Автор Тема: Про пиндосов и их главнй праздник...  (Прочитано 18335 раз)

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Как вам всем наверное известно, вчера пиндостания отмечала день независимости, прошу заметить - они щитают этот праздник ГЛАВНЫМ для своей страны, и что же мы видим - одним из главных мероприятий ГЛАВНОГО праздника страны являецца конкурс по пожиранию хотдогов... ну не идиотизм ли? в ГЛАВНЫЙ праздник страны чествовать самого прожорливого обжору, который наверняка окажецца тупым ожиревшим быдлом, у которого в остатках заплывшего жиром мозга других мыслей кроме как пожрать да посрать не возникает... на мой взгляд пиндостания обозначила своё место в эволюционной цепи как низшую ступень развития своего народа...

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
Тебе должно быть стыдно за себя перед другими людьми!

перед тобой что ли?!... :ai: после того что ты напейсал что патреот, ибо цветы один раз возложил?!... не смеши...
все....  речь ниочем.... с детьми не спорю, пусть их родители воспитывают, а учителя родительские ошибки исправляют...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

hmuroyesolntse

• Гость
после того что ты напейсал что патреот, ибо цветы один раз возложил?!...
Поздравляю, ты получил почетное звание "Чукча-писатель"!
сцылочку не дашь, где я писал, про то, что я возложил цветы?

А то, что речь ниобчём, то я поддерживаю!

Opiate

• Гость
ту синик
Армию нюхал это, конечно, да. Когда в наряде зубной щеткой блеск наводил, ароматы были, наверное, неповторимые? :bj:
« Последнее редактирование: 06.07.10, 17:26:45 от Opiate »

Оффлайн shafran

• Старожил
  • В каждом человеке - солнце, просто дай ему светить
    • Просмотр профиля
И? А что вы сказать то хотели? Что любой американец имеет право написать про Россию и ее обитателей примерно следующее
"Как вам всем наверное известно, вчера Россия отмечала день прихода весны, прошу заметить - они щитают этот праздник ГЛАВНЫМ для своей страны, и что же мы видим - одним из главных мероприятий ГЛАВНОГО праздника страны являецца варварский ритуал сжигания чучела на главной площади. Затем эти странные русские зачем-то начинают забираться на столб, обмазанный заранее маслом. И в довершение этого бреда - они начинают массовые драки прямо на улице, причем их полиция безучастно на это смотрит. - ... ну не идиотизм ли? в ГЛАВНЫЙ праздник весны чествовать самого тупого урода, крутость которого заключается в максимальном количестве выпитого и в количестве избитых  им противников. Одним словом, дикари, коим не место в цивилизованном обществе",
Ну хз, написать то они конечно такое могут. Возможно даже такой сюжет покажут и по американскому ТВ, показав бухих русских, судорожно прыгающих на столб и увлеченно разбивающих друг-другу морды. И скажут, что вот такая вот она настоящая Россия.
 Но лично я покручу пальцем у виска и скажу, что они сбрендили. И буду прав. Никаких аналогий не замечаете? Хотя бы случайно. Вдруг.
Хочу поддержать вас. Разделяю мнение на все 100.
Стервами не рождаются, стервами становятся...

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
"Русские иммигранты - очень шумный народ. Они любят много веселиться, петь песни, устраивать шумные застолья. Их можно понять, ведь все они приехали из страны, где главным национальным символом является водка.
Русскоязычные непредсказуемы. Они могут разъезжать на такси целый день и не оставить ни цента чаевых. При этом они абсолютно уверены, что поступают правильно. Очень странный народ."

Почитайте,чё думают о русских,приехавших в США,"коренные"(понимашь...)америкосы :ag:
http://www.mojbred.com/150.html
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ты пасмари-ка как за пиндостанию горой стали... что же вы еще тут делает? почему до сих пор не там? там так хорошо, к человеку относяцца по человечески, права защищают, оружие продают... неужели основная масса защитников, на себе испытала все блага цивилизации, предоставляемые так вами любимой заокеанской державой? сомневаюсь... фильмов насмотрелись где пиндосы-герои спасают мир, где бледнолицые копы любят и уважают черных и узкоглазых, где под рождество папы возвращаюцца в семьи, а их маленькие сыновья в тоже самое время расправляюцца с тупыми ворами... ах да, еще и наши бывшие соотечественники конечно же расхваливают приютившую их пиндостанию... а чего от них еще ожидать, неужели они будут рассказывать, что поменяли шило на мыло...

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
но и не повод вафлить американцев только за то, что у них уровень жизни лучше, не так ли? и не стоит мерить другой народ нашим аршином - они живут как их устраивает...
указывать соседям как надо жить, и смеяться над их смешностями, можно, когда в своем доме убрано, холдильник забит, белье постирано и дети накормлены... разве нет?
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
интересная тема. только вот один нюанс: как можно делать выводы о том, чего не знаешь? вы сами были в сша? вы прожили там определенное количество времени, чтобы основываясь на собственном полученном опыте иметь право оскорблять чужую культуру? нет, не были? так знайте же, что подобные голословные инсинуации более подходят под определение "идиотизм", чем мирное поедание хот-догов в праздничный летний денек.

