Автор Тема: Клуб AXenRC  (Прочитано 4371 раз)

Оффлайн Elvi$

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Клуб AXenRC
« : 09.06.10, 21:30:02 »
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!
Команда aXenRC приготовила для вас увлекательный челлендж. 11 июня с 22:00 мы собираемся на стоянке ТЦ Эльград в Электростали. Старт в 23:00. Вас ждет забавное путешествие, с кучей позитива и хорошего настроения.

Это наш первый челлендж. Мы очень постарались, чтобы вам все понравилось. Всё что вам нужно это фотоаппарат и стремление к победе.(желательно взять карту тем кто совсем-совсем не знает города)....да, и еще 300 рублей не забудьте))).

Дополнительные вопросы по ICQ:226-490-633 471-878-415
Справки по телефону:89032646301 89645920072
Заходите в нашу группу http://vkontakte.ru/club16556726 и добавляйтесь в участники

Оффлайн aL!3n

• Ветеран
  • аkа "алиен"
    • Просмотр профиля
Re: Клуб AXenRC
« Ответ #1 : 10.06.10, 17:24:48 »
Тематика челленджа ?
Да, и ещё, ребят, вы местные ???

Оффлайн ЕВГЕНИЧ

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 10.06.10, 18:08:34 »
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!
Команда aXenRC приготовила для вас увлекательный челлендж. 11 июня с 22:00 мы собираемся на стоянке ТЦ Эльград в Электростали. Старт в 23:00. Вас ждет забавное путешествие, с кучей позитива и хорошего настроения.

Это наш первый челлендж. Мы очень постарались, чтобы вам все понравилось. Всё что вам нужно это фотоаппарат и стремление к победе.(желательно взять карту тем кто совсем-совсем не знает города)....да, и еще 300 рублей не забудьте))).

Дополнительные вопросы по ICQ:226-490-633 471-878-415
Справки по телефону:89032646301 89645920072
Заходите в нашу группу http://vkontakte.ru/club16556726 и добавляйтесь в участники

Вы блин господа разберитесь с "местом встречи"
на сайте..одно..в объяве..другое. :ap:

Оффлайн aL!3n

• Ветеран
  • аkа "алиен"
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 10.06.10, 18:16:09 »
Вы блин господа разберитесь с "местом встречи"
на сайте..одно..в объяве..другое. :ap:
дааа, а я чёт не заметил в начале  :ay:

Оффлайн decus

• VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 10.06.10, 18:38:59 »
А лучше мне скиньте по 300 р. на яндекс-кашелек и будет для вас абалденный челенж  :ag:

А в чем вообще фишка данного мероприятия? а то я на работе вконтакт не могу войти, заблокирован  :bt:
Когда мчишься на мотоцикле.. по равнине
пять минут твоей жизни бывают интересней чем у многих людей... вся жизнь! (c)

Оффлайн Sin!

• Ветеран
  • Выкуп автомобилей, помощь в ГИБДД 89264S99952
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 10.06.10, 18:42:26 »
Походу типа дозора. В том году в общем городе играл в элчелендж. Впечатления остались положительные но 3оо дороговато
:bv: Всё что легко - не интересно! :bv:                                               
По всем вопросам звонить  по телефону под аватаром.

Оффлайн Elvi$

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 10.06.10, 21:16:16 »
Тематика будет раскрыта 11 июня в 22:00, будет интересно. Да мы местные

Извините за недоразумение с местом встречи. Узнали что парковка у Эльграда закрывается в 11 вечера. По этому перенесли. МЕСТО ВСТРЕЧИ ТЦ МЕРИДИАН.

300 р с автомобиля. Но за первые три места денежные призы. Так что есть шанс вернуть свои.

Оффлайн Sin!

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 10.06.10, 21:33:52 »
ниче там незакрывается

Оффлайн Sin!

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 10.06.10, 21:34:32 »
есть еще мередиан с его парковок и пятак на конечке 14 автобуса (победа) откуда в прошлый рас стартовали

Оффлайн Elvi$

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 10.06.10, 21:40:29 »
Я честно говоря не знаю закрывается или нет, сам не проверял. Нам друзья орги из другого клуба сказали об этом, так как проводили нам челлендж. Мы решили перестраховаться , дабы не сорвать мероприятие и перенесли место встречи

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 11.06.10, 08:32:54 »
убей свой авто за 300р?
я не челленджер  :ag:
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн aL!3n

