Автор Тема: Русский крест...  (Прочитано 25286 раз)

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Русский крест...
« : 25.06.10, 07:34:08 »
так кто ту про русский крест говорил?
какой толк нарожать кучу более мене здоровых детей при несостоятельности в их воспитании...
сёня утром иду на ликтричку, на перекрестке комсомольской и трудовой, чотко по середине валяюцца два камня, которыми было разбито несколько бутылок... кто это сделал, я? или может циник? а может гравер? нет, это наверняка повеселились чоткие пацаны лет 17-ти 20-ти от роду... а кто рисует на стенах каракули и высокопарно называет эти художества тэгами?
ликтричка - на серпе стоят три молодые сцыкухи, двери закрываюцца, ликтричка трогаецца, эти три, даже не знаю как их назвать без мата, начинают показывать пассажирам непристойные жесты и громко ржать...
опять ликтричка - несколько обсосов пидерастического вида орут матюки в открытые окна вагонов...
сёдня в метро - два укуренных малолетних пидераста чуть ли не трахались в вагоне...
форум - тема "Нужна рекомендация по играм", это ж получаецца переиграл уже во всё что только можно и теперь не знает чем заняцца, а скорее всего больше ничего и не умеет...

так зачем нужно рожать по несколько детей, если с одним справицца не могут? если из относительно здоровых детей воспитывают дегенератов и олигофренов разной степени тяжести... чтобы наступающему исламу подготовить тупых безропотных рабов?

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Русский крест...
« Ответ #141 : 02.07.10, 08:40:31 »
Как психолог ты себя уже полностью дискредитировал на этом форуме, можешь не тужиться, не родишь)

хде?

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 02.07.10, 08:50:43 »
все с вами ясно - размножаться не хотите, ибо дорого... шевелиться и зарабатывать сами не хотите, ибо должен дать царь.... царя, который не дает, менять не хотите, ибо хлопотно да и бесполезно - все у него куплено...
вопрос - а кому мы тада такие нужны? мож и правильно, что вымрем как мамонты и дадим место лосям?
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Opiate

• Гость
« Ответ #143 : 02.07.10, 09:00:46 »
все с вами ясно - размножаться не хотите, ибо дорого... шевелиться и зарабатывать сами не хотите, ибо должен дать царь.... царя, который не дает, менять не хотите, ибо хлопотно да и бесполезно - все у него куплено...
вопрос - а кому мы тада такие нужны? мож и правильно, что вымрем как мамонты и дадим место лосям?
Да, канеш правильно) А я буду из Новой Зеландии наблюдать, как вы загибаетесь:))

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : 02.07.10, 09:05:42 »
Да, канеш правильно) А я буду из Новой Зеландии наблюдать, как вы загибаетесь:))
ты там не сможешь прожить долго - умрешь от разрыва сердца наблюдая за подавленными на дорогах кроликами...
и потом, ты уверен, что тебя туда родители с собой возьмут?
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : 02.07.10, 09:08:56 »
О! А я наконец смотаюсь в любимую Австралию. Хоть там нет этих долбаных порогов и бордюров. :cw:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : 02.07.10, 09:09:34 »
ты там не сможешь прожить долго - умрешь от разрыва сердца наблюдая за подавленными на дорогах кроликами...
и потом, ты уверен, что тебя туда родители с собой возьмут?
Вы не волнуйтесь, я и здесь долго не протяну.  :al:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : 02.07.10, 09:14:42 »
Вы не волнуйтесь, я и здесь долго не протяну.  :al:
спакойна! чо за панека?!...
назло всем слабо казлов пережить? на самом деле все реально - одни казлы сроют за бугор, другие сопьются, третьи сами себя перестреляют... а мы так потехонечку, ролегонечку.... когда там наши несколько миллионов вымрет? так что на наш век русских хватит....

