Голосование

Ваше отношение к электронным сигаретам

Не пробывал, но неодобряю. Лучше буду травиться обычными.
48 (13.6%)
Хочу попробывать.
86 (24.3%)
Пробывал совсем дешёвые китайские. Не понравилось.
28 (7.9%)
Курю только электронные.
49 (13.8%)
Не курю, против.
143 (40.4%)

Проголосовало пользователей: 344

Автор Тема: Электронные сигареты  (Прочитано 453480 раз)

Оффлайн Duren

• Старожил
    • Просмотр профиля
Электронные сигареты
« : 09.07.10, 11:58:51 »
Есть у нас в городе любители?

Сообщество, посвященное электронным сигаретам: http://community.livejournal.com/ru_ecig
UPD.
Форум по электронным сигаретам: http://www.ecigtalk.ru/
Лично проверенные магазины:
http://www.healthcabin.net/  - сигареты, жидкости для них
http://heaven-gifts.com/ - больший выбор сигарет 
http://www.ecoesmoking.com/ - картомайзеры E2R4 для 808, 510, 401 серий электронных сигарет не в оптовых количествах.
http://flavourartexpress.ru/  - жидкости, ароматизаторы для электронных сигарет, сами сигареты и прочее
http://www.baker-flavors.blogspot.com/ - отечественные ароматизаторы от BAKER FLAVORS. Новая табачная линейка, никотин "Merck", компоненты основы. Цены приятно удивляют.
папироска.рф, Вардекс, СуперСмок- грязные барыги, клубом любителей электронных сигарет им объявлен бойкот.

Все идиотские провокационные посты местных троллей будут удаляться. :cd: Кроме первых нескольких страниц. Там классика идиотизма и невежества, сохранены для истории. :ap:
« Последнее редактирование: 25.10.16, 13:31:58 от Duren »

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Электронные сигареты
« Ответ #1861 : 28.08.15, 16:20:05 »
Ну,на вкус и цвет.Все люди разные,у каждова свой рефлекс.Вот и хочу попробовать!!!!
продают жижи безникотиновые, горло получает такой же удар как и при никотиновом. Но наверно стоит начинать с 12млг потом понизить до 6, потом только безникотинку. У меня есть знакомые которые так бросили. Всего 3 бутылька купить и силу воли в кулак.
У мя неполучилось, сорвался.
p.s. если на пароварку пересаживаетесь, то обычные сиги ни-ни, ниединой.
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн vic1

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1862 : 28.08.15, 16:55:13 »
продают жижи безникотиновые, горло получает такой же удар как и при никотиновом. Но наверно стоит начинать с 12млг потом понизить до 6, потом только безникотинку. У меня есть знакомые которые так бросили. Всего 3 бутылька купить и силу воли в кулак.
У мя неполучилось, сорвался.
p.s. если на пароварку пересаживаетесь, то обычные сиги ни-ни, ниединой.
Да уже 2 месяца без дыма ни-ни,но как только выду на улицу или на работе мужики закурят,у меня как у сабаки рефлекс,слюна на табак.
Сосед б....дь на нижнем этаже как дунит весь дым в комнату,кофе утром попью.......ТАК ЗАКУРИТЬ ОХОТА.уши в трубочку сворачиваются.
А вообще для себя попробовать,ну захотелось достал подышал убрал.
А так бросать конечно трудно,по ночам во сне курю.Уши в трубочку сворачиваются.Первое время в голове голос постоянно говорил,Закури,закури .

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1863 : 28.08.15, 17:27:33 »
Да уже 2 месяца без дыма ни-ни,но как только выду на улицу или на работе мужики закурят,у меня как у сабаки рефлекс,слюна на табак.
Сосед б....дь на нижнем этаже как дунит весь дым в комнату,кофе утром попью.......ТАК ЗАКУРИТЬ ОХОТА.уши в трубочку сворачиваются.
А вообще для себя попробовать,ну захотелось достал подышал убрал.
А так бросать конечно трудно,по ночам во сне курю.Уши в трубочку сворачиваются.Первое время в голове голос постоянно говорил,Закури,закури .
2 месяца если неодной туберкулезной палки, то смысла чего то начинать вообще нет. Все, поздравляю, вы бросили. За этот срок уже легкие от никотина здорово очистились, видимо когда доконца все возможное выйдет, пропадет и тяга.
Мнеб хотяб недельку продержаться..
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн vic1

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1864 : 28.08.15, 17:37:46 »
2 месяца если неодной туберкулезной палки, то смысла чего то начинать вообще нет. Все, поздравляю, вы бросили. За этот срок уже легкие от никотина здорово очистились, видимо когда доконца все возможное выйдет, пропадет и тяга.
Мнеб хотяб недельку продержаться..
Да я тоже сейчас покушал,охота пропала......задумался.Может чаще кушать нужно.Всем спасибо,думаю вещь нужная каво покинула сила воли.Всем здоровья!!!!!!

