Автор Тема: Охота.  (Прочитано 12478 раз)

Оффлайн LIN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Охота.
« : 29.03.06, 12:12:57 »
А как вы относитесь к охоте? По-вашему - это зверство (почти каламбур) или спорт?  ::)
Здравствуйте...между прочим... Идите на... на всякий случай.

При всей своей компромиссности, характер у меня - говенный. (С)

www.prizrak-feminizma.ru

Оффлайн Solace

• Ветеран
  • И это пройдет...
    • Просмотр профиля
Re:Охота.
« Ответ #21 : 17.04.06, 15:05:21 »
я тоже против охоты.
это чистой воды убийство.
Иногда людская тупость дает представление о бесконечности.

Оффлайн ЧАРНОТА

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 20.04.06, 14:10:23 »
в этом году отстрел утки запрещён !!!!
хм,не везде  именно так, читаем документ       http://forums.nf.ru/read.php?f=3&i=11860&t=11860/

Оффлайн Lait

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 26.04.06, 11:25:31 »
Уток нельзя отстреливать в связи с птичьим гриппом, зато остальных птиц можно он к ним не пристает  ;D Маразм не правда ли  -wall- Кстати за одну убитую утку штраф, 500р.
Мы все идем в одном направлении...только разными путями...

Оффлайн Brilliant

• Старожил
  • много счастья не бывает
    • Просмотр профиля
Re: Охота.
« Ответ #24 : 22.01.09, 18:34:22 »
Я против,никогда не понимала и не пыталась понять.Считаю зверством.Ведь животному нечем защитится,кроме как когтей и зубов,а пуля догонит любого.Аргументов миллион,писать долго,да и доказывать никому ничего не хочется,всё равно ничего не изменить.

Оффлайн Ёжик-четвероножек

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 25.01.09, 01:15:37 »
если мужчины раньше охотились, то только для пропитания, сейчас для забавы, поиграть в хитрость с со зверем, испытать адреналин, заранее ставя животное в проигрышные условия. ( хотя бы тем, как правильно заметили, что пуля всегда догонит) Вот если бы охотники занимались фотоохотой..это да! попробуй подкрадись близко к зверю, что б он тебя не заметил, да еще и сделай удачные снимки.(тут собаку то удачнео никак не снимешь, вечно в движении) Да уйди спокойно. Вот это познание природы, это-адреналин, и спорт. А то забьют животное , а потом фотаются у трупа.

Оффлайн Anmak

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 25.01.09, 10:12:11 »
я тоже против охоты.
это чистой воды убийство.
Чистой воды убийство когда животных ведут на бойню.
Вы мясо,колбасу не едите?
если мужчины раньше охотились, то только для пропитания, сейчас для забавы, поиграть в хитрость с со зверем, испытать адреналин, заранее ставя животное в проигрышные условия. ( хотя бы тем, как правильно заметили, что пуля всегда догонит)
Пуля во первых не всегда догонит.
Попробуйте сходить например на кабана.Это вам не бедная домашняя хрюшка.
И потом охота это не только просто адреналин. Что делать когда численность волков  в отдельно взятом районе становиться такой что жить просто невозможно становится?Медведи-шатуны,тигры-людоеды. Когда начинают нападать на людей,жрать собак в деревнях,скот домашний? Приюты для них создавать?

Оффлайн Brilliant

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 25.01.09, 13:23:19 »
Не от хорошей жизни тигры становятся людоедами,ведь люди и их добычу убивают,тем самым лишая их пропитания.В прошлом году в Ямкино на свалке лисы бегали,не бешенные,просто голодные.Облезлые и худые,рылись в поисках хоть чего-нибудь съедобного.

Оффлайн Anmak

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 25.01.09, 13:53:48 »
Не от хорошей жизни тигры становятся людоедами,ведь люди и их добычу убивают,тем самым лишая их пропитания.В прошлом году в Ямкино на свалке лисы бегали,не бешенные,просто голодные.Облезлые и худые,рылись в поисках хоть чего-нибудь съедобного.
Можно подумать они там только в прошлом году бегали.Если вы их там лет 10 назад не видели это не значит что их там не было.
- Видишь суслика?
- Нет.
- А он есть! (с) ДМБ

Оффлайн Brilliant

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 25.01.09, 17:21:19 »
Вы вообще о чем?Какая разница когда,вчера или 10 лет назад!Ну вышли то они поесть,потому что зайцев не хватает!

