Автор Тема: Опасная аллейка Цветов  (Прочитано 77099 раз)

aлисa

• Гость
Опасная аллейка Цветов
« : 13.06.10, 09:52:45 »
 В продолжении темки http://forum.elsite.ru/index.php?topic=216593.0
Очень красивые композиции из цветов. Аллейка традиционное место прогулок с детьми.
Но кто думал вообще о безопасности детей.

Вы мне конечно скажите, что клумбы не для детей делались и по газонам не ходить, валите вон на детскую  площадку со своими спиногрызами. Я вам сразу отвечу мест где погулять у нас мало. Не по воздуху же летать.
Я- мамашка трехлетнего сорванца живу недалеко, наблюдала все года как предприятия соревновались в  ланшафтном дизайне.
Скажу сразу все эти четыре года таких ловушек я еще не наблюдала,  Вьетконг нервно курит в сторонке.
Во-первых, я вчера приятель моего сына такой же  трехлетний шалун с головой нырнул в искусственный прудик возле паровозика РА"Приходите решим", элементарно нога соскользнула, а он нормально так глубокий.Хорошо хоть жарко было.
Во-вторых порадовала мельничка крутящаяся, фирму дарителя не посмотрела. Железные лопасти ровно на уровне детских головок. Ели успела своего оттащить ,чуть голову не разбил.
В-третьях, замечательный дизайнерский ход завода Электросталь с танком. Там еще специально противопехотные ежи с ключей проволкой поставили на радость малышам.
Короче чую, я после прогулки на аллейки травпункту работы прибавиться..
« Последнее редактирование: 13.06.10, 10:15:56 от aлисa »

Оффлайн PILGRIM_ATREIDES

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Опасная аллейка Цветов
« Ответ #301 : 15.06.10, 15:14:59 »
А вы огородите специальное место где-нить на отшибе города, понатыкайте лавочек (урны можно не ставить) и напишите "Для гопоты", может они туда переберутся :ag:

А гопота как тараканы, они равномерно расползаются по всей населяемой территории. Детская площадка у нас во дворе, неоднократно ремонтируемая и убираемая, сломана и засрана гопотой ака любителями пивка. На аллее она, гопота с пивком, на каждой лавочке сидит, воняет пивом, орет, гогочет, курит. Приходится нам уходить гулять с ребенком, что бы гопоте, лдя развлекухи, далеко ходить не надо было. Куда ходим, не скажу, а то и туда припрутся, они же на грязное тоже не хотят приходить, им чистенькое каждый день подавай, то что после себя срач оставляют, так Пушкин убирёт всё.
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн stavan

• Пользователь
  • **
  • Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех
    • Просмотр профиля
« Ответ #302 : 15.06.10, 15:15:57 »
КоАП учить пошел... :ak:
Иди уже сделай что-нибудь, а то ж так и помрешь балбесом. :bj:

А прикольно: балбес-гуру в КоАП :ag:
Ржунимагу!!! :ag:

Оффлайн PILGRIM_ATREIDES

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #303 : 15.06.10, 15:16:47 »
ржака, представила 3-ех летних детей, выдергивающих скамейки...

Угу. А бедная гопота с пивком была в шоке.
Нарушение п.1.15. правил форума.

aлисa

• Гость
« Ответ #304 : 15.06.10, 15:18:09 »
адекватные родители само собой проследят за своими детьми.
детям неадекватов остается только тонуть по прудикам.

странная, кстати, глубина для прудика - почти метр. Терзают сомнения: декоратор гений или просто обычный, рядовой талантище?

И зачем у мельницы вращаются лопасти, да еще и железные? Настоящей она от этого не станет. Поиграть в нее видимо нельзя.  Но если это декорация,  почему бы не сделать лопасти статичными?

ну и колючая проволока в парке это вобще в порядке вещей. норма жизни. конечно. (просто официальная пропаганда выжгла у декораторов последние остатки мозга, но впрочем это не важно, поскольку "вперед на берлин" и "победа за нами")

а за детьми конечно надо следить. причем в режиме 24х7. трудовато конечно некоторым, зато есть на кого равняться. оказывается на форуме андроидов в избытке. удивлена.
  :ak: аж прослезилась, мать!
 плюс пятьсоттт!

aлисa

• Гость
« Ответ #305 : 15.06.10, 15:20:23 »
Они не утрируют.. просто твои жалобы выглядят именно так же нелепо.
Это как придти в музей.. залезать на экспонаты... и потом еще жаловаться, что они на голову падают...
Это с каких пор я с вами на ты, тетенька?

