Автор Тема: места для купания  (Прочитано 28527 раз)

Оффлайн DeaD AngeL

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
места для купания
« : 05.07.10, 00:07:29 »
Хтелось бы узнать, где у нас поблизости (максимум км 30 от города) купаться безопасно?
мы ездим на карьер в кудиново, но интересно, куда еще народ ездит?
и есть ли поблизости водоемы, которые прошли сан контроль?

Оффлайн Dolphin071

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: места для купания
« Ответ #61 : 28.07.10, 09:18:37 »
Ахтунг! Всеволодовский снова зацвёл! От полей плавающих водорослей освобождён только пляж.
В Ногинске-5 озеро (а точнее левый карьер :da:) уж больно маленькое. Да и мелкое. А уж дорогу к нему объяснять замучаешься.
Недавно повесили табличку купаться запрещено, нашли там что то, грешат на то что платную рыбалку открыли на пол озера и рыбу кокойто  х*рней кормят :dp:
А по поводу карьера в Ногинске-5 хоть и мелкое, но зато вода более или менее приемлемая для купания :ct:   
√V^√\~√V^√V^---Ни КоГдА нЕ сДаВаЙсЯ---√V^√\~√V^√V

Оффлайн KAT

• Старожил
  • Будь собой!Остальные роли уже заняты...
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 28.07.10, 13:53:37 »
Да вяло пытаюсь доказать то же самое, что и Вы только что сказали, дабы люди не велись на то, что рекомендует Онищенко :ap: про купание в прудах нашего города   :ab:
Если мне, то мне вообще все равно, я в водоемах города не купаюсь.Ни в одном. Меня просто прикалывают подобные статьи.

Оффлайн НИНОЧКА

• Ветеран
  • Я
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 28.07.10, 16:31:56 »
И всё же хотелось бы знать,кака именно бяка плавает в ЮБИЛЕЙКЕ?
Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в ее направлении!

Оффлайн KAT

• Старожил
  • Будь собой!Остальные роли уже заняты...
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 28.07.10, 18:07:33 »

а Вы коллекцию собираете??? :ab:

Оффлайн НИНОЧКА

• Ветеран
  • Я
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 28.07.10, 21:28:46 »
Да нет,просто интересно.Однажды,лёжа на песочке,мы увидели сан...эпид...короче,тёток в белых халатах.они брали пробы воды.Короче,мы поинтересовались...Они ответили,что в основном идёт превышение кишечной палочки.Главное,было нам сказано,НЕ ГЛОТАТЬ ВОДУ и всё.
И,кстати,палочки этой везде полно.
Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в ее направлении!

Оффлайн Настюха чудо

• Старожил
  • Любить-значит жить жизнью того,кого любишь...
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 28.07.10, 23:27:34 »
1.....
Прикольно: водолазы выгребают кишечную палочку из пруда лопатами!!! А нехорошие горожане несут из дома в плавках разные непотребности... :ay: :bj: Как в анекдоте: в пруд вливается 400 литров в сутки, а выливается 500 литров. Вопрос: Интеллегентные люди купаются в данном пруду?

Кстати, есть информация, что Луковое озеро закрыли (для ДОЛ) из-за палочки Коха. В"Металлурге" напечатали от 24 июля № 28: "- Из-за небывалой жары анализ воды в Луковом озере неудовлетворительный - поясняет директор лагеря Г.Ф.Кулакова. Так что простаивает оборудованная по всем правилам купальня. А от зноя спасаются другими средствами. Воспитатели поливают детей теплой чистой водой из шлангов" Конец цитаты. Так, что купайтесь в проточной воде. Хотя непонятно, палочки Коха не живут долго на солнце, тубдиспансеры в советское время находились на юге ибо наука!!! Но на Луковке наверное, вода темная (от торфа)... А может испугались последней инфы с Азовского моря, где дети утонули. Науки это неизвестно...

2.....

Как обычно: сорока на хвосте принесла....
От Электростали до Шерны километров 10 (Богослово), а до Киржача все 40 (деревня Киржач на пересечение Горьковского шоссе, не путать с городом) во Владимирской области.
Я так скажу и за Киржач и за Шерну : купаться можно и никакой сыпи. Уточни какое место.... Может Клязьма?

