ни разу ни про пони не читал, ни про гурий познавших... откуда это? чье больное воображение рисует такие картинки? дешевизна??? кто про это говорил? нормальный мод стоит денег. жижа тоже. причем мод стоит 5000 тыщ. Это никак не дешего.
я ни кому в руки не сую сигарету. И никому не вру. Я курить бросил с ее помощью.
а уж что и куда ваш коллега лил мы то точно не узнаем. и было ли дело в жыже или в немытых руках. Мы с женой дрыстали посл е нормального ресторана дальше чем видели. В рстораны не ходить?
Да эт образно, тут мои выкладки ТС потер помнится, штоп не нарушал устоявшиеся традиции тотального восхищения выпадами в стиле mythbusters... распинаться на эту тему как то больше интереса нет...
Да все просто было, кончилась жидкость, камрад купил по пути с обеда в babylonvape флакон кокобласта, покурил, странный какой-то, говорит... ну и неделю убивался, закончил поездкой к врачу, остатки мне отдал... Я тем-же вечером подымил, пока в видеоигры упарывался - утром ощущение как стальным ершиком с доместосом горло мыл... Привет, приехали... Встретились в охвисе, обсудили возможные варианты, теперь мысли только о том, какое дерьмище еще может оказаться в покупных флаконах, как это разливают, и есть ли вообще какие-то производства с контролем качества и возможностью предъявить претензии.
Самостоятельно ни мешать ни мотать никто из нас не будет - даже в таком режиме потребления электросигарета неудобна и утомительна, да и времени нет.