aлисa

• Гость
« Ответ #306 : 15.06.10, 15:21:39 »
Я не знаю. чью сторону принять,
теряешь былую легкость, дядя Вова.

aлисa

• Гость
« Ответ #307 : 15.06.10, 15:22:53 »
stavan - clone detected! ;)
да мы в кугсе!

aлисa

• Гость
« Ответ #308 : 15.06.10, 15:24:20 »
знаешь, Миша,мальчонка потом в очереди на паспортный контроль, на руках у родителя ударило по лицу рядом стоящую женщину,если б на ее месте была твоя жена или кто то из родственников, я думаю ты б тогда тоже летел из Барнаула=))
может ребенок просто умственно нездоров.

Tень

• Гость
« Ответ #309 : 15.06.10, 15:24:48 »
А вот Мастера-Чучельника такой ажиотаж в этой теме не удивляет. Раньше вот нарожают с десяток, ну подумаешь одного мельничкой убило, другой в прудике утоп, зато никто с отдельным дитятей ако с яйцом курица не носился, да и в самолёте не было бы такого, старшие детки выдали б дежурных люлей младшим и всё окей...

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #310 : 15.06.10, 15:27:26 »
кстате... вопрос адекватам...
а вот если вы увидите одного маленького ребенка, котороый колсячит на улице с риском для жизни, вы:
- пройдете молча мимо, ибо за ребенком должны смотреть родители...
- дадите ему пинка, с целью поскорее покончить с недоумком, который шарится в местах для него не предназначенных...
- купите ему пива, чтобы скорее взрослел...
- сделаете вид что не увидели, дабы не быть обсмеянными другими адекватами....
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Ozone

• Гость
« Ответ #311 : 15.06.10, 15:29:26 »
Мне ближе 2-е.

Оффлайн Любовь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #312 : 15.06.10, 15:29:49 »
16 страниц из пустого в порожнее, когда все работать только успевают :dp:

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #313 : 15.06.10, 15:30:59 »
16 страниц из пустого в порожнее, когда все работать только успевают :dp:
завидуй молча нашим талантам... :ao:
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
« Ответ #314 : 15.06.10, 15:39:46 »
не пойму, я тебя Наташа, если уберут колючую проволку или затормозят лопасти
мельницы, тебе и Ване, чтоли хуже будет?

уберут, не уберут, ему от этого никак не будет. я просто их не пускаю куда нельзя, вот и всё.
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

Оффлайн *NiXe*

• Старожил
  • Много вредного - сладко
    • Просмотр профиля
« Ответ #315 : 15.06.10, 15:45:01 »
- дадите ему пинка, с целью поскорее покончить с недоумком, который шарится в местах для него не предназначенных...

Ага, чтобы за доброе дело потом поймать пинок от неблагодарных нерадивых родителей?
Само плывёт в руки только то, что не тонет

aлисa

• Гость
« Ответ #316 : 15.06.10, 15:46:37 »
уберут, не уберут, ему от этого никак не будет. я просто их не пускаю куда нельзя, вот и всё.
Завидую твоему рентгеновскому взгляду,
до героического заныривания нашего приятеля, я не предполагала что малюченький прудик с игрушками привести  к такому  последствию.

Opiate

• Гость
« Ответ #317 : 15.06.10, 15:47:59 »
до героического заныривания нашего приятеля, я не предполагала что малюченький прудик с игрушками привести  к такому  последствию.
А причина одна - невнимательность!

Оффлайн Любовь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #318 : 15.06.10, 15:52:29 »
Люююда,боже,у тебя еще все спереди(с) и засовывание оторванных пуговиц в нос, и косточки от вишни в ухо,и горшок на голову пластмассовый (надевается хорошо,снимается не очень) и защелка дверная, и еще масса открытий  :ap:

aлисa

• Гость
« Ответ #319 : 15.06.10, 15:54:52 »
Люююда,боже,у тебя еще все спереди(с) и засовывание оторванных пуговиц в нос, и косточки от вишни в ухо,и горшок на голову пластмассовый (надевается хорошо,снимается не очень) и защелка дверная, и еще масса открытий  :ap:
не-не Люб, эту стадию мы благополучно минули.
Обошлись только винтиком  от компьютера в носу.

Opiate

• Гость
« Ответ #320 : 15.06.10, 15:57:03 »
Ну а что мешает миновать стадию с колючей проволокой на танке?