Автор Тема: Зеркальная фотокамера NIKON D5000 kit AF-S 18-55 DX VR + кое что еще...  (Прочитано 1994 раз)

Оффлайн Fotodekor

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
NIKON D5000 kit AF-S 18-55 DX VR + сумка DIGITAL + защитный UV фильтр marumi на объективе + бленда + внешняя фотовспышка Acmepower TF-148APZ for Nikon + аккумуляторы 4 шт. GP 2700 + штатив 42-130 см.

1. Фотокамера в отличном состоянии, куплена в конце февраля 2010 года имеется официальная Никоновская международная гарантия на 2 года, все чеки, документы, ПО, коробка. Камерой сделано около 6000 кадров. Хранится постоянно в сумке с закрытым дисплеем (ни царапинки) за камерой ухаживал как за ребенком))).

2. Сумка DIGITAL - черного цвета не потертая покупалась одновременно с фотокамерой состояние отличное.

3. Фотовспышка так же в отличном состоянии куплена в марте 2010, чек, коробка, инструкция прилагается, на гарантии + бонус - отражатель на пыху. Вспышкой пользовался редко, сделал примерно 200 пыхов.

4. Акумуляторы GP 2700, также были куплены одновременно с пыхой, соответственно использовал их редко, чек и гарнтии к сожелению на них не имею)

5. Штатив - фирмы не помню, был куплен тоже вместе с фотокамерой, в идеальном состоянии использовался пару раз, в чехле, удобен для транспортировки.

Причина продажи - переход на оборудование более высокого уровня.

За все прошу 32 000 без торга.

Если у кого то появится мнение о неадекватности  представленной стоимости, то просьба конкретно объяснить почему должна быть другая цена. Исходя из этих суждений можно думать о торге.
« Последнее редактирование: 17.06.10, 00:07:51 от Fotodekor »
В электрике, как и в футболе, у нас разбирается каждый.

Оффлайн BRAITZ

• Постоялец
  • ребристый
    • Просмотр профиля
за сам аппарат скока денег?
насвайчику не желаете???

Оффлайн Fotodekor

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Только комплект. Извините.

Оффлайн FISCH

• Ветеран
  • Коллекция Компьютеров. Одна из крупнейших в России
    • Просмотр профиля
Только комплект. Извините.

Купить не куплю, но ИМХО выскажу.
Самое дорогое сам аппарат и фотовспышка, новое можно купить 20 тыс. + 7 тыс. = 27
Остальные пять до Вашей стоимости, штатиф и аккумы. Это все новое.
Остаются мелкие приблуды как сумка, фильтр и т.д.
Посмотрите молоток, цена нового аппарата со вспышкой 24 тыс.
Реальная стоимость Вашего комплекта примерно 25 тыс., даже за столько никто не купит, но все сугубо ИМХО.
КОЛЛЕКЦИЯ ВЕСИТ 10 ТОНН

Больше быть, чем казаться, много делать, но мало выделяться (Альфред фон Шлиффен)

Оффлайн QNX

• Ветеран
  • Нам всем уготована Stairway to Heaven... =)
    • Просмотр профиля
Тут даже не в цене дело. Комплект целиком никто не купит, далеко не всем одновременно нужна сумка, штатив и пыха. Новички врядли будут разоряться сразу на все позиции, а у тех, у кого до этого уже была зеркалка наверняка уже есть и сумка, и пыха, если она нужна, и штатив.
Семь попаданий в голову, мозг не задет =)

HepB

• Гость
парфель куплю, если влезет в него вот ето http://forum.elsite.ru/index.php?topic=216100.msg1648042#new  и чёво за штатиф у Вас и скока денех

Оффлайн Fotodekor

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Комплект купят, на этом форуме я выставил для проверки. Заранее зная что здесь точно ни кто не купит. Так почитать критику писимистов на жизнь. Продавалось у меня еще и не то. На этом форуме люди двух категорий: те кто продает за "очень дорого" и те кто хочет вообще все за "бесплатно".
На счет "молотка" и других аукционов пожалуйста можете заморачиваться  отправлять свои кровные не понятно кому и потом сидеть на иголках и ждать кота в мешке. Я предлагаю так сказать синицу в руках - приезжай, смотри, трогай, покупай и радуйся.

Оффлайн FISCH

• Ветеран
  • Коллекция Компьютеров. Одна из крупнейших в России
    • Просмотр профиля
На счет "молотка" и других аукционов пожалуйста можете заморачиваться  отправлять свои кровные не понятно кому и потом сидеть на иголках и ждать кота в мешке.

Я на молотке уже несколько лет. Рассказывать о покупках - продажах Вы можете пионЭрам.

NIKON D5000 kit AF-S 18-55 DX VR + сумка DIGITAL + защитный UV фильтр marumi на объективе + бленда + внешняя фотовспышка Acmepower TF-148APZ for Nikon + аккумуляторы 4 шт. GP 2700 + штатив 42-130 см.

1. Фотокамера в отличном состоянии, куплена в конце февраля 2010 года имеется официальная Никоновская международная гарантия на 2 года, все чеки, документы, ПО, коробка. Камерой сделано около 6000 кадров. Хранится постоянно в сумке с закрытым дисплеем (ни царапинки) за камерой ухаживал как за ребенком))).

Интересно, а зачем нормальному пользователю 4ре аккума и причем пятый опционально в фотике?
А насчет кота в мешке, я такой точно фотик видел в "Экспресс фото" на пр. Ленина, кстати и стоял он на штатифчике.
Им в день делают столько фоток, что фотографы отдыхают.
Не Ваш случайно?
КОЛЛЕКЦИЯ ВЕСИТ 10 ТОНН

Больше быть, чем казаться, много делать, но мало выделяться (Альфред фон Шлиффен)

Оффлайн Fotodekor

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Я на молотке уже несколько лет. Рассказывать о покупках - продажах Вы можете пионЭрам.

Интересно, а зачем нормальному пользователю 4ре аккума и причем пятый опционально в фотике?
А насчет кота в мешке, я такой точно фотик видел в "Экспресс фото" на пр. Ленина, кстати и стоял он на штатифчике.
Им в день делают столько фоток, что фотографы отдыхают.
Не Ваш случайно?
) 4 - ре акумма как раз нужны нормальному фотографу, а не пользователю, т.к. пыха питается от четырех акуммов.
А в остальном, это ваше личное мнение не хотите брать, проходите мимо.

HepB

• Гость
чюваки, харошь орать..... :ag: чё там с парфелем и штатифом?

я тоже начинающий, но мне всё пофек...

Оффлайн vlad-dv

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Очень дорого, как ни крути.... ни здесь ни в том месте где выложишь ещё на продажу, нормальный человек за такую сумму не купит.....

Оффлайн Гелиос

• Ветеран
    • Просмотр профиля
НУ смотрите даже если брать НОВОЕ то
22 т.р. Кит комплект 7000 пыха сумка положем 2000 аккумы 800 штатив (ну если хороший то 3000) итого примерно 34000 за новый комплект а ну да еще фильтр Маруми положим 800-1000.
При желании можно найти за предлложенную вами цену все это новое. А если нашли лоха которому все впарите за 32 косаря то не думайте продавайте - я бы так сделал.

Оффлайн Fotodekor

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Уже продол за 34 тышы  :ag: Хорошо, чувак радуется просто слов нет. Тема закрыта.

Оффлайн Гелиос

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Без ЛОХа жизнь пЛОХа