Голосование

Ваше отношение к электронным сигаретам

Не пробывал, но неодобряю. Лучше буду травиться обычными.
48 (13.6%)
Хочу попробывать.
86 (24.3%)
Пробывал совсем дешёвые китайские. Не понравилось.
28 (7.9%)
Курю только электронные.
49 (13.8%)
Не курю, против.
143 (40.4%)

Проголосовало пользователей: 344

Автор Тема: Электронные сигареты  (Прочитано 454078 раз)

Оффлайн Duren

• Старожил
    • Просмотр профиля
Электронные сигареты
« : 09.07.10, 11:58:51 »
Есть у нас в городе любители?

Сообщество, посвященное электронным сигаретам: http://community.livejournal.com/ru_ecig
UPD.
Форум по электронным сигаретам: http://www.ecigtalk.ru/
Лично проверенные магазины:
http://www.healthcabin.net/  - сигареты, жидкости для них
http://heaven-gifts.com/ - больший выбор сигарет 
http://www.ecoesmoking.com/ - картомайзеры E2R4 для 808, 510, 401 серий электронных сигарет не в оптовых количествах.
http://flavourartexpress.ru/  - жидкости, ароматизаторы для электронных сигарет, сами сигареты и прочее
http://www.baker-flavors.blogspot.com/ - отечественные ароматизаторы от BAKER FLAVORS. Новая табачная линейка, никотин "Merck", компоненты основы. Цены приятно удивляют.
папироска.рф, Вардекс, СуперСмок- грязные барыги, клубом любителей электронных сигарет им объявлен бойкот.

Все идиотские провокационные посты местных троллей будут удаляться. :cd: Кроме первых нескольких страниц. Там классика идиотизма и невежества, сохранены для истории. :ap:
« Последнее редактирование: 25.10.16, 13:31:58 от Duren »

Оффлайн tOpOtUn

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Электронные сигареты
« Ответ #1761 : 05.02.15, 21:23:10 »
На чем же вы парите с расходом 10 мл в день?

Оффлайн boolean

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1762 : 06.02.15, 01:21:04 »
На чем же вы парите с расходом 10 мл в день?
BY-бак на варе, 2,1Ω на 3,7-4,0V
visited=EGTNBYFIDEGRITLTESUACYILJOPQTRAECU

Оффлайн Dmitry_1111

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #1763 : 09.02.15, 15:21:41 »
Меня электронные сигареты не понравились. :bt:
                               Пробовал как-то, купил в кассе на сдачу. Одноразовые, фирмы Pons. Один в один внешне как сигарета. Брал с ароматом табака и кофе, там куча ароматов были. Не могу ничего плохого сказать, ибо всерьёз не принял) Скорее прикольно -) фитиль горит, дымок идёт, аромат приятный.  :ay: Не знаю, может кого они и снимали с зависимости, ощущения необычные, приятные. Цена не кошерна  была - 100 рэ за штуку.
Veni, vidi, vici)

Оффлайн NEVIL

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1764 : 23.02.15, 12:54:47 »
прикупил бы, коннекторы папа и мама 510 и 20мл нулевки

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1765 : 23.02.15, 21:27:02 »
Офигенская жижа у Максов. Ктонибудь собирается туда ехать? А можно заказать по почте у них?
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн boolean

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1766 : 23.02.15, 21:35:33 »
Офигенская жижа у Максов. Ктонибудь собирается туда ехать? А можно заказать по почте у них?

Доставка по России (при заказе от 1000р.):
Почта России (1-й класс)
EMS
PONY EXPRESS (В любую точку России за 2-3 дня).

Оплатить заказ можно:
1) Пополнить карту Сбербанка.
2) QIWI Кошелек
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t9732.html

Доставка по России (при заказе от 1000р.): почта - 200р. / первым классом - 250р. (до 0.5 кг)
Оплатить заказ можно:
Сбербанк / QIWI Кошелёк / WebMoney.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t2289.html
« Последнее редактирование: 23.02.15, 21:58:24 от boolean »

Оффлайн NEVIL

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1767 : 02.03.15, 12:45:26 »
не опять, а снова, аккум 26650 mnke 65а
пока без транзистора

« Последнее редактирование: 05.03.15, 11:44:15 от NEVIL »

Оффлайн borser

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1768 : 05.03.15, 11:00:15 »
Всем привет! Давненько я тут не появлялся.

Оффлайн NEVIL

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1769 : 05.03.15, 11:46:00 »

Оффлайн tm

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1770 : 21.03.15, 00:10:17 »
В прошлом месяце взялся поддерживать и развивать 2 сайта-магазина, посвященных электронным сигаретам. Поскольку я сам не курильщик и не парильщик, скажите мне, господа электронные парильщики, есть ли разница между дорогими и дешевыми эл. сигаретами? Если есть, то какая? И может ли кто-то высказать мнение о таких марках как Geensmoke и DenshiTabaco, основанное на собственном опыте? Спасибо!

Оффлайн boolean

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1771 : 21.03.15, 00:12:35 »

Пружинки сам завивал? Средний винт - это минус или просто крепёж?

