Автор Тема: «Яндекс.Карты» для абонентов МегаФона становятся бесп  (Прочитано 7007 раз)

Оффлайн SHREK

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ОАО «МегаФон» и компания «Яндекс» разработали мобильную версию популярного сервиса «Яндекс.Карты» для пользователей смартфонов и других мобильных устройств. В числе ее основных преимуществ – удобный интерфейс, новые дополнительные функции, а также отсутствие тарификации Интернет-трафика для абонентов МегаФона. Таким образом, оператор первым открыл своим пользователям бесплатный мобильный доступ к одному из самых популярных сервисов российского Интернета.

Мобильный сервис «Яндекс.Карты» с бесплатным трафиком умеет все, что и его обычная версия. Пользователи могут искать адреса и организации, определять свое местоположение, сверяться с картой пробок, передавать данные о загруженности дорог в своем городе. Кроме того, приложение расширено новой услугой МегаФона «Навигатор». Абонентам МегаФона предоставлен удобный интерфейс управления сервисом, а также возможность определять местоположение других абонентов сети при их согласии. Чтобы начать пользоваться специальной версией «Яндекс.Карт» для абонентов МегаФона достаточно загрузить стандартное приложение на мобильное устройство, после чего программа предложит обновить версию на бесплатную.

В эти дни услуга стартует на большей части территории России – доступ к мобильным картам без тарифных ограничений уже открыт абонентам МегаФона в Москве и Московской области, в Центральном регионе страны, в Сибири, на Урале, на Кавказе и на Дальнем Востоке. На конец июля запланирован запуск нового сервиса на оставшейся территории – в Северо-Западном регионе и Поволжье.
Мобильное приложение «Яндекс.Карты» пользуется большой популярностью среди абонентов МегаФона. Разработчики прогнозируют, что переход в бесплатный формат и появление новых опций увеличат аудиторию сервиса многократно.

«Мобильные карты с пробками всем хороши, кроме одного — при активном использовании растет счет за трафик. Мы рады тому, что эту проблему удалось решить для абонентов МегаФона, которые теперь могут пользоваться "Яндекс.Картами" в своих мобильниках совершенно бесплатно», — говорит Андрей Себрант, директор по маркетингу сервисов компании «Яндекс».

На сегодняшний день МегаФон занимает среди российских операторов лидирующую позицию в сегменте мобильного Интернета. По данным ComNews Research на долю компании приходится порядка 39% всего Интернет-трафика. «Мы делаем большую ставку на мобильный Интернет как на одно из приоритетных коммерческих направлений компании,  — комментирует совместный проект Лариса Ткачук, Заместитель Генерального директора ОАО «МегаФон» по коммерции. – Отмена платы за трафик и совместное с «Яндексом» продвижение мобильной версии сервиса сделают услугу «Яндекс.Карты» значительно более привлекательной для пользователей, а также позволит нам увеличить количество пользователей популярной услуги «Навигатор».

На данный момент мобильные «Яндекс.Карты» с бесплатным трафиком доступны для платформ  Windows Mobile, Symbian и Java. Все подробности о специальной версии приложения для абонентов МегаФона — на сайте www.moscow.megafon.ru или на сайте www.m.ya.ru.

Оффлайн aNARCH

• Ветеран
    • Просмотр профиля
У всех только jad качается? Нужно строго с мобилы качать что ли, трафик платный при загрузке?

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
У всех только jad качается? Нужно строго с мобилы качать что ли, трафик платный при загрузке?
только что скачал cad-650кб на htc. трафик бесплатный
качается только с мобилы

Оффлайн skovoroda

• Ветеран
  • (CF2-CF2)n
    • Просмотр профиля
А у меня одного не ставится версия для 6 винды? :cp:
С покрытием из политетрафторэтилена!

