тема не для обсуждения... свои претензии просьба оставлять при себе... машине чуть меньше года и на ней действительно "муха не е...сь"... а за ваши 280 тысяч вы возьмете абсолютно голую машину, и то если возьмете... в салоне в Москве сей пустой аппарат сейчас стоит 315... могу даже спросить у хозяина телефон салона
шо значит "пустой"?
Этот екземпляр дофига заряженный?
Из опций на сабже только сигналка, магнитола и тонировка.
Сигналка распальцованная - 10 тыщ, магнитола - еще 5. ну колонки - еще 3. Тонировка мне, к примеру, ваще не упёрлась нафик.
Никакой человек в здравом уме никогда не купит годовалую машину с пробегом дороже новой.
на самом деле, голую ниву купить практически не реально в Мск, просто не продадут, проверено на собственном опыте, если только белую..
Зато доехать с ветерком до тольятти и взять прямо на заводе - без проблем. Звонил и узнавал.
Я бы так и сделал даже если бы в мск было этого добра навалом. Просто потому, что в мск дофига машин в автосалонах продаются битые, даже перевёртыши. НОВЫЕ!. Это их так с автоваза везут. У знакомой девушки была такая 14-я...
Также московские автосалоны (в частности - автомир) грешат тем, что наводят на новые машины автоугонщиков. Вплоть до того, что комплект запасных ключей цепляют под крыло скотчем.
Не говоря уже о том, что в мск такая же машина стоит серьёзно дороже, чем на автовазе.