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1772 : 21.03.15, 00:51:34 »
забыл у кого видел самодельный корпус для эл.сигареты, кнопка с торца засчет магнитов. Если нетрудно сфоткайте в разобранном виде как эта кнопка выглядит, выложив детальки с лева на право (как на взрывсхеме). Спасибо.
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн SHREK

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1773 : 21.03.15, 07:16:15 »
В прошлом месяце взялся поддерживать и развивать 2 сайта-магазина, посвященных электронным сигаретам. Поскольку я сам не курильщик и не парильщик, скажите мне, господа электронные парильщики, есть ли разница между дорогими и дешевыми эл. сигаретами? Если есть, то какая? И может ли кто-то высказать мнение о таких марках как Geensmoke и DenshiTabaco, основанное на собственном опыте? Спасибо!
всё что вы рекламируете баловство на попробовать,исключение может Tank у Denshi,но ценник высокий.все электронные сигареты,которые внешне напоминают обычную очень  маломощные,бросить с их помощью не получится

Оффлайн NEVIL

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1774 : 21.03.15, 23:56:00 »
Пружинки сам завивал? Средний винт - это минус или просто крепёж?

сам на дрельке) 0.5 нихром, а сверху 0.2
в  середине плюсовой контакт

Оффлайн tm

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1775 : 22.03.15, 01:14:06 »
всё что вы рекламируете баловство на попробовать,исключение может Tank у Denshi,но ценник высокий.все электронные сигареты,которые внешне напоминают обычную очень  маломощные,бросить с их помощью не получится
А почему быловство на попробовать? Из-за того, что они маломощные? Т.е. что, надо через чур сильно напрягаться, чтобы получить достаточно дыма? Поясните плиз.
Ну а все-таки, есть ли реальные преимущества дорогих эл. сигарет перед дешевыми при примерно одинаковых размерах? Ну там, дорогие, скажем, дают больше дыма или дольше служат или еще что-то.

Оффлайн SHREK

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1776 : 22.03.15, 10:32:55 »
А почему быловство на попробовать? Из-за того, что они маломощные? Т.е. что, надо через чур сильно напрягаться, чтобы получить достаточно дыма? Поясните плиз.
Ну а все-таки, есть ли реальные преимущества дорогих эл. сигарет перед дешевыми при примерно одинаковых размерах? Ну там, дорогие, скажем, дают больше дыма или дольше служат или еще что-то.
честно,чутка лень много писать,просто непонятно для чего вам это,вы же поддержкой сайтов занимаетесь или если я всё опишу,изменится ваша вера и вы бросите поддерживать
разницы между сигаретами в одном форм факторе,копия обычной сигареты,нет никакой,принцип работы у них один и тот же

Оффлайн tm

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1777 : 22.03.15, 21:15:50 »
честно,чутка лень много писать,просто непонятно для чего вам это,вы же поддержкой сайтов занимаетесь или если я всё опишу,изменится ваша вера и вы бросите поддерживать
разницы между сигаретами в одном форм факторе,копия обычной сигареты,нет никакой,принцип работы у них один и тот же
Когда я касаюсь какой-то темы, то пытаюсь в этой теме разобраться, не могу работать поверхностно, так видимо устроен. В данном случае меня занесло в продажи эл. сигарет ) И мне надо поднимать эти продажи- именно марок Гринсмок и Деншитабако. Технически то понятно что надо делать. Но пытаюсь понять с вашей помощью главное - нужны ли эти марки эл. сигарет кому-то или нафиг не нужны, поскольку есть более дешевые альтернативы без видимых отличий в качестве. Пока вижу только один аргумент в пользу дорогих моделей - лучший контроль качества на производстве - т.е. риск по ошибке оборудования\персонала получить убойную дозу никотина в жидкости гораздо меньше. Читал результаты исследования, когда в нулевых картриджах находили приличную дозу никотина и случаи серьезного превышения дозы тоже бывают.. Так что в этом смысле, видимо, в дорогих марках есть смысл.
В любом случае спасибо, что отвечаете на мои вопросы!  :ay:

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1778 : 22.03.15, 21:38:29 »
ну какбы на форуме сидят те, кто сам себе бодяжит жижу. Тоесть сига как такова, является только посредником между жижа - легкие человека. Получить с такой постановкой вопроса не ту процентовку просто нереально. Ну либо когда бодяжил, был пьян, попутал флаконы. =)
Сама сигарета составляет: емкость под жижу, спираль нагрева, фитиль,электроника, батарейка. Сделать такое самому можно. Дорогие сигареты это качественно сделанный дизайн, электронная начинка, компактность. Вроде бы и все.
Интересно, на концертах когда делают дым "айсберг в океане, пугачева" тоже парят глицерином? Вот туда ливануть с биодобавками, весь зал пасивных курильщиков. :bm:

Оффлайн SHREK

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1779 : 22.03.15, 22:44:48 »
Пока вижу только один аргумент в пользу дорогих моделей - лучший контроль качества на производстве - т.е. риск по ошибке оборудования\персонала получить убойную дозу никотина в жидкости гораздо меньше. Читал результаты исследования, когда в нулевых картриджах находили приличную дозу никотина и случаи серьезного превышения дозы тоже бывают.. Так что в этом смысле, видимо, в дорогих марках есть смысл.
это не аргумент для потребителя-это взгляд производителя
ничего смертельного в большой дозе никотина нет,ну почувствуете слабость не более,тем более на "pons"передоз схватить надо постараться
для потребителя важнее цена и возможность получить эффект от вложенных денег,из своего опыта могу сказать,что эффект практически нулевой,плюс геморой от использования-то батарейка сядет в неподходящий момент,то жидкость закончится и количество пара не айс,я побаловался три дня этой игрушкой и продолжил курить обычные сигареты
не знаю что сейчас с ценами,но полгода назад можно было за 1000 собрать набор гораздо более эффективный

Оффлайн kershov

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #1780 : 28.03.15, 17:58:48 »
Поможет в борьбу с курением?