Автор Тема: Белый Ветер Цифровой  (Прочитано 1896 раз)

Оффлайн FlameZealot

• Старожил
    • Просмотр профиля
Белый Ветер Цифровой
« : 11.06.10, 10:19:09 »
Столкнулся с такой проблемой, спустя 3 месяца пользования ноутбуком
заметил такую интересную вещь: рамка матрицы отклеилась и образовались
щели около 63 мм.... практически со всех сторон!При осмотре ноутбука с верху и
с боку видно очень четко эти щели. Ноутбук все время стоял на столе, в
поездках не участвовал, не заливался и т.д... царапин нет!Как я понимаю это
заводской брак( лента склеивающая эту рамку с матрицей высохла и
отклеилась,т.е. не качественная сборка).
Как вы считаете? Это нормально?Проверил на 3 ноутах дома есть такая же проблема, но намного меньше....
Писал запрос в компанию Асус, на что был дан ответ: К сожалению вынуждены отклонить Вашу претензию.
Т.к. ноутбук является технически сложным оборудование и требования ст 18 ЗоЗПП предьявляются только если нарушены сроки ремонта или присутствует существенный недостаток в Вашем ноутбуке.
У них там существенным недостатком являеться если матрица провалиться или совсем почестям ноут развалиться?
Вопрос, стоит ли идти в магазин, доказывать ,писать жалобы, притензии,что это заводской брак и т.д. Или просто закрыть глаза и ждать пока Пыль его не одолеет и матрица прийдет в не годность? :bt:

Оффлайн aL!3n

• Ветеран
  • аkа "алиен"
    • Просмотр профиля
Re: Белый Ветер Цифровой
« Ответ #1 : 11.06.10, 10:32:38 »
Поменять его просто так не поменяют. Можно сдать в ремонт или на экспертизу.
Если второй вариант, то в зависимости от заключения экспертизы Вам его поменяют... или нет.
Так же, если они не успеют в срок (экспертизы вроде 21 день, ремонта 30 с лишним) они его тоже Вам поменяют.

Оффлайн FlameZealot

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 11.06.10, 10:38:36 »
Поменять его просто так не поменяют. Можно сдать в ремонт или на экспертизу.
Если второй вариант, то в зависимости от заключения экспертизы Вам его поменяют... или нет.
Так же, если они не успеют в срок (экспертизы вроде 21 день, ремонта 30 с лишним) они его тоже Вам поменяют.
Вообщем , то что рамка от матрицы отошла я так понимаю, это точно уже не нормально....?
Да вот скорее всего буду писать притензию, и сдавать на экспертизу.... опять блин без ноута быть, отдать 30 касарей, и получить галимого качества ноутбук капец! А самое главное , это уже 2-й такой же мадели ноут, у  первого  сломался Жесткий диск... думал, ну бывает брак, а оказываеться вся серия этой модели вся такая....обидно за карейцев. Раньше делали на совесть :ak:
P.S.
Ноут n61vG

Оффлайн aL!3n

• Ветеран
  • аkа "алиен"
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 11.06.10, 13:20:21 »
У меня Asus K61IC. Никаких косяков пока :cw:

Оффлайн FlameZealot

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 11.06.10, 13:41:17 »
У меня Asus K61IC. Никаких косяков пока :cw:
Да я так уже думаю, геморой щас наживать с ними, подожду пока что то там серьезное не произойдет, не сильно вроде заметно эти "Косяки" попробую пленкой 2х стороней аккуратно сам прифегачить.... а там посмотрим. :bh:
Кароче при покупке просматривайте каждую деталь и винтик ,каждый стык и пластиковые перемычки, а то так понадеялся  на  магазин, блин... :bt: :ak:

Оффлайн bogdan5437

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 02.07.10, 21:02:52 »
купил нетбук в "евросети" которая в "меридиане" модель "NP-130" через месяц так же отошел дисплей!! ну я ща не буду вдаватся в подробности)) и писать всё что происходило)) скажу ток одно что мне потом друзья приклеили дисплей за бутылку пива)) (хорошо что есть такие знакомые) а евросеть с "енотом" остались чистыми!!! (хотя кидали меня месяца три!!)

Оффлайн bogdan5437

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 02.07.10, 21:04:34 »
ps... не енот а гнусмас