Оффлайн Duren

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1865 : 28.08.15, 17:41:41 »
еще раз вопрос - каков смысл во вдыхании паров глицерина и пропиленгликоля, если в них нет никотина?
с таким же успехом можно взять коктельную соломинку и через нее воздух по вдыхать  :facepalm:
Понятно запрет на курение сигарет с никотином,вообще потреблять никотин (думаю все знают о вреде курения).
А привычка за 40 лет.Понятно нужна сила воли......только нет у меня её(куда делась,наверное как и совесть у правительства пропала).Вот и хочу попробовать,без никотина какие ощущения.Безалкогольное пиво пью,знаю что безпонтова,но 16 лет ни капли алкоголя.Видно мозг получает свои вкусовые потребности.Скорей и тут за 40 лет выработалось своя потребность как  подержать сигарету во рту,затянуться,как кольян.
Конечно, пугает лень большей части человечества хоть иногда включать мозги для анализа поступающей информации. Почему-то у большинства вред курения сигарет однозначно равен вреду, в общем, даже полезного в небольших количествах (хотя-бы для профилактики болезни Паркинсона и Альцгеймера) никотина. Наверно, сложно себе представить, что вещества, образующиеся при тлении сигареты (угарный газ, смолы, продукты неполного сгорания органики) оказывают значительно больший вред, чем "безобидный" никотин?

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1866 : 28.08.15, 17:53:19 »
производителям обычных папирос выгодно обличить пароварку в вредности. Это их прямые конкуренты, причем серьезные конкуренты. пропилен и глицерин по производству значительно дешевле производства табака. Пароварка может быть тоже выделяет вред но из трех компонентов в отличии от папироски. Про никотин все трындят, а вот остальные 300 компонентов которые с никотином вдыхаются при горении сигаретки почемуто умалчивают. ;D

Оффлайн SHREK

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1867 : 28.08.15, 18:14:57 »
Ну,на вкус и цвет.Все люди разные,у каждова свой рефлекс.Вот и хочу попробовать!!!!
пробуйте,доставка на мира вроде http://xn--80aaxitdbjk.xn--p1ai/product/elektronnaja-sigareta-eleaf-ismoka-ikiss-220-mah-avtomat-3-zhidkosti-/

Оффлайн Н И Б О С

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #1868 : 29.08.15, 01:55:24 »
Курю долго, более 25 лет. Периодически  бросал сроком на 2-5 лет. Сейчас задумался бросить в очередной  :bm: раз! Заказал по инету есиги: в виде трубки и простой набор для начинающих. Трубка с жижой (10 шт.) и запасными частями ок. 5000 руб. Парогон ок. 3000. Поехал в отпуск на теплоходе по Волге на 12 дней. Трубка-улет! В тему!!! Ну и простые сиги курю пока. Как лень идти на балкон курить- беру есигу. Но реально, после есиги, особенно трубки, курить простые неохота. Большой форум для обсуждения этой темы есть на есигаталк.ру. Там и интернет магазин. Скидки и все дела. Пункт выдачи посылок через инет на Ул. Красная 42. Срок доставки 2-4 дня. ТРУБКА ПРОСТО УЛЕТ!  Аксессуар, мля!
когда говоришь, что думаешь-думай, что говоришь!

Оффлайн krones111

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1869 : 01.09.15, 11:24:25 »
 Народ, всем привет. Короче тема такая: хочу перейти полностью на элсигарету. Нужна помощь в выборе. Нужна такая, чтобы без заправки мог курить в течении дня (перекур 1-2 раза в час), и, соответственно, чтобы аккумулятора на день хватало. Дорогую брать не хочу-вдруг не пойдет, деньги на ветер. Также слышал, что при курении некоторых сигарет вместе с паром в рот попадает жидкость. Короче надо дешево и сердито.

