Голосование

Вы За или против курортных романов?

Да
47 (56.6%)
НЕт.
8 (9.6%)
Не горю желанием
28 (33.7%)

Проголосовало пользователей: 82

Автор Тема: Комплименты  (Прочитано 31771 раз)

SpectoR

• Гость
Комплименты
« : 08.06.10, 05:21:19 »
Все мы, не раз делали, комплименты знакомым. Какие самые красивые комплименты, вы когда то гоорили. И с какой целью.

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
Re: Комплименты
« Ответ #1 : 08.06.10, 06:41:37 »
комплименты говорят дамам, а цель всегда одна - мадам, ваши прекрасные глаза, за которыми прячутся глубины нежной как утренний цветок лотоса души, затмили солнце над нашими головами и ослепиляют сурового моряка, незнающего слов любви... прикройте их восхитителым веером ваших длинных ресниц, давайте задуем свечу и расстегнем вот эти пуговки, дабы я мог спокойно насладиться  вашим глубоким внутренним миром, не будучи ослеплен и подавлен величием вашей красоты и божественной стати, которые лишают меня разума и способности шевельнуться от восхищения.... о мадам! как глубок и великолепен ваш внутренний мир, я могу восхищаться чуть побыстрее или вам нравится поначалу  неторопливые амплитуды ?
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Spytnik

• Гость
« Ответ #2 : 08.06.10, 06:49:55 »
Обычно говорят комплименты, когда хотят показать себя, а потом если дело дальше пойдет то и затащить в постель. А так по теме: " Ваш мизинец, похож на ромашку "

Spytnik

• Гость
« Ответ #3 : 08.06.10, 07:06:34 »
А мне нравиться когда мне делают комплементы.
Красивый ник )))

Tень

• Гость
« Ответ #4 : 08.06.10, 07:12:51 »
Мастер-Чучельник считает всё это баловством. Дубинкой по голове и в пещеру, дёшево и сердито.

P.S. Добавьте в голосовалку
« Последнее редактирование: 08.06.10, 07:39:45 от Tень »

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 08.06.10, 07:33:22 »
Дубинкой по голове и в пещеру
не понял, простите... можно поподробнее, я конспектирую...
итак, сначала дубину в голову или все таки сначала просто настучать дубиной по голове, а потом уже совать дубину в пещеру?... а когда можно поцеловать? до головы, а то после как-то оно не то... :bn:
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Tень

• Гость
« Ответ #6 : 08.06.10, 07:43:40 »
не понял, простите... можно поподробнее, я конспектирую...
итак, сначала дубину в голову или все таки сначала просто настучать дубиной по голове, а потом уже совать дубину в пещеру?... а когда можно поцеловать? до головы, а то после как-то оно не то... :bn:
Вот ведь молодёжь пошла, всё им надо разжёвывать... ((
Потом - в зависимости от степени извращённости каждого отдельного индивидуума..

Оффлайн Iskra

• Старожил
  • Часто бывает так, что от искры разгорается пламя!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 08.06.10, 07:49:09 »
комплименты говорят дамам...
Смею не согласиться! :ah: Мужчины тоже любят, когда им говорят какие они умные, смелые, рукастые, головастые и т.д. Главное правильно подобрать слова и в нужный момент :ed:
Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет.

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 08.06.10, 07:53:26 »
Ух ты, какие изощренные извращения вы тут описываете, даже интересно стало.  :ay:
путаете, девушка!
мы тут извращенные изощерения рассуждаем!

Смею не согласиться! :ah: Мужчины тоже любят, когда им говорят какие они умные, смелые, рукастые, головастые и т.д. Главное правильно подобрать слова и в нужный момент :ed:
это не комплимент, это развод... мы комплиментируем дабы доставить удовольствие обоим, а вы разводите чтобы облегчить кошелек одного, или заставить его вынести мусор...

Tень

• Гость
« Ответ #9 : 08.06.10, 08:01:15 »
Особенно актуальны эти слова после "ночи любви" ;D

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 08.06.10, 08:07:56 »
Фи, как банально.
а то... бесплатный сыр бывает только в мышеловке...
что есть такое комплимент?

*Комплимент (фр. compliment) — это особая форма похвалы, выражение одобрения, уважения, признания или восхищения; любезные, приятные слова, лестный отзыв.
Комплименты — простое, но мощное средство, помогающее устанавливать хорошие отношения с другими людьми
*

иными словами - комплимент это красивая ложь...

Оффлайн Tropicana

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 08.06.10, 08:08:47 »
Полностью согласна.  Я например говорю комплименты не для какой-то выгоды, а просто когда мне человек приятен.

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 08.06.10, 08:16:32 »
Я например говорю комплименты не для какой-то выгоды, а просто когда мне человек приятен.
а для чего? таки бескорыстно?.. :db:
или дабы для того чтобы расположить к себе приятного тебе человека и общение прятное тебе продолжалось?
а небось на неприятного тебе человека фыркаешь и говоришь ФАК, чтобы отвязался?

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 08.06.10, 08:28:43 »
Хм... с такой фигурой как на фото никому и не надо ничего говорить, чтобы тебя захотели в постель затащить... :dp:

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 08.06.10, 08:34:23 »
я говорил о чистом и высоком - постели, а вы все свели к пошлым реалиям - кошельку....  :ai:

Tень

• Гость
« Ответ #15 : 08.06.10, 08:37:40 »
Хм... с такой фигурой как на фото никому и не надо ничего говорить, чтобы тебя захотели в постель затащить... :dp:
Про сосцы, про сосцы не забудь сказать... )))

Оффлайн Iskra

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 08.06.10, 08:38:16 »
Постельных намеков в личке уже полно. Я даже не ожидала такого внимания к своей скромной персоне.  :ah:
Молодец, умеешь склонить мужчин к комплиментам :ag: Главное вовремя вклучить скромность и недоступность!
Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет.

Оффлайн Iskra

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 08.06.10, 08:40:07 »
А вообще людям всегда приятно услышать похвалу в свой адрес! Пусть они знают, что это банальная лесть, но можно иногда прикрыть на это глаза и просто насладиться вниманием со стороны окружающих. :ab: Девушкам это действительно наиболее приятно :ah:

Оффлайн Если...

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 08.06.10, 08:41:43 »
А вообще людям всегда приятно услышать похвалу в свой адрес! Пусть они знают, что это банальная лесть, но можно иногда прикрыть на это глаза и просто насладиться вниманием со стороны окружающих. :ab: Девушкам это действительно наиболее приятно :ah:
А я не люблю комплиментов... Тем более уж банальной лести... Я люблю, когда за дело хвалят...)))

Оффлайн Iskra

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 08.06.10, 08:48:19 »
А Вы девушка из какого монастыря постите?
Ну я тоже обычно так поступаю - если чего-то нет, говорю, что оно мне и не нужно.  :ae:
:ag: Дет. сад! Из разряда: лучшее средство защиты - нападение :ap: