Автор Тема: Про пиндосов и их главнй праздник...  (Прочитано 18306 раз)

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Как вам всем наверное известно, вчера пиндостания отмечала день независимости, прошу заметить - они щитают этот праздник ГЛАВНЫМ для своей страны, и что же мы видим - одним из главных мероприятий ГЛАВНОГО праздника страны являецца конкурс по пожиранию хотдогов... ну не идиотизм ли? в ГЛАВНЫЙ праздник страны чествовать самого прожорливого обжору, который наверняка окажецца тупым ожиревшим быдлом, у которого в остатках заплывшего жиром мозга других мыслей кроме как пожрать да посрать не возникает... на мой взгляд пиндостания обозначила своё место в эволюционной цепи как низшую ступень развития своего народа...

Opiate

• Гость
подтверди свое вранье... :ad:
тема Электричка стр. 229

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
тема Электричка стр. 229
дадада, я тоже вспомнил ... года 3 назад циник что то такое писал ... кажется в теме юмор  :bm:
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
цыник с вождём, чо вы на етого троля вообще время своё тратите? Вы чо, не видите, што он вас спецом дразнит?
говори ему чево - не говори, оно всё равно технично сольёт, а вы будете клавы грызть...
Вам оно нада?
Диалоги с ним бесполезны, ибо они исключительно ради самого процесса, а не результата... так што мой вам совет - хер покладите на нево и всё, для троля это самая страшная харакиря.
Ну а если хотите удовлетвоения - отыщите ево да дайте в глаз по разу каждый....

Opiate

• Гость
Спасибо руту)) Слил вождя и циника одним метким постом)) плюсик в карму... ой черт, ну ладно тогда просто - молодец!) Им теперь возбухнуть не вариант:)

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
а надо?

Оффлайн Perf

• Ветеран
  • Dr. Dick - старик Похабыч
    • Просмотр профиля
сейчас я горько заплачу и пожалуюсь пять раз в приват администратору форума, что бедного натурала обижают... а еще обязательно минус поставлю.

:bj:
Мы дружим со слюнявым Адмиралом -
Он был и остаётся добрым малым.
А пинчера гоняли и гоняем
За то, что он, каналья, невменяем!