Слезы счастья ...
Давно тебя не видел. Так сильно, не поверишь, никогда еще по тебе не скучал.
Давно тебя не видел. Так сильно, не поверишь, никогда еще по тебе не скучал.
А прошло то всего лишь жалких пару недель. Но боже, как же они долго тянулись. Кажется, прошел уже не один год с тех пор как ласкал тебя взглядом - светлая такая, лучистая, светящаяся добром и нежностью. Блин, да за одну только возможность посмотреть на тебя люди, в былые времена, бились на смерть! Такие моменты и после смерти забыть не возможно. От одного только прикосновения к тебе трепещущими руками я боялся пошевелиться – казалось, вздрогну только и спугну тебя ... А твои изгибы, выпоклости и изящество... Как сейчас их все помню ... Бывало, приду домой злой, уставший, с дурным настроением, а ты вот она - ненавязчиво светишься каким-то домашним уютным внутренним загадочным светом, разгоняющим мрак усталости и невзгод.... Так и хочется шепнуть: "Здравствуй, желанная!...". И все становится сразу так легко и просто. Мгновенно ощущаешь себя бродягой, или путником, который наконец то обрел пристанище...
Дом, милый дом ...
В такие моменты особенно начинаешь осознавать смысл этих слов. Ведь как сладко осознавать, что что бы не случилось, дома всегда тебя будет ждать горячий ужин, тепло и уют, а главное ты. Я знаю, приехав, скажу: "Милая, я приехал, я снова дома!" А ты, я знаю, ничего даже не скажешь, все понятно будет без слов.
Увижу только бесценную слезу росы, бегущую по твоей твоей изящной шейке, вскипание пузырьков страсти из твоих глубин, сладострастный хлопок и игривое шипение.....
И только минуту спустя, на губах я начну ощущать горьковатый привкус ...
Ах да ... Это тот самый бесценный глоток ...
Я дома! Здравствуй, пиво из холодильнека!......