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1870 : 01.09.15, 12:49:39 »
Народ, всем привет. Короче тема такая: хочу перейти полностью на элсигарету. Нужна помощь в выборе. Нужна такая, чтобы без заправки мог курить в течении дня (перекур 1-2 раза в час), и, соответственно, чтобы аккумулятора на день хватало. Дорогую брать не хочу-вдруг не пойдет, деньги на ветер. Также слышал, что при курении некоторых сигарет вместе с паром в рот попадает жидкость. Короче надо дешево и сердито.
У меня гинезис кобра(китайский клон), заправки хватит дуть целый день и еще останется, жижа в рот не попадает. Но к нему нужна какаянибудь здоровая батарейка 18650 с колбой куда ее засунуть. Штуковина получится немаленькая, но на день точно хватит. Покупать лучше по частям, получится дешевле.

Оффлайн NEVIL

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1871 : 01.09.15, 13:01:06 »
есть абсолютно новый 26650 65ампер, 500рублей

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1872 : 01.09.15, 13:16:43 »
есть абсолютно новый 26650 65ампер, 500рублей
покажи какой

Оффлайн SHREK

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1873 : 01.09.15, 15:54:19 »
дешево и сердито не бывает, брал знакомому кайфун лайт и естик, шесть с копейками полный комплект, но этот атомайзер надолго, поеду скорее всего к максам в конце недели, могу привезти

Оффлайн ashtroy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1874 : 01.09.15, 16:03:14 »
я далек от темы, но вот такие модкиты мне кажется вполне для попробовать и уж явно лучше всяких говно-понсов https://www.fasttech.com/products/3024/10013075/2335601-eleaf-istick-20w-styled-2200mah-vv-vw-apv-box-mod

тут вообще очень обширный выор на любой кошелек..
Не важно ВАЗ или BMW, главное что бы BMW...

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1875 : 01.09.15, 16:47:14 »
не понял из за чего все так на понс ополчились ... я покупал одноразовые несколько раз, ничего кошмарного не заметил ... и не только понс, еще есть от люкслайт такие же одноразовые и еще какие то, не помню название, полные копии понс ... по моему, вполне вариант, что бы попробовать и не раскошеливаться ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн ashtroy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1876 : 01.09.15, 16:56:43 »
я это говно пробовал когда ещё курил - горло дерут, нифига не накуриваешься, никакого вкуса абсолютно.
Не важно ВАЗ или BMW, главное что бы BMW...

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1877 : 01.09.15, 17:01:21 »
я это говно пробовал когда ещё курил - горло дерут, нифига не накуриваешься, никакого вкуса абсолютно.
ну не знаю, я пробовал с ароматом вишни и с ароматом колы, из любопытства ... ничего вроде ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1878 : 01.09.15, 19:48:45 »
в понсе вата, какбы не гуд. В гинезисе про который вел речь, сетка скрученная и отожженая, на нее намотана спираль, т.е.сгорать никакая тряпка небудет если передержать. Но гарри словить одинфиг можно. ;D
Спираль и сетку можно менять самому. Я меняю в основном спиральку, когда старая закоксуется, сетку промываю и заново отжигаю. Но к этой приблуде нужна батарейка побольше, чтоб автономной работы было подольше, ну и смотрелось не так уродски как сейчас на акк-ре еготешном. ;D
Вообще если человек рукастый, то можно и самому такое схимичить.

Кстати у меня валяется еготешная хреновина, там в мундштук заливается несколько мг. могу отдать. Но жижа иногда на язык попадает, я даже внутренюю перегородку выкалупал как советовали. И еще одна с ватой в мундштуке, как понс работает. Эту вату можно выкинуть и в рыбном магазе прикупить аналогичный синтипон из фильтров для аквариума.

Оффлайн boolean

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1879 : 01.09.15, 19:56:48 »
дешево и сердито не бывает, брал знакомому кайфун лайт и естик, шесть с копейками полный комплект, но этот атомайзер надолго, поеду скорее всего к максам в конце недели, могу привезти
С кайфуном надо отвёртку постоянно таскать с собой, чтобы заправлять? Почём он у Максов?
visited=EGTNBYFIDEGRITLTESUACYILJOPQTRAECU

Оффлайн SHREK

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1880 : 01.09.15, 20:35:09 »
С кайфуном надо отвёртку постоянно таскать с собой, чтобы заправлять? Почём он у Максов?
там в комплекте идёт,размером сантиметра три,можно в кошелёк кинуть,но зато ничего при заправке не течёт.у меня мини,без салфеток лучше не заправлять.этот знакомый кстати первую потерял,взял кайфуна четвёртого,но там все крутится вертится и тоже есть проблемы с протечками.у максов лайт 1800.чем мне в принципе кайфун нравится-вообще никаких проблем с намоткой и подачей