Попробовал. Я себе не вру ниразу. Как заметил к чему идет, сразу на помойку.
Сиги когда? Когда попи..деть постоять, заминка какая где, перекур, доехал, дошел, ждешь.... можно найти повод, а вот пустышка в любой момент пых, пых, пых , пых. Чуть ли не на совещаниях.
Не, ну на совещаниях до такого доходить

Хотя, смотря что за совещание.
Считаю сам процесс парения таким же процессом курения и у людей вид пара вызывает ассоциации с табачным дымом. У нас на работе одна тётка, проходя мимо меня по коридору, когда я парил, скривила физиономию и начала размахивать руками с воплями - фуууу, накурили. Когда я спросил, чем пахнет, она ответила - куревом. Потом поняла, что у меня пар, сказала - все-равно курить нельзя

На работе парю постоянно в кабинете, коллеги выходят курить, поначалу меня звали. Я им пускал пар, они махали рукой и уходили. Сейчас привыкли.
Бесит, когда в машине покатаешься денёк с курящими коллегами, одежда прованивает насквозь курятиной, все шмотки сразу в стирку.
А по поводу пузырьков - за всё время как парю мне хватало на день одного 10 мл пузырька. Что с 18 мг, что с 12 мг, что сейчас с 6 мг. Пробовал нулёвку, тут да, надо ведро на день и то боюсь не хватит