Слезы счастья ...
Давно тебя не видел. Так сильно, не поверишь, никогда еще по тебе не скучал.
А прошло то всего лишь жалких пару недель. Но боже, как же они долго тянулись. Кажется, прошел уже не один год с тех пор как ловил на себе твой взгляд - светлый такой, лучистый, светящийся добром, нежностью. Блин, да за один такой взгляд люди, в былые времена, бились на смерть! А руки, такие моменты и после смерти забыть не возможно. От одного только прикосновения твоих нежных трепещущих рук я боялся пошевелиться – казалось, вздрогну только и спугну тебя ... А твоя улыбка, милая такая, как у ребенка. Как сейчас ее помню ... Бывало, приду домой злой, уставший, с дурным настроением, а ты подойдешь так ненавязчиво, улыбнешься, возьмешь меня за руку и шепнешь: "Здравствуй котенок". И все становится сразу так легко и просто. Мгновенно ощущаешь себя бродягой, или путником, который наконец то обрел пристанище...
Дом, милый дом ...
В такие моменты особенно начинаешь осознавать смысл этих слов. Ведь как сладко осознавать, что что бы не случилось, дома всегда тебя будет ждать горячий ужин, тепло и уют, а главное ты. Я знаю, приехав, скажу: "Милая, я приехал, я снова дома!" А ты, я знаю, ничего даже не скажешь, все понятно будет без слов.
Увижу только бесценную слезу счастья, бегущую по твоей румяной щечке, твою улыбку, в которой без очков можно прочесть – наконец-то он приехал! И конечно же горячий поцелуй ...
И только минуту спустя, на губах я начну ощущать солоноватый привкус ...
Ах да ... Это те самые бесценные слезы счастья ...
Я дома!