске в богородском торговом доме находится, ну так вот кредит то они дадут не вопрос, но процентная ставка в год 49,9 % я как услышал ваще афигел. Короче мне предложили взять 100 тысяч при условии что нада будет выплачивать по 11 тысяч в месяц. кароче полная шняга, не советую туда обращатся. Зато есть один плюс, они проверяют документы довольно быстро по сравнению с остальными банками в течении 40 минут. Но тут тоже есть один нюанс, там такая очередь на проверку документов что просто пипец, лично я сегодня там проторчал 3 часа, лишь только затем что бы мне сказали что у них такая замечательная ставка.

p.s. За ранее никакой информации вообще не дают. :al:

Оффлайн MacLeod

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 07.06.10, 18:08:43 »
Мдя.....  ребята сходил я в этот джи мани банк, тот что в ногинске в богородском торговом доме находится, ну так вот кредит то они дадут не вопрос, но процентная ставка в год 49,9 % я как услышал ваще афигел. Короче мне предложили взять 100 тысяч при условии что нада будет выплачивать по 11 тысяч в месяц. кароче полная шняга, не советую туда обращатся. Зато есть один плюс, они проверяют документы довольно быстро по сравнению с остальными банками в течении 40 минут. Но тут тоже есть один нюанс, там такая очередь на проверку документов что просто пипец, лично я сегодня там проторчал 3 часа, лишь только затем что бы мне сказали что у них такая замечательная ставка.

p.s. За ранее никакой информации вообще не дают. :al:

нормальная ставка. они просто посчитали сразу ведение и обслуэивание счёта и ещё что-то там...
у меня потреб.кредит от Русского стандарта (телек брал 32к) на полгода 56% вроде. переплатил порядка 3к.