Голосование

Стали бы вы мыть машину сами?

Да (подороже но бесконтактным способом+ пылесос)
Да (подешевле, просто шланг с водой и тряпка)
Нет вообще

Автор Тема: Мойка самообслуживания  (Прочитано 10882 раз)

Оффлайн motorist007

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Мойка самообслуживания
« : 24.06.10, 10:52:30 »
Добрый день всем.
Идея автомойки самообслуживания.
Идея возникла после того как и я и мои знакомые стали часто оставатся недавольными после того как их машину помоют на автомойке джамшуты.

Хотелось бы знать мнение так сказать потребителей, вы бы стали мыть свою машину сами? и пользоватся услугами мойки самообслуживания.

На первый взгляд есть 2 варианта:

1. Более серьезный, это АВД самообслуживания + пылесос, те все понастоящему и протирать не нада после и воск смешанный с водой подается.

2. Просто есть шланг с водой, в помещении ну максимум просто керхер. Шампунь свой тряпки свои, пылесоса нет.

естественно цены в 1 и 2 варианте разные. 1 подороже 2 подешевле. 

( к примеру я мою свою машину: снаружи 200р, коврики 40р, пылесос 100р мин, воск 150р = 500р.)

тогда получается на мойке самообслуживания вариант 1 цена за 30 минут нахождения на мойке ( а этого думаю полностью хватит) будет рублей 200

цена за мойке 2 варианта - 100р

Уж извиняйте за сумбур, если чего непонятно то спрашивайте.
« Последнее редактирование: 24.06.10, 12:07:46 от motorist007 »

hmuroyesolntse

• Гость
Re: Мойка самообслуживания
« Ответ #1 : 24.06.10, 10:55:26 »
Вариант2 - 50 ряпчиков, ну никак не 100! И время ограничить, а то народ зимой будет туда приезжать пиво пить!

Оффлайн Mazaika

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 24.06.10, 10:56:25 »
вариант 3 пустить туда симпатичных девушек , пусть они моют , а цену поднять в несколько раз
8-926-139-74-14 Татьяна
местность с птичьего полета https://www.instagram.com/tativnebe

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 24.06.10, 10:58:13 »
лениво... моют средне, но машина все равно через день-два в пыли даже при хорошей погоде... так что наводить ослепительный блеск, рвать жопу и экономить на этом 1-2 сотни... нафег - лениво...

лучше уж кофейные автоматы в существующих мойках нормальные в зоне отдыха поставить и журналы с голыми бабами положить...

зы... ты и зимой собираешься за пару сотен весь в воде на морозе свою ласточку шкурить?
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

hmuroyesolntse

• Гость
« Ответ #4 : 24.06.10, 10:59:07 »
вариант 3 пустить туда симпатичных девушек , пусть они моют , а цену поднять в несколько раз
По всему периметру мойки поставить поливочные шесты! :bj: :bj: :bj:

Оффлайн motorist007

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 24.06.10, 10:59:22 »
про вариант 3 тоже думал... но.. тогда щас нада голосование для девушек, за сколько вы бы пошли работать на автомойку... :)

ну а если по делу то: за 50 ре минут 20 и никакого пива, хочешь занимать время плати.

hmuroyesolntse

• Гость
« Ответ #6 : 24.06.10, 11:02:13 »
за 50 ре минут 20 и никакого пива,
Для зимы да и вообще слой грязи снять вполне реально. Одобрямши!

Оффлайн motorist007

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 24.06.10, 11:02:45 »
лениво... моют средне, но машина все равно через день-два в пыли даже при хорошей погоде... так что наводить ослепительный блеск, рвать жопу и экономить на этом 1-2 сотни... нафег - лениво...

лучше уж кофейные автоматы в существующих мойках нормальные в зоне отдыха поставить и журналы с голыми бабами положить...

зы... ты и зимой собираешься за пару сотен весь в воде на морозе свою ласточку шкурить?

а кто то получает удовольствие от мытья своей машины, да и за те деньги можно минимум в 2 раза чаще мытся

почему зимой в воде и на морозе? Все внутри отапливаемого здания планируется.

Чесно сам такой мойкой никогда не пользовался, тк не видил таких но по отзывам в европе пользуется популярностью даже зимой

Оффлайн COSMO

• Ветеран
  • - Я удивлен!
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 24.06.10, 11:05:09 »
Мне кажется не выгорит такое дело. Действительно, лениво самому надраивать машину до ослепительного блеска  каждый  день. Да и не нужен этот блеск никому кроме тебя самого.
Разве только перед торжеством каким, типо свадьбы, но как бы раз в 10 лет а то и вообще никогда... мде. Как то так.  :bk:
Мой пегас подкован криво, у него из пакли грива
И общипанные крылья, куцый хвост, как пистолет.
Нрав весёлый, скачет-квасит, встретит лошадь – отпегасит,
Он шакалит на помойках, но вообще-то он эстет.

Оффлайн Mazaika

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 24.06.10, 11:06:18 »
а если у загса постоять , то там столько свадеб каждый день - а это не только машина жениха и невесты а еще и гостей коих обычно ой как много

в любом случае можно на 1 отсек поставить мойщика , пусть ленивые там моются , если уж начнет дело прогорать то и на все можно мойщиков заслать , мойка мне кажется не проиграет
8-926-139-74-14 Татьяна
местность с птичьего полета https://www.instagram.com/tativnebe

Оффлайн Sin!

