Спасибо за коментарии, я фото не удаляла, самой жалко что они исчезли, к стати исчезли сразу после моего последнего поста. Если повнимательнее текст прочтете, то станет ясно, что писала когда фото еще были не месте. Жалко, что автор фото решил, что свою миссию выполнил и достаточно. Каждому свое, не будем на него обижаться в любом случае СПАСИБО ему, что съездил и фото выложил.
А за 100 тыс. предлагается не голое поле, а на первое время все необходимое: свет, вода, крыша над головой и еще ягодки-витаминчики пособираете, а там что душа запросит, то и будет, дача находится в собственности, документы готовы к продаже.
Сама я начинающий дачник, третий год всего в Кольчугино лето провожу, но мне там все нравится: люди, природа, дорога с красивыми лугами и лесом,цены в магазинах, правда стройматериалы там дороже, чем у нас.
И еще важно у кого дачу купить, а продают ее очень замечательные люди, так что с аурой все будет ОК. На счет фото я постараюсь добыть их у хозяев и выложить, они мои друзья.