Голосование

Вы За или против курортных романов?

Да
47 (56.6%)
НЕт.
8 (9.6%)
Не горю желанием
28 (33.7%)

Проголосовало пользователей: 82

Автор Тема: Комплименты  (Прочитано 31783 раз)

SpectoR

• Гость
Комплименты
« : 08.06.10, 05:21:19 »
Все мы, не раз делали, комплименты знакомым. Какие самые красивые комплименты, вы когда то гоорили. И с какой целью.

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
Re: Комплименты
« Ответ #161 : 24.06.10, 10:06:02 »
Татичка, у вас необычайно сверх-мега обворажительный аватарчик. Если он хотя бы на одну миллионную долю похож на вас, готов подарить вам руку и сердце, дабы на вечно стать вашим рабом :)
Спрашиваете еще.... какая миллионная доля?!  Татьяна красивше в тыщу раз! Давайте дарите уже.
Если хочешь влюбиться - сделай это в меня. :)

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : 24.06.10, 10:07:45 »
Спрашиваете еще.... какая миллионная доля?!  Татьяна красивше в тыщу раз! Давайте дарите уже.

бедная Таня..

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
« Ответ #163 : 24.06.10, 10:09:15 »
бедная Таня..

да нормально. раб будет в магазин ходить, вел чистить, уборку делать и тд и тп.
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #164 : 24.06.10, 10:10:20 »
а я хочу Медведеву комплимет сказать) костюм у него отличный был на встрече с Джобсом  :eo:
ну теперь ночуй у монитора... есле медведев мужиг, то должен ответить комплиментом на комплимент... :ap:
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн chu?

• Старожил
  • ГорГаз
    • Просмотр профиля
« Ответ #165 : 24.06.10, 10:11:13 »
встречть хозяйку, виляя хвостом, массировать бедные уставшие ножки ... :)
Buderus, Viessmann, Ferroli, Vaillant, De Dietrich, Baxi, Beretta, Protherm, АОГВ

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #166 : 24.06.10, 10:16:34 »
чо за извращенцы пошли нынче, считатют что всякая женщина мечтает о рабе... видно ничо больщше не умеют, сюсюки инфантильные...
а в голову не приходит, что девачкам нужно не лижуще-сосущее облако в штанах, а добытчик, надежное плечо и опора, чтобы она наконец смагла почувствовать себя нежной нежностью и отдохнуть от обыденных забот?
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #167 : 24.06.10, 10:16:47 »
встречть хозяйку, виляя хвостом, массировать бедные уставшие ножки ... :)

и сиськи

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #168 : 24.06.10, 10:18:32 »
чо за извращенцы пошли нынче, считатют что всякая женщина мечтает о рабе... видно ничо больщше не умеют, сюсюки инфантильные...
а в голову не приходит, что девачкам нужно не лижуще-сосущее облако в штанах, а добытчик, надежное плечо и опора, чтобы она наконец смагла почувствовать себя нежной нежностью и отдохнуть от обыденных забот?

ты не прав брат. щас все поменялося. щас мужеки превращаются в баб, а бабы в мужеков. так что нахрен им плечо твае не надо. у них у самих оно есть

Opiate

• Гость
« Ответ #169 : 24.06.10, 10:18:41 »
Чорный Властелин пришол)))))

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
« Ответ #170 : 24.06.10, 10:20:16 »
ну теперь ночуй у монитора... есле медведев мужиг, то должен ответить комплиментом на комплимент... :ap:

я на айфон расчитываю)))))
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

Оффлайн chu?

• Старожил
  • ГорГаз
    • Просмотр профиля
« Ответ #171 : 24.06.10, 10:22:52 »
цыник, тебя извращенное представление о мире. все бы тебе погадить, не суди да не судим будешь. да и незная броду - не лезь в воду ;) уж в чем чем, а в том что я добытчик, пока никто не сомневался (из тех кто меня знает) ))
Buderus, Viessmann, Ferroli, Vaillant, De Dietrich, Baxi, Beretta, Protherm, АОГВ

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #172 : 24.06.10, 10:23:25 »

айфоны токо лебедев дарит. медвед тебе комнату в нано-гораде выделит с видом на селиконовую долину не меньше

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #173 : 24.06.10, 10:24:05 »
вот за что я тебя всегда ценил - так эта за здоровый прагматизм и практичность.... :bj:

Чорный Властелин пришол)))))
неее.... просто я немного в них рабераюсь - по крайней мере льщу себя этой надеждой...
а властелин... гы... эта скушно - гаркнул и к ноге...
интереснее ими манипулировать, когда они  думают что манипулируюттобой... хотя в жизни чаще получается наоборот - у них есть слезы, сиськи, и отсутствие логики - а это ничем не перебить...

Оффлайн chu?

• Старожил
  • ГорГаз
    • Просмотр профиля
« Ответ #174 : 24.06.10, 10:24:12 »
ты не прав брат. щас все поменялося. щас мужеки превращаются в баб, а бабы в мужеков. так что нахрен им плечо твае не надо. у них у самих оно есть

я бы сказал писят на писят ... всегда были и те и другие. но в основе ты прав ... мужебабы множатся ... :bt:

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #175 : 24.06.10, 10:25:37 »
в том что я добытчик, пока никто не сомневался (из тех кто меня знает) ))
а те кто меня знает, знает что я лежа жму стопитьдесят, длина моего члена 47 сантиметров и я кидаю 7 палок не вынимая.... а после перекура еще 29.... :bj:

Оффлайн chu?

• Старожил
  • ГорГаз
    • Просмотр профиля
« Ответ #176 : 24.06.10, 10:25:50 »
вот за что я тебя всегда ценил - так эта за здоровый прагматизм и практичность.... :bj:
неее.... просто я немного в них рабераюсь - по крайней мере льщу себя этой надеждой...
а властелин... гы... эта скушно - гаркнул и к ноге...
интереснее ими манипулировать, когда они  думают что манипулируюттобой... хотя в жизни чаще получается наоборот - у них есть слезы, сиськи, и отсутствие логики - а это ничем не перебить...

как говаривал мой друг, женскую логику нельзя победить, но можно ее заметно ослабить прямым ударом по печени :)

Оффлайн chu?

• Старожил
  • ГорГаз
    • Просмотр профиля
« Ответ #177 : 24.06.10, 10:26:58 »
а те кто меня знает, знает что я лежа жму стопитьдесят, длина моего члена 47 сантиметров и я кидаю 7 палок не вынимая.... а после перекура еще 29.... :bj:

не льсти себе :) если ето раз во сне получилось у тебя, это не показатель ;)

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #178 : 24.06.10, 10:27:52 »
а бабы в мужеков. так что нахрен им плечо твае не надо. у них у самих оно есть
не Леш, это они от безысходности... а так с удовольствием бы посидели в кафешке за журнальчеком...

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #179 : 24.06.10, 10:28:51 »
в том что я добытчик, пока никто не сомневался (из тех кто меня знает) ))

не льсти себе :) если ето раз во сне получилось у тебя, это не показатель ;)

ну вот сам себе и отвечаешь... :ap:

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #180 : 24.06.10, 10:29:19 »
не Леш, это они от безысходности... а так с удовольствием бы посидели в кафешке за журнальчеком...
за журнальчеком шашлычка :ap: