Автор Тема: Про пиндосов и их главнй праздник...  (Прочитано 18309 раз)

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Как вам всем наверное известно, вчера пиндостания отмечала день независимости, прошу заметить - они щитают этот праздник ГЛАВНЫМ для своей страны, и что же мы видим - одним из главных мероприятий ГЛАВНОГО праздника страны являецца конкурс по пожиранию хотдогов... ну не идиотизм ли? в ГЛАВНЫЙ праздник страны чествовать самого прожорливого обжору, который наверняка окажецца тупым ожиревшим быдлом, у которого в остатках заплывшего жиром мозга других мыслей кроме как пожрать да посрать не возникает... на мой взгляд пиндостания обозначила своё место в эволюционной цепи как низшую ступень развития своего народа...

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
Испано-американская война 1898
Весы не покажут результат до тех пор, пока за определённое время вес не будет будет изменяться. Невозможно держать на весу предмет, обеспечивая постоянный вес.
 Задорнов - очень хороший и очень циничный бизнесмен.
я не весы, я цитатчик задорнова, который ранее верил человеку попавшему туда, а со временем стал сопоставлеть с тем, что я вижу здесь, пришедшим оттуда...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Не напрягайся, всем пофиг:)
вы вылезли из клонов устав ставить минусы?.. :da:
таки до сих пор вам нечего сказать...
и это подобие клонов может на весь форум кричать о чьем-то сливе?!!!!... :bj: :bj: :bj:
мальчег, используйте ваши каникулы для самообразования, есле у ваших родителей не хватило денег, чтобы отправить вас на море... или пейте йод... для мозгов бесполезно, но хоть чем то себя займете...
когда перейдете в старшие классы, есле у вас хватит ума, то не будет хватать времени....
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
задорнов вообще отдельная тема ... вообще когда то прикольный юморист был ... пока ему добрые люди интернет не показали ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Opiate

• Гость
Да не комплексуй ты, не ставил я тебе минусов) Вот тебе плюсик в карму, порадуйся))

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Да не комплексуй ты, не ставил я тебе минусов) Вот тебе плюсик в карму, порадуйся))
у него просто способ такой плюсы в карму выклянчивать  :ah:
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
у него просто способ такой плюсы в карму выклянчивать  :ah:
я за три(?) года со своим гадским аватаром ну просто привык к ним и жить без них не могу....  :ap:

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
задорнов вообще отдельная тема ... вообще когда то прикольный юморист был ... пока ему добрые люди интернет не показали ...
не только он, к сожалению... тут перечитал никина кажется, никогда фамилии не запоминаю... цикл "трое из леса"... на третьей книге - сборище бородатых анекдотов... нуууу просто бородатых... им лет писят как минимум, но автору не стыдно, тем не менее....

Opiate

• Гость
Тебе же не стыдно чушь писать на форуме

Оффлайн manchesta

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Как вам всем наверное известно, вчера пиндостания отмечала день независимости, прошу заметить - они щитают этот праздник ГЛАВНЫМ для своей страны, и что же мы видим - одним из главных мероприятий ГЛАВНОГО праздника страны являецца конкурс по пожиранию хотдогов... ну не идиотизм ли? в ГЛАВНЫЙ праздник страны чествовать самого прожорливого обжору, который наверняка окажецца тупым ожиревшим быдлом, у которого в остатках заплывшего жиром мозга других мыслей кроме как пожрать да посрать не возникает... на мой взгляд пиндостания обозначила своё место в эволюционной цепи как низшую ступень развития своего народа...

интересная тема. только вот один нюанс: как можно делать выводы о том, чего не знаешь? вы сами были в сша? вы прожили там определенное количество времени, чтобы основываясь на собственном полученном опыте иметь право оскорблять чужую культуру? нет, не были? так знайте же, что подобные голословные инсинуации более подходят под определение "идиотизм", чем мирное поедание хот-догов в праздничный летний денек.

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Тебе же не стыдно чушь писать на форуме
да после тебя - даже кучу при всех насру - никого не уже шокирует...
иди, мальчег в децкий форум какой-нить, утрись... тебя ж сразу предупредили, табаку, без шерхана ты дупло... разные весовые категории, иди сказки для начала почитай, а потом в круг к взрослым дядям лезь, школота брехливое....
мне ужо стыдно перед всеми, что такое пытаетсо гавкнуть... :ap: :ap: :ap:

Opiate

• Гость
Что, за пиндосов стало обидно?) под чью дудку пляшешь, космополит?)

hmuroyesolntse

• Гость
так знайте же, что подобные голословные инсинуации более подходят под определение "идиотизм", чем мирное поедание хот-догов в праздничный летний денек.
Так значит праздника не было? И показанное по миру поедание фаст-фуда не более, чем компьютерная графика?

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Что, за пиндосов стало обидно?)
неееа... они мне побарабану... обидно за обилие идиотов на родине...

Opiate

• Гость
неееа... они мне побарабану... обидно за обилие идиотов на родине...
Солидарен! Дай пожму твою старческую заскорузлую руку!!! Идиотов полно, тысячи их! Горизонта не видать, конца и края им нет! Дурак на дураке и дураком погоняет! Что будем делать, товарищ? Как Родину спасать? Пойду сделаю к завтраму двух детей, а ты пока думу думай!

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Что будем делать, товарищ? Как Родину спасать?
тамбовский волк тебе товарищь.... :bj:
родину от таких как ты спасать надо... :al:
выдыхай и отстань - скучен ты и зауряден, не интересно с тобой...

hmuroyesolntse

• Гость
родину от таких как ты спасать надо... :al:
выдыхай и отстань - скучен ты и зауряден, не интересно с тобой...
Не много ли ты взял на себя? Великий патриот своей страны или может ты сам ОН?

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Не много ли ты взял на себя? Великий патриот своей страны или может ты сам ОН?
ровно столько сколько унесу... я свой патриотизм делом доказывал, а не по форумам свистел, как ты, стратег доморощенный....

hmuroyesolntse

• Гость
я свой патриотизм делом доказывал, а не по форумам свистел,
Ты форумный хохлобоксер? Или доказательства ф студею!

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
доказательства ф студею!
тебе штоль? перебъешся... я еще перед всякой армию не нюхавшей швалью в патриотизме отчитываться стану... доказательстворассмотрелка не выросла еще у тиебя, маладой человек....

hmuroyesolntse

• Гость
тебе штоль? перебъешся... я еще перед всякой армию не нюхавшей швалью в патриотизме отчитываться стану... доказательстворассмотрелка не выросла еще у тиебя, маладой человек....
Мне твоих голимых сказок нинада! Тебе должно быть стыдно за себя перед другими людьми!
А на счет возраста повнимательней!