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : 02.07.10, 09:17:09 »
назло всем слабо казлов пережить? на самом деле все реально - одни казлы сроют за бугор, другие сопьются, третьи сами себя перестреляют... а мы так потехонечку, ролегонечку.... когда там наши несколько миллионов вымрет? так что на наш век русских хватит....
Это не паника, это депрессивный психоз. :ap:

Оффлайн SvKiska

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : 02.07.10, 09:21:40 »
Как всегда бред! Не надо ровнять всех под одну гребенку. Чрз десять лет Вы скажете, что поколение начала этого века, вообще подонки? Кажется автор стареет :ap: и начинает цепляться к молодым.

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #150 : 02.07.10, 09:22:09 »
Это не паника, это депрессивный психоз. :ap:
стакан под рукой есть?
лей туда водки, немедленно выпивай и сразу выключай компьютер - он до добра не доведет в таком состоянии - тут же почти одни нытеки и неудачнеки... мож заразился? :dp:

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : 02.07.10, 09:24:11 »
Чрз десять лет Вы скажете, что поколение начала этого века, вообще подонки?
да я это хоть щас скажу... зачем десять лет ждать?...
Настали ужасные времена, грядет конец света. Нынешняя молодежь не чтит богов, не уважает старших, не хочет заниматься делом, а только предается своим грубым и постыдным увеселениям
(с) Египетский папирус, 1500 лет до н.э.
:ap:

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : 02.07.10, 09:24:51 »
стакан под рукой есть?
лей туда водки, немедленно выпивай и сразу выключай компьютер - он до добра не доведет в таком состоянии - тут же почти одни нытеки и неудачнеки... мож заразился? :dp:
Не пью я. Вторые сутки без сна, третью жизнь за рулем. Как-то так. Пойду посплю на клаве.  :ag:

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : 02.07.10, 09:26:11 »
Пойду посплю на клаве.  :ag:
не вздумай - всякая хрень сницца будет, ужоснах... :ai:
лучше подшивку плейбоя под голову положи... :ay:

Opiate

• Гость
« Ответ #154 : 02.07.10, 09:29:34 »
Я думаю, преставишься ты уже в Исламском Халифате Аль-тросталь или китайской провинции Эль Сталь Чу =)

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : 02.07.10, 09:32:34 »
Как всегда бред! Не надо ровнять всех под одну гребенку. Чрз десять лет Вы скажете, что поколение начала этого века, вообще подонки? Кажется автор стареет :ap: и начинает цепляться к молодым.

сразу возникает вопрос - узнала себя в описанных персонажах? может это ты малюешь на стенах каракули и пишешь о каком-то парне, который классно лижет?

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #156 : 02.07.10, 09:34:19 »
Я думаю, преставишься ты уже в Исламском Халифате Аль-тросталь или китайской провинции Эль Сталь Чу =)

тогда тебе наверняка уготована участь преставицца евнухм при гареме...

Opiate

• Гость
« Ответ #157 : 02.07.10, 09:36:46 »
тогда тебе наверняка уготована участь преставицца евнухм при гареме...
Где ты будешь любимой женой))

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : 02.07.10, 09:38:20 »
Где ты будешь любимой женой))

к тому времени я по возрасту даже на главную жену не пригожусь...

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #159 : 02.07.10, 09:41:32 »
Я думаю...
не стоит напрягать свой организм несвойственными ему функциями...

преставишься ты уже в Исламском Халифате Аль-тросталь или китайской провинции Эль Сталь Чу =)
в новой зеландии много невыкопанных ям - поспеши... не будет хватать на билет, чем смогу, помогу...
есле из россии идет утечка мозгов, то почему бы не организовать в противовес ей утечку дурней? в итоге среднестатистический IQ россиян останется на прежнем уровне...

ps/// какие еще штампы есть в запасе?... :dp:

Оффлайн MoulD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #160 : 02.07.10, 09:43:16 »
у кого нить на этом форуме, на этих дебатах есть детей более 3 штук  хотя бы???
а то так распинаетесь))