P.S. сайт www.electrostal.info дерьмо, лишь бы раскрутиться....

1.. Мне сказали, Боровое тоже прикрыли....
2... яА на велике эти 10 выглядят как-то поболе  :bj:
Красота это не то, что на лице; это свет в сердце.

Оффлайн Юляша

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 29.07.10, 08:15:46 »
Мой ребенок сейчас на Луковом озере. Купаться там, действительно, детям не дают. Обливают их из шлангов.
Там в озере кишечная палочка превышает в 2 раза. Вода то не проточная , а стоячая - это же не река.
 В сан... эпид сказали , что на  сегодняшний момент во всех близлежащих озерах купаться запрещено из-за превышения кишечной палочки.  Потому что наши сознательные граждане сами в воду лезут, писают там и т.д. и т.п. ,так еще и собак с кошками в воду тащют.

Оффлайн Dolphin071

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 29.07.10, 08:28:03 »
Мой ребенок сейчас на Луковом озере. Купаться там, действительно, детям не дают. Обливают их из шлангов.
Там в озере кишечная палочка превышает в 2 раза. Вода то не проточная , а стоячая - это же не река.
 В сан... эпид сказали , что на  сегодняшний момент во всех близлежащих озерах купаться запрещено из-за превышения кишечной палочки.  Потому что наши сознательные граждане сами в воду лезут, писают там и т.д. и т.п. ,так еще и собак с кошками в воду тащют.
Ну по поводу Лукового озера не знаю, честенько туда гоняем на обеде искупнуться так сказать рабочий день слегка подъубить :ap: и вроде бы пока что все нормально и народ там купается в большенстве случаев все знакомые лица как не приедешь :ab:

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 29.07.10, 08:39:32 »
вчера попал случайно на есинский водоем...
- народа относительно немного...
- сход песчаный, для детей неплохо, глубины относительно пологие...
- вода прохланая и сырая, мутная, желтовато-коричневатая, но впечатление грязной не производила...
- дорога на подъезде узкая, чуть разбитая... стоянка небольшая...
- сервис - никакого, правда установлен контейнер под мусор...
- под ногами - трава, немного мусорно (правда не засрано), кучки углей от кострищ, ближлежащий лес засрат...
вот где-то так....

потом мне сказали, что рядом платный водоем - не поленился, дошел... да, есть... заточен под рыбалку, цены навскидку удивили - лицензия на 2 уды 4 тыщи, домик на сутки на 3-х человек без лицензии 2.5 тыщи, с лицензией тыща, купаться в отдельном водоеме,  кафе, стоянка....
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Юляша

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 29.07.10, 09:11:49 »
Ну по поводу Лукового озера не знаю, честенько туда гоняем на обеде искупнуться так сказать рабочий день слегка подъубить :ap: и вроде бы пока что все нормально и народ там купается в большенстве случаев все знакомые лица как не приедешь :ab:

Да в том то и дело, что на озере людей полно. Все купаются. А в лагере -запрещено!!!
Мы на прошлых выходных на платном   въезде на озеро поинтересовались  у тётеньки на шлакбауме, почему висит табличка "Купаться запрещено". В ответ было услышано, что нет спасателей и медперсонала, поэтому и запрещено, про кишечную палочку не слова. А на  воротах лагеря четко черным по белому написано- "Кишечная палочка!!!"

Оффлайн CRIMSON_THUNDER

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 29.07.10, 09:18:26 »
в васютино на днях сгонял, ну ничего особенного, лужа-есть лужа, правда пляж песчаный и ехать сравнительно далеко, на боровое ближе, в общем туда не поеду, есино больше всего нравится с голубой водой

Оффлайн Smoky

• Старожил
  • макс. 60 знаков
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 29.07.10, 09:57:59 »
Две или три недели назад, машлыками там наслаждались.... Попали под ливень, все вымокли наглухо и полезли купаться, ниче вроде живые все пока....
Нарушение п. 1.10 и п. 1.25. правил форума.