• Ветеран
  • аkа "алиен"
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 11.06.10, 09:19:53 »
есть еще мередиан с его парковок и пятак на конечке 14 автобуса (победа) откуда в прошлый рас стартовали
Sin!, ты учавствовал в челлендже от другого клуба...
Тематика будет раскрыта 11 июня в 22:00, будет интересно.
Жаль, а то можно было бы заранее подготовиться...
убей свой авто за 300р?
я не челленджер  :ag:
Убивать авто незачем... Главное не скорость машины, а скорость работы мозгов  :ab:
ниче там незакрывается
Закрывается, проверено  :ap:
А в чем вообще фишка данного мероприятия? а то я на работе вконтакт не могу войти, заблокирован  :bt:
Да там в контакте на самом деле ничего интересного....
Основная задача данного мероприятия - быстро и ПРАВИЛЬНО выполнить все поставленные задачи. Как правило челлендж включает в себя несколько игровых чек-поинтов (нужно выполнить какое-нибудь задание), ориентирование по городу, загадки, и какое-нибудь задание с прохожими. Вот  :ab:

Оффлайн КириS

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 11.06.10, 09:41:22 »
Очень понравилась фраза "выполнить какое нибудь задание с прохожими" я представляю что это будут за прохожие в пол двенажцатого ночи в пятницу, особенно если подъехать к жемчужине или полянке, там стока этих прохожих :ag: можно такой челенж выполнить, что потом год будешь вспоминать как весело было или у семи ветров прохожих найти :bj:

Оффлайн aL!3n

• Ветеран
  • аkа "алиен"
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 11.06.10, 09:49:31 »
Очень понравилась фраза "выполнить какое нибудь задание с прохожими" я представляю что это будут за прохожие в пол двенажцатого ночи в пятницу, особенно если подъехать к жемчужине или полянке, там стока этих прохожих :ag: можно такой челенж выполнить, что потом год будешь вспоминать как весело было или у семи ветров прохожих найти :bj:
Судя по Вашим словам, в это время в городе одна быдлятина ??? Никогда, ни с одним участником в нашем городе ничего не случалось. Всё-таки есть у людей голова на плечах же  :ab:

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 11.06.10, 09:51:47 »
Предлагаю собраться, скинуться по 300 рублей, на все деньги купить водки, пива и закуски и отправиться на природу тупо бухать ... позитива и хорошего настроения будет гораздо больше ... гарантирую ... особенно если фотоаппараты не забудете  :ct:
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн КириS

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 11.06.10, 09:54:39 »
Судя по Вашим словам, в это время в городе одна быдлятина ??? Никогда, ни с одним участником в нашем городе ничего не случалось. Всё-таки есть у людей голова на плечах же  :ab:

да нет я не говорю что одна быдлятина. А по поводу того что никогда ничего не случается, так я могу сказать что раз на раз не приходится.  :ag: Сами подумайте, по городу будут гонять учасники их будет много, кто нито в кого нито точно въедет, если уж у нас народ умудряется в аварию попасть у вакдональсе у окошка у которого бутерброды выдают (сам видел такую фигню) а вы тут про город говорите)))

Оффлайн aL!3n

• Ветеран
  • аkа "алиен"
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 11.06.10, 09:54:50 »
Предлагаю собраться, скинуться по 300 рублей, на все деньги купить водки, пива и закуски и отправиться на природу тупо бухать ... позитива и хорошего настроения будет гора :ag:здо больше ... гарантирую ... особенно если фотоаппараты не забудете  :ct:
Вот потому-что мне год назад надоело всё то, что Вы написали, я и поехал на челлендж  :ag:

Оффлайн aL!3n

• Ветеран
  • аkа "алиен"
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 11.06.10, 09:56:23 »
да нет я не говорю что одна быдлятина. А по поводу того что никогда ничего не случается, так я могу сказать что раз на раз не приходится.  :ag:
Я написал "не случалось"  :ab:  Просто ну как-то странно подходить к тем людям, у которых нет чувства юмора ( по ним это сразу видно =) )

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 11.06.10, 09:56:53 »
Вот потому-что мне год назад надоело всё то, что Вы написали, я и поехал на челлендж  :ag:
тогда молитесь, что бы вас этой ночью в трансформаторную будку с заданием не послали ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн КириS

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 11.06.10, 09:58:41 »
Я написал "не случалось"  :ab:  Просто ну как-то странно подходить к тем людям, у которых нет чувства юмора ( по ним это сразу видно =) )

ага у нас по ночам юмористы по городу гуляют значить с афигенным чуством юмора. :bj: