Голосование

Ваше отношение к электронным сигаретам

Не пробывал, но неодобряю. Лучше буду травиться обычными.
48 (13.6%)
Хочу попробывать.
86 (24.3%)
Пробывал совсем дешёвые китайские. Не понравилось.
28 (7.9%)
Курю только электронные.
49 (13.8%)
Не курю, против.
143 (40.4%)

Проголосовало пользователей: 344

Автор Тема: Электронные сигареты  (Прочитано 453593 раз)

Оффлайн Duren

• Старожил
    • Просмотр профиля
Электронные сигареты
« : 09.07.10, 11:58:51 »
Есть у нас в городе любители?

Сообщество, посвященное электронным сигаретам: http://community.livejournal.com/ru_ecig
UPD.
Форум по электронным сигаретам: http://www.ecigtalk.ru/
Лично проверенные магазины:
http://www.healthcabin.net/  - сигареты, жидкости для них
http://heaven-gifts.com/ - больший выбор сигарет 
http://www.ecoesmoking.com/ - картомайзеры E2R4 для 808, 510, 401 серий электронных сигарет не в оптовых количествах.
http://flavourartexpress.ru/  - жидкости, ароматизаторы для электронных сигарет, сами сигареты и прочее
http://www.baker-flavors.blogspot.com/ - отечественные ароматизаторы от BAKER FLAVORS. Новая табачная линейка, никотин "Merck", компоненты основы. Цены приятно удивляют.
папироска.рф, Вардекс, СуперСмок- грязные барыги, клубом любителей электронных сигарет им объявлен бойкот.

Все идиотские провокационные посты местных троллей будут удаляться. :cd: Кроме первых нескольких страниц. Там классика идиотизма и невежества, сохранены для истории. :ap:
« Последнее редактирование: 25.10.16, 13:31:58 от Duren »

Оффлайн boolean

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Электронные сигареты
« Ответ #1881 : 01.09.15, 22:43:18 »
А не напрягает бак каждый раз откручивать от батарейки? Боюсь коннектор разобьётся со временем. Алексей, я задумался насчёт кайфуна, может быть созрею, просто взвешиваю "за" и "против"
visited=EGTNBYFIDEGRITLTESUACYILJOPQTRAECU

Оффлайн SHREK

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1882 : 01.09.15, 23:29:09 »
А не напрягает бак каждый раз откручивать от батарейки? Боюсь коннектор разобьётся со временем. Алексей, я задумался насчёт кайфуна, может быть созрею, просто взвешиваю "за" и "против"
ну ты газовым ключем не затягивай и нормально будет,я свой пару раз в день для заправки снимаю,за два года все цело

Оффлайн boolean

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1883 : 03.09.15, 21:33:10 »
Когда поедешь к ним?
visited=EGTNBYFIDEGRITLTESUACYILJOPQTRAECU

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1884 : 04.09.15, 09:35:47 »
Кто может привезти из Москвы для пробы сигареты без НИКОТИНА ну что то типа Pons Zero classic.Ну конечно не за спасибо. Виктор.
вспомнил, что в магазинчике по дороге на работу были одноразовые разные, сегодня зашел спросил, что есть ... выставили мне коробку со всякими разными - без никотиновых нету ... легкие есть, я так понял, это которые содержанию никотина 6мг/мл соответствуют
ну и арматизированные всякие, они все средней крепости - 12мг/мл
цена 210 рублей за штучку ...

если безникотиновая еще интересует, могу по другим местам, где буду поспрашивать, думаю цена везде примерно такая же будет ... вспомнил, что еще в паре мест по пути видел рекламу понса у касс ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн vic1

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1885 : 04.09.15, 11:44:33 »
вспомнил, что в магазинчике по дороге на работу были одноразовые разные, сегодня зашел спросил, что есть ... выставили мне коробку со всякими разными - без никотиновых нету ... легкие есть, я так понял, это которые содержанию никотина 6мг/мл соответствуют
ну и арматизированные всякие, они все средней крепости - 12мг/мл
цена 210 рублей за штучку ...

если безникотиновая еще интересует, могу по другим местам, где буду поспрашивать, думаю цена везде примерно такая же будет ... вспомнил, что еще в паре мест по пути видел рекламу понса у касс ...
Попробовал  Pons Zero classic,взял на мира .Возле рынка магазин ВЕСТА там при входе отдел табачный,цена 165руб.Были с никотином,вкусы разные.Вообщем не о чём(что я и предпологал).Напомнило инголятор, в большичке дышал.Удара по горлу нет вообще.
Большое выдиление слюны(может это у меня).
Может есть у ка во Табачная жидкость для электронных сигарет со вккусом табака,типа Havana,Mboro,Sigar, Virginia, ТОЛЬКО НУЛЁВКА.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1886 : 04.09.15, 12:01:35 »
Попробовал  Pons Zero classic,взял на мира .Возле рынка магазин ВЕСТА там при входе отдел табачный,цена 165руб.Были с никотином,вкусы разные.Вообщем не о чём(что я и предпологал).Напомнило инголятор, в большичке дышал.Удара по горлу нет вообще.
Может есть у ка во Табачная жидкость для электронных сигарет со вккусом табака,типа Havana,Mboro,Sigar, Virginia, ТОЛЬКО НУЛЁВКА.
у меня примерно треть 10мл пузырька безникотинки лежит, кажется мальборо ... но это довольно условно - ароматизаторы есть ароматизаторы ...

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1887 : 04.09.15, 13:34:10 »
наврал я про крепость одноразовых понсов, сейчас нашел у себя инструкцию:

классик (1,8%) 0,6 мг никотина и выше  на парение
лайтс (1,2%) 0,4-0,6 мг на парение
ультралайтс (0,6%) 0,1-0,3 мг на парение
ну и зеро, соответственно, по нулям

все ароматизированные (список из 7 разных ароматов) соответствуют понс лайтс

одно парение они считают как 15 затяжек по 2 секунды

p.s. кстати, пишут, что сертифицировано в рф и даже ссылаются на экспертное заключение гну вниитти российской академии сельскохозяйственных наук от 15.11.2013
« Последнее редактирование: 04.09.15, 13:42:49 от exBoMBeR »

Оффлайн SHREK

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1888 : 04.09.15, 15:27:13 »
Когда поедешь к ним?
завтра собираюсь

могу завтра взять вам основу нулевку,табачные ароматизаторы есть у Boolean

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1889 : 04.09.15, 17:33:11 »
нулевка нулевке рознь, вам нужен для удара по горлу с большим % пропиленгликоля и еще доливают добавку какуюто. У меня есть капли которые отбивают привкус сладкий от глицерина, но нет капель дуба, вроде он тоже крепость придает.
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1890 : 24.09.15, 12:28:09 »
нулевка нулевке рознь, вам нужен для удара по горлу с большим % пропиленгликоля и еще доливают добавку какуюто. У меня есть капли которые отбивают привкус сладкий от глицерина, но нет капель дуба, вроде он тоже крепость придает.
26 лет курю, но так и не могу понять, что любители электронных испарителей называют ударом по горлу ... почему то от обычных сигарет у меня нет ощущений, которые я мог бы описать как "удар по горлу"  :bn:

Оффлайн vic1

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1891 : 24.09.15, 15:00:50 »
26 лет курю, но так и не могу понять, что любители электронных испарителей называют ударом по горлу ... почему то от обычных сигарет у меня нет ощущений, которые я мог бы описать как "удар по горлу"  :bn:
Ну это когда затягиваетесь,и дым идёт в себя происходит как будто удар по горлу(когда первый раз в жизни затянулись,и закашляли).Не просто пар проглотили,а именно пощекотали горло как с обычными сигаретами.Ну то есть приближение к натуральному курению.Как то так.

Оффлайн vic1

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1892 : 24.09.15, 20:21:21 »
ИТАК, ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ?

«Тротхит» (Throat hit, TX, TH) в переводе на русский означает буквально «удар по горлу», т.е. это то ощущение, которое возникает при вдыхании дыма обычной сигареты, тротхит является неотъемлемой частью процесса курения обычных табачных сигарет.

Для большинства курильщиков тротхит неразрывно связан с получением удовольствия от курения. Однако, на самом деле, это ощущение является не чем иным, как легким спазмом из-за раздражения нервных окончаний горла.

Вообще, проблема с этим ощущением возникает только тогда, когда обычный курильщик переходит на парение электронных сигарет, где этот эффект ощущается им совсем не так, как раньше, тротхит может вообще отсутствовать, так и наоборот, быть слишком сильным.

Выраженность тротхита очень сильно зависит от конкретной жидкости, поэтому переход с одной жидкости на другую зачастую может оказаться некомфортным. Происходит это по нескольким причинам, например, вы покупаете жидкость с меньшим содержанием никотина. Если вам нужны доказательства, попробуйте покурить безникотиновую жидкость, вероятнее всего вы вообще ничего не почувствуете.

Оффлайн Carismus

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #1893 : 22.10.15, 14:54:44 »
Парни! Нужна жидкость 12мг/10 мл практически любого вкуса и клиромайзер на аккумулятор Ego-c в Электростали. Есть у кого???

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1894 : 22.10.15, 17:04:33 »
Парни! Нужна жидкость 12мг/10 мл практически любого вкуса и клиромайзер на аккумулятор Ego-c в Электростали. Есть у кого???
есть 18 табачка без вкуса, есть от еги какаято хреновина может она и клиромайзером зовется.
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1895 : 22.10.15, 17:43:35 »
Ребят, как успехи? ктонить бросили ? а то у меня все знакомые к обычным сигаретам вернулись(

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1896 : 22.10.15, 17:51:05 »
у меня есть знакомые кто бросил. есть кто вернулся. ))

Оффлайн Carismus

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #1897 : 22.10.15, 20:57:45 »
есть 18 табачка без вкуса, есть от еги какаято хреновина может она и клиромайзером зовется.
Спасибо, но 18 много(
Жидкость в эту хреновину наливали?

Оффлайн SHREK

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1898 : 22.10.15, 21:05:40 »
есть шестёрка
Собираюсь завтра к Максам
Ребят, как успехи? ктонить бросили ? а то у меня все знакомые к обычным сигаретам вернулись(
4,5 года не курю и много знакомых кто на электронке приличное время

Оффлайн Duren

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1899 : 22.10.15, 22:01:53 »
Собираюсь завтра к Максам
Алексей, если не трудно, купи мне пропиленгликоля и глицерина по пол литра. Я тут Эвик мини прикупил с комплектным баком, так на этом парогенераторе стал высаживать по 10-15 мл жижи в сутки. Да, я, можно сказать, вернулся.  =)

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1900 : 22.10.15, 22:25:13 »
Спасибо, но 18 много(
Жидкость в эту хреновину наливали?
зачем? мне 18нужна, ее так можно дуть. Нашел на его насадку с которой она продавалась, вроде еще к этой насадке есть мундштуки в которые жижу заливают, только перегородки вытащены, по 1 осталось.