Оффлайн smart

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 25.01.09, 17:50:01 »
Вы вообще о чем?Какая разница когда,вчера или 10 лет назад!Ну вышли то они поесть,потому что зайцев не хватает!
Да бросьте Вы,зайцев не хватает,к вашему сведению зайцы в рационе лисиц занимают далеко не первое место.Да лиса не откажется от зайчатины(если догонит,здорового,не больного,зайца,навряд ли) лисицы как и кошки мышкуют,ну а этого добра хватает.Не знаю когда(в каком месяце) Вы видели облезлых лисиц,Вы знаете у них два раза в год проходит период линьки,я за свою жизнь лисиц видал не мало(замечу не в зоопарке),даже долго голодавшая лисица,если она здорова,не выглядит облезшей,если это не линька,так что извините не поверю,что лиса от голода линяет.Ну а насчет охоты скажу,это добыча еды и спорт одновременно,сам занимался 10 лет.Занимался не от того что есть было нечего,а от спортивного азарта,Вы попробуйте выследите и подстрелите,когда уже намотал по следам не один километр.К тому же повторюсь,а что противники охоты питаются только сеном(это я так называю вегетарианскую еду),разве коровы и овцы не живые и их не забивают ради нашего пропитания на бойнях,или то за что Вы заплатили деньги уже не является убийством ради пропитания,а рыбная ловля,что не является убийством живого,если рыбы не могут кричать как животное-это не значит,что они жить не хотят.Однако бещенное количество тонн мяса и рыбы поступает на прилавки и далеко не залеживается на них.Человек по сути самый опасный хищник и никуда от этого не уйти.

Оффлайн Ecva

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 25.01.09, 18:05:09 »
ой ну что вы право на мнение девочек ориентируетесь, им по природе положено постулировать гуманизм, эпатию и сострадание ко всему живому..
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Brilliant

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 25.01.09, 18:58:35 »
ой ну что вы право на мнение девочек ориентируетесь, им по природе положено постулировать гуманизм, эпатию и сострадание ко всему живому..
Не спорю,но только не к человеку.К детям отказникам,пожилым одиноким людям это ДА,но не более.

Оффлайн smart

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 25.01.09, 19:05:48 »
Не спорю,но только не к человеку.К детям отказникам,пожилым одиноким людям это ДА,но не более.
+1

маладца

• Гость
« Ответ #34 : 25.01.09, 19:29:29 »
Самая лучшая охота-это когда ей охота и мне охота. Вот это охота!

з.ы. и зверьёв убивать не надо.

Оффлайн smart

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 25.01.09, 19:50:58 »

Ну тогда повторюсь-мясо кушаешь?

маладца

• Гость
« Ответ #36 : 25.01.09, 20:06:24 »

А Вы водку пьёте? Какая разница ем я мсяо или нет? Вопрос идет не о сравнительно гуманном промышленном забое скота или птицы например на мясокомбинате(в котором человек почти не участвует). Вопрос о самом процессе охоты, охотники получают удовольствие от  убийства животных, а это уже отрицательный фактор с точки зрения морали.

ЗЫ  Как в России называют собирание грибов? Правильно, "ТИХАЯ ОХОТА" !

Оффлайн smart

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 25.01.09, 20:21:32 »

А Вы водку пьёте? Какая разница ем я мсяо или нет? Вопрос идет не о сравнительно гуманном промышленном забое скота или птицы например на мясокомбинате(в котором человек почти не участвует). Вопрос о самом процессе охоты, охотники получают удовольствие от  убийства животных, а это уже отрицательный фактор с точки зрения морали.

Эх жалко я потер ролик о СРАВНИТЕЛЬНО ГУМАННОМ ПРОМЫШЛЕННОМ ЗАБОЕ,когда корова еще глазами ворочает,а с нее уже шкуру снимают,и замечу что снимает никто-нибудь а человек,который в этом забое на мясокомбинате"почти не учавствует".Вы хоть этот процесс своими глазами видели,а я да,на Ногинском мясокомбинате. Водку я кстати по праздникам очень даже уважаю.

Оффлайн Anmak

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 25.01.09, 20:26:10 »
Расскажите это моему деду у которого в деревне лисы постоянно пытались поживиться в курятнике. В лесу зайцев было море,да и мышей хватало :ab:

ЗЫ.  Женское счастье :Милый дома вяжет носочки,вышивает крестиком. Во всем мире спакуха. Даже лисы питаются сеном :ag:
П.С Девчонки!!! У кого на куртках воротники меховые на пальто и куртках  и шубы есть в гардеробе?
Не стыдно?????
« Последнее редактирование: 25.01.09, 20:47:49 от Anmak »

Оффлайн smart

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 25.01.09, 20:37:08 »

Кстати о птичках-охотник,настоящий охотник,а не браконьер,которому цель нажива, получает удовольствие не от ДОБЫЧИ трофея,а от самого процесса охоты,я честно говоря за 10 лет что охотился трофеев добыл не много,а вот удовольствия получил вагон и маленькая вагонетка,кстати кто-то точно такое удовольствие получает от грибной охоты,каждому свое.

Оффлайн Ёжик-четвероножек

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 26.01.09, 01:03:01 »
.Занимался не от того что есть было нечего,а от спортивного азарта,Вы попробуйте выследите и подстрелите,
вот этого и не поимаю..зачем стрелять?? сфотографируй! или жажда именно убийства, спустить крючок преобладает? тогда не надо говорить о всепоглащающей страсти к познанию природы. Так и говорите: да! мне нравиться убивать!
« Последнее редактирование: 26.01.09, 01:09:32 от Ёжик-четвероножек »