Автор Тема: Как взять кредит в банке.  (Прочитано 5266 раз)

Оффлайн КириS

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Всем привет. Может быть есть люди на форуме которые мне объяснят в чём прикол, но лично я не понимаю. Проблема у меня вот какая, понадобились мне денежные средства в размере ну что то около ста тысяч рублей. И решил я пойти в банк, в один сходил - отказали без объяснения, в другой сходил - такая же ситуация. Вот я и не пойму в чем прикол, мне человеку, которму уже есть 21 год, у которого есть постоянная работа со стабильной заработной платой, которая выше 16 тыс. в месяц. (официально подтверждается документами) не дают кредит на такую смешную сумму. Может кто что посоветует???  аааа?? :ak:

Оффлайн КириS

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Как взять кредит в банке.
« Ответ #41 : 10.06.10, 22:26:03 »
Джи мани банк. После долгих мытарств я понял что это мой единственный вариант. Кстати инфа для тех кто будет брать кредиты: банки, пробивают человека по всех организациям включая военкомат, всякие там жеки, ну и конечно же штрафы в гаи. Так что у кого есть долги в гаи или жеке, то кредит будет взять проблематично. :bk:

Оффлайн lyaprofes`on

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 12.06.10, 09:24:52 »
 Ну я же говорил!
Любой Каприз за Ваши деньги!!!

Оффлайн КириS

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 12.06.10, 12:51:32 »
Ну я же говорил!

угу

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
  • Даешь интернет б***ь!!! ©Ленинград
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 12.06.10, 14:22:58 »
а вы хотите сказать отпбанк, тот что на советской широ известен, там даже документов то никаких кроме паспорта не нада. и тем более там даже военник не спрашивали у меня)))
а вам какая разница - известен он или нет. дают деньги и это самое главное. (боитесь что закроются =)))
в москве, слышал. кредит европа банк хорошо кредиты дает.
сам лично взял себе кредитку в банке на 300 тыс. пользуюсь ей, безпроцентный период 50 дней, всегда можно за это время вернуть  деньги и потом опять взять.
Нарушение п. 1.15. правил форума

Оффлайн КириS

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 12.06.10, 14:25:17 »
угу.