• Ветеран
  • Выкуп автомобилей, помощь в ГИБДД 89264S99952
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 24.06.10, 11:08:52 »
Добрый день всем.
Идея автомойки самообслуживания.
Идея возникла после того как и я и мои знакомые стали часто оставатся недавольными после того как их машину помоют на автомойке джамшуты.

Хотелось бы знать мнение так сказать потребителей, вы бы стали мыть свою машину сами? и пользоватся услугами мойки самообслуживания.

На первый взгляд есть 2 варианта:

1. Более серьезный, это АВД самообслуживания + пылесос, те все понастоящему и протирать не нада после и воск смешанный с водой подается.

2. Просто есть шланг с водой, в помещении ну максимум просто керхер. Шампунь свой тряпки свои, пылесоса нет.

естественно цены в 1 и 2 варианте разные. 1 подороже 2 подешевле. 

( к примеру я мою свою машину: снаружи 200р, коврики 40р, пылесос 100р мин, воск 150р = 500р.)

тогда получается на мойке самообслуживания вариант 1 цена за 40 минут нахождения на мойке ( а этого думаю полностью хватит) будет рублей 200-250

цена за мойке 2 варианта - 100-150р

Уж извиняйте за сумбур, если чего непонятно то спрашивайте.

а че та много. експерсс мойка авто шампунь керхер безпротирки и пылесоса почти везде при том что мою не я сам а мне моют- 100р а кое где даже 60  :ae:
:bv: Всё что легко - не интересно! :bv:                                               
По всем вопросам звонить  по телефону под аватаром.

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 24.06.10, 11:09:35 »
почему зимой в воде и на морозе? Все внутри отапливаемого здания планируется.
открыл гаражные ВОРОТА, машина выехала, следующая заехала, закрыл ВОРОТА, через 20 минут опять открыл - закрыл... какое нафег отапливаемое здание? через такую дыру выстудит все моментом ,а вот протопить много больше времени надо....

и потом... ты все думаешь о водителях - как им подешевле и поудлбнее... а не пробывал посматреть на проблему с точки зрения владельца этой мойки, главная цель которого не сделать тебе дешево и хорошо, а заработать СЕБЕ денег?
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн motorist007

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 24.06.10, 11:12:01 »
Мне кажется не выгорит такое дело. Действительно, лениво самому надраивать машину до ослепительного блеска  каждый  день. Да и не нужен этот блеск никому кроме тебя самого.
Разве только перед торжеством каким, типо свадьбы, но как бы раз в 10 лет а то и вообще никогда... мде. Как то так.  :bk:

зачем сразу до ослепительного блеска... в крайности то не стоит вдаватся...

я говорил о том что когда меня не устраивала мойка джамшутовэто - песок под коврами, иногда вода, разводы на кузове.. и из вщех щелей вода льет (не протерто)... такого плана.

идея в основном в том чтобы минимум в 2 раза сократить затраты потребителей на мойку (так сказать антикризисное предожение) ну и + дать волю тем кто любит сам мыть машину

Оффлайн COSMO

• Ветеран
  • - Я удивлен!
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 24.06.10, 11:12:54 »
и потом... ты все думаешь о водителях - как им подешевле и поудлбнее... а не пробывал посматреть на проблему с точки зрения владельца этой мойки, главная цель которого не сделать тебе дешево и хорошо, а заработать СЕБЕ денег?
Как откроет собственную мойку, так сразу и посмотрит, наверняка и цены быстренько под себя переиграет. :ap:
Мой пегас подкован криво, у него из пакли грива
И общипанные крылья, куцый хвост, как пистолет.
Нрав весёлый, скачет-квасит, встретит лошадь – отпегасит,
Он шакалит на помойках, но вообще-то он эстет.

hmuroyesolntse

• Гость
« Ответ #14 : 24.06.10, 11:13:35 »
владельца этой мойки, главная цель которого не сделать тебе дешево и хорошо, а заработать СЕБЕ денег?
Надо не поучать а пользоваться, пользоваться, пользоваться! :ag:

Оффлайн motorist007

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 24.06.10, 11:17:13 »

Так вот вопрос то и в том что сколько кто готов плаить за такую мойку (от этого и будет зависить смысл всего этого дела)

Оффлайн motorist007

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 24.06.10, 11:18:42 »
а че та много. експерсс мойка авто шампунь керхер безпротирки и пылесоса почти везде при том что мою не я сам а мне моют- 100р а кое где даже 60  :ae:

хде за 60 рэ помоют с шампунью???

Оффлайн motorist007

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 24.06.10, 11:21:19 »
еще один вариант ( как раз для sinа, который хотел поменять коробку) рядом с мойкой помещение с подъемником / ямой тоже для самообслуживания. У многих же нет гаражей, а в сервис ни все хотят/могут ездить..

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 24.06.10, 11:22:08 »
Так вот вопрос то и в том что сколько кто готов плаить за такую мойку (от этого и будет зависить смысл всего этого дела)
нееее... вопрос не в этом... то что есть люди готовые ей пользоваться - несомненно, данная тема тому пример...
вопрос в том - сколько их?! будет эта мойка рентабельна? будет загружена? даст прибыль? будет проходимость?

Оффлайн Faust

• Ветеран
  • Bla-bla-bla, mr. Freeman...
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 24.06.10, 11:27:26 »
Сделать все по таймеру. 10 минут - 10 рублей, к примеру. И большие часы повесить.