сразу.... в свое время подбирал машинку.. присматривался к элантре, выбрал ланцер....
по дороге домой заехал в наш салон хендай - стоят санаты - цена ниже чем в москве и сопоставима с элантрой, а класс вроде выше... посидел - все понты, тока псевдо дерево оставило во рту привкус дешевого мыла, но за такое бабло готов был вытерпеть и его... попросил сына сесть назад, чтобы сравнить салон элантры и сонаты (я чото-то к заду не приценивался)... выходит, хлопает дверью, а дверь в обратку!!!!
не понял, я привык к корейцам и японцам - вот пару часов из ихсалонов вернулся... шмяк дверью - в обратку...
тут их менагер подбегает - извините - дверь немного не так работает - резинка наша, таганрогская, жестковатая...
ну не стал я ее покупать - сборка ссср, не кузовная, половину комплектующих по закону они должны производить в россии.... или скоко там прОцентов...
а так... мой знакомый на российской сборке элантре ездит - радуется..я на ланцере ежжу, тоже не обижаюсь.... гыг по зиме еще одного мицевского паркетника куплю.. ну есле не аутландера, то асх точно.... после мицы никаую другую не хочу.... а вот друган после элантры хочет что-то, а чо не знает...
субъективно? а как хотел?