девушка, вы не заганяйтесь, а то ведь может оказацца, что я там какое-то время успел пожить...
и не надо про голословные инсинуации, ибо сей факт был достаточно широко освещен в СМИ...
и по поводу идиотизма - попросите-ка кого-нить сьесть что-нить как можно быстрее и посмотрите, будет ли это выглядеть мирным поеданием... хотя можете и без посторонней помощи обойтись, достаточно стать перед зеркалом...

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
но и не повод вафлить американцев только за то, что у них уровень жизни лучше, не так ли? и не стоит мерить другой народ нашим аршином - они живут как их устраивает...
указывать соседям как надо жить, и смеяться над их смешностями, можно, когда в своем доме убрано, холдильник забит, белье постирано и дети накормлены... разве нет?

Миша, а при чем тут их уровень жизни?
лично у меня в доме убрано, холодильник забит, всё постирано и ребенок накормлен - значит мне можно, не так ли?

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Вождь, не забит у тебя холодильник. Иначе ты слюной не брызгал бы.

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вот кстате интересная фиговена обнаруженная по ссылке sarkana_zvaigzne

Михаил, 47 лет, бизнесме
Человеку в душу не влезешь, хотя я уверен, что многие американцы относятся к нам, русскоязычным иммигрантам, предвзято. Хотите пример?
Спешу домой, время – 20.30. Жду автобус своего маршрута. А его все нет и нет. Наверное, думаю, водители празднуют Memorial Day. Но нет, в другую сторону автобусы моего маршрута двигаются по графику. Один, второй, третий, четвертый. Однако в обратную сторону почему-то не едут..
Наконец, после 45 минут ожидания, «мой» автобус прибывает. Понятно, что люди раздражены. Одна русскоязычная леди средних лет решила поинтересоваться у водителя-афроамериканца, почему он и его коллеги так грубо нарушили график. Где остальные автобусы? Может, случилось что на трассе
Водитель с язвительной улыбочкой: проходите в салон, мадам, не мешайте работать. Однако пассажирка оказалась настойчивой и попыталась выяснить, почему автобусов не было так долго. Водитель ее как бы не видит, а вместо него «слово взяла» моложавая афроамериканка: «Отстань от водителя, ты, русская, закрой свой рот». Грубые реплики сопровождались тирадами типа «понаехали сюда эти русские права качать, это не ваша страна и не вам устанавливать в ней свои порядки!» Большинство соплеменников грубиянки ее поддержало.

ничо не напоминает?

лично у меня в доме убрано, холодильник забит, всё постирано и ребенок накормлен - значит мне можно, не так ли?
а в своей стране бардак убрал, чтобы другим замечания делать, что дескать крошки изо рта сыпятся когда хот-доги трескаете?!

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
что касется конкурсов...

Победитель конкурса по поеданию блинов умер на награждении

На праздновании Масленицы в Калининградской области победитель соревнования по поеданию блинов скончался в момент вручения приза, передает агентство "Интерфакс".

48-летний житель города Черняховск поднялся на сцену за наградой, но вдруг резко упал на колени, стал задыхаться, изо рта пошла пена.

Мужчину попытались спасти: сделали искусственное дыхание и непрямой массаж сердца, однако это не помогло.

Прибывшие врачи "скорой помощи" также оказались бессильны. Причина смерти пока остается неустановленной.

Тем не менее, врач "скорой" считает, что мужчина подавился кусочком блина, который попал ему в дыхательное горло.

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вождь, не забит у тебя холодильник. Иначе ты слюной не брызгал бы.

ну уж конечно, тебе видней...

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
нееее... я конешно непротив по пендостану пройтись... ну не люблю я их - с децтва приучили... но вот что-то не придумаю никак где бы их за дело зацепить и поглумицца... :dp:

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Миша, здесь все играют словами и фактами услышанными или увиденными не собственными ушами и не собственными глазами... уже давно все бросаюцца друг в друга ссылками, как истиной в последней инстанции... так что если не прав я, то и все сочувствующие на том же самом расстоянии от истины...

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
нееее... я конешно непротив по пендостану пройтись... ну не люблю я их - с децтва приучили... но вот что-то не придумаю никак где бы их за дело зацепить и поглумицца... :dp:

да что там пройтись, проехацца бы ракетным ударом...

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Сергей, мы должны быть выше примитивной безбилетной толпы...
я ведь нутром чувствую, что их можно зацепить, тока не поймал еще за что...

да что там пройтись, проехацца бы ракетным ударом...
ты чо... тут мы сами таких люлей огребем, мама не горюй....

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
слушай, а не эти ли курвы моби дика загубили?!...

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
слушай, а не эти ли курвы моби дика загубили?!...

да если взяцца за дело с желанием да с куражом, да припомнить хирасиму с нагасакай, да еще вьетнам приплести... вспомнить как они не решались второй фронт открыть, а теперь учат своих детей, что это они в ВОВ одержали победу...

Opiate

• Гость
А в ВоВ они за Альянс или за Орду гоняли?:)))