Оффлайн aNARCH

• Ветеран
    • Просмотр профиля
только что скачал cad-650кб на htc. трафик бесплатный
качается только с мобилы
Угу, тоже успел качнуть. Только перед этим бесплатные 5 мб трафика активировал на всякий случай )

Оффлайн MacLeod

• Ветеран
  • Карму плюсом не испортишь ©
    • Просмотр профиля
у меня на 6.5.3 нормально поставилась =)

Оффлайн ur@n

• Ветеран
    • Просмотр профиля
5800...на сайте мегафона вбил номер телефона, пришла смска с сылкой. открыл - автоматом определилась трубка и пошла загрузка...усе работает =)))

Оффлайн MacLeod

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Мобильные Яндекс.Карты 3.7
версия для WM 6.0-6.5
Samsung i900 (но, думаю, для WM без разницы какая труба...)

yandexmaps-wm6ppc-megafon.v3.70.cab

Оффлайн Asenka

• Старожил
    • Просмотр профиля
У меня до этого стояла предыдущая версия, в очередной раз включаю - сообщение "давайте скачаем версию для мегафона" - нажимаю ОК и оно само скачивается и устанавливается )
У бабочки всего лишь день, один лишь день, чтобы влюбиться и умереть...

Оффлайн MacLeod

• Ветеран
    • Просмотр профиля
щас ещё и для МТС вышло....

Оффлайн Sonne

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Общероссийский оператор сотовой связи "МегаФон" в рамках программы сотрудничества с Яндексом объявил о расширении линейки устройств, работающих с брендированным приложением Яндекс.Карты. Теперь воспользоваться специальной версией картографического приложения с нетарифицируемым для абонентов компании трафиком могут не только владельцы WM-, Symbian-устройств и телефонов с Java ME, но и обладатели Android-смартфонов, Apple iPhone, а также планшетов iPad.

Представленные версии программ имеют идентичный функционал, в том числе и опцию "Навигатор". Пользователи могут искать адреса и организации, определять свое местоположение, сверяться с картой пробок, передавать данные о загруженности дорог в своем городе.

Скачать портированные сборки приложения Яндекс.Карты с услугой "Мегафон-навигатор" и бесплатным трафиком можно в онлайн-магазинах Apple AppStore и Android Market.

http://www.3dnews.ru/software-news/prilozhenie-megafon-yandekskarti-teper-dlya-android-i-apple-ios/

Оффлайн valka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
а я сколько не пыталась установитьь именно бесплатно , те сказчать бесплатно не получилось.пришлось дома с компьютера качать

Оффлайн Electro

• Постоялец
    • Просмотр профиля
а я сколько не пыталась установитьь именно бесплатно , те сказчать бесплатно не получилось.пришлось дома с компьютера качать
они скачиваются на телефон,потом спрашивают обновить или нет...или сам обновляешься

Оффлайн -Красный-

• Постоялец
    • Просмотр профиля
А чего они вам так нравяться? ЯндексКарты не показывают положение камер(как раньше), нет голосового движка, да и масштаб карты меня лично на моем 5800 не устраивает.

Оффлайн ur@n

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А чего они вам так нравяться? ЯндексКарты не показывают положение камер(как раньше), нет голосового движка, да и масштаб карты меня лично на моем 5800 не устраивает.
ну не знаю как все, а я их как программу навигации не использую...только как информер пробок, и не более...для навигации есть навигатор, но к сожалению без возможности загрузки пробок =(

Оффлайн MacLeod

• Ветеран
    • Просмотр профиля
тем, что они халявные =)
а так, мне больше нравится ГуглМап. Прога быстрее моё местоположение ищет и больше инфы показывает...
например, теже банки, банкоматы, хавательные и т.д. =)

Оффлайн -Красный-

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Ну как бэ человек настойчивый сможет установить и Гармин бесплатно...

Оффлайн MacLeod

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну как бэ человек настойчивый сможет установить и Гармин бесплатно...

можно и гармин, и навител.
токльо мне быстрее открыть тот же йандекс.карты, чем навител. ЯК грузится быстрее =)
а вот если нужно проложить маршрут по-нормальному - то я открою навител и поеду с ним =)