Оффлайн Dolphin071

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 29.07.10, 10:03:52 »

Да в том то и дело, что на озере людей полно. Все купаются. А в лагере -запрещено!!!
Мы на прошлых выходных на платном   въезде на озеро поинтересовались  у тётеньки на шлакбауме, почему висит табличка "Купаться запрещено". В ответ было услышано, что нет спасателей и медперсонала, поэтому и запрещено, про кишечную палочку не слова. А на  воротах лагеря четко черным по белому написано- "Кишечная палочка!!!"
Да здесь как не крути тётенька плохого не скажет и потому что ей процент капает с въезда машин. Здесь как не крути кому нужен отдых на берегу озера в кафе если купаться нельзя, точнее выразиться если в озере плавоет всякая зараза :dp: :dp:
даже взять в пример проехать чуть дальше Луковог озера там шерна купайся не хочу вода чистая проточная и не плохо освежает в такую жару, или просто так посмотреть по близости сколько водоемов  с кафешками где можно и отдыхать и купаться.
Даже взять в пример выше сказанный есенский пруд  :ay: :ay: :ay: 

Оффлайн Smoky

• Старожил
  • макс. 60 знаков
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 29.07.10, 10:10:29 »
Дамы и Господа, ходите в бассейны, там хлорка, там чисто, там дезинфекция....
Нарушение п. 1.10 и п. 1.25. правил форума.

Оффлайн НИНОЧКА

• Ветеран
  • Я
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 29.07.10, 21:54:04 »
Две или три недели назад, машлыками там наслаждались.... Попали под ливень, все вымокли наглухо и полезли купаться, ниче вроде живые все пока....
[/quote]
Да я в общем-то тоже, сколько лет живу,столько там и купаюсь....И ни разу,тьфу,тьфу,тьфу-ничего...

Оффлайн S.Y.D.

• Старожил
  • танцы шманцы
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 30.07.10, 12:55:34 »
Смысл, думается мне, всё-таки есть.
Можно кататься на лодках и катамаранах.
Можно с компанией затусить на тех лавочках-скамеечках у мангала, что установлены недавно. 300 рублей - и сидишь целый день шашлычишь, трепешься. Народ эту услугу уже прочухал и активно там тусует.
Но в такую жару всем хочется хоть чуть-чуть остыть и освежиться в воде, а как вы сами писали это не безопасно)

Оффлайн Nomad779

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 01.08.10, 23:25:37 »
Как там Авангард? Безопасно купаться? Или уже были летальные исходы?

Оффлайн Favorites

• конструктор
  • VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 02.08.10, 20:58:10 »
В субботу гоняли на р.Дубенку.Это населенный пункт Боровково,через пару км от Лукового.
Там плотина,водохранилище широкое.Вода чистая,прохладная.Пляж тоже чистый.
Народу не много,в основном стоят кемпингами. Очень понравилось ,как человек 20 играли команда-на-команду на песке в тарелку(ну ,типа как в футбол,но кидая тарелЬку).Все было так организованно! :ay:
Советую всем!

Оффлайн CRIMSON_THUNDER

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 02.08.10, 22:36:14 »
В субботу гоняли на р.Дубенку.Это населенный пункт Боровково,через пару км от Лукового.
Там плотина,водохранилище широкое.Вода чистая,прохладная.Пляж тоже чистый.
Народу не много,в основном стоят кемпингами. Очень понравилось ,как человек 20 играли команда-на-команду на песке в тарелку(ну ,типа как в футбол,но кидая тарелЬку).Все было так организованно! :ay:
Советую всем!
а можете место на картах кинуть?

Оффлайн НИНОЧКА

• Ветеран
  • Я
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 02.08.10, 22:52:57 »
Сегодня ездили на реку Шерна в Мамонтово.20 мин и вы на месте.СУПЕР!!!Сосенки,воздух-мммммм.Берег чистый.Пляж песочный.Вода холодная-освежает здорово.Народу много,но не напряжно.Стоят даже лагеря с палатками.Местное кафе прямо на берегу.Есть тарзанка над водой.Короче-красота!