не смешите! 90 RU в 2002 еще не давали!
Когда я вижу предупреждающий знак на впереди идущей машине-то он меня дисциплинирует,надеюсь не меня одного.
Более тупую отмазу трудно себе представить. Никогда человек с восьмилетним стажем вождения не нацепит себе на авто знак новичка и уж тем более не станет объяснять это тем, что этим знаком дисциплинирует окружающих.Автор, не темни!
Сегодня ездил в Москву ночером,на Казанский,людей встречать.. На машине сзади был и знак молодой водитель и буква "У".. Стаж 12 лет..Машина просто не моя,а младшего брата. Так мне ,что,надо было знаки отклеивать,раз я за руль сел?
у меня дирехтор с водительским стажем лет так 30!!! дак он до сих пор на все свои новые машины наклеивает знак "!" и на вопрос зачем он отвечает= "а мне так в москву безопасней ездить"
Как Вы не поймете, добрые люди, что знак -новичок- и знак -внимание-ну....разные совсем знаки. Загляните в правила дорожного движения, что означает знак внимание? Если все считают что знак -новичок за рулем- и -внимание- это одно итоже то ОЙ......
А внимание - это типа АХТУНГ? Я тутачки еду, внимайте меня?
Понимаю с кем разговариваю.
Я давно уже понял. Тазовод с знаком ВНИМАНИЕ!!! Я еду, будьте внимательны!
Себе вешал ровно 3!!! (три) здоровенных знака ВНИМАНИЕ! Этой зимой не въежжали. Помогло! Пусть и нелепо, за то действенно. На морозе по 3 часа стоять и ждать гайцов тож не оч.