Голосование

Ваше отношение к электронным сигаретам

Не пробывал, но неодобряю. Лучше буду травиться обычными.
48 (13.6%)
Хочу попробывать.
86 (24.3%)
Пробывал совсем дешёвые китайские. Не понравилось.
28 (7.9%)
Курю только электронные.
49 (13.8%)
Не курю, против.
143 (40.4%)

Проголосовало пользователей: 344

Автор Тема: Электронные сигареты  (Прочитано 453617 раз)

Оффлайн Duren

• Старожил
    • Просмотр профиля
Электронные сигареты
« : 09.07.10, 11:58:51 »
Есть у нас в городе любители?

Сообщество, посвященное электронным сигаретам: http://community.livejournal.com/ru_ecig
UPD.
Форум по электронным сигаретам: http://www.ecigtalk.ru/
Лично проверенные магазины:
http://www.healthcabin.net/  - сигареты, жидкости для них
http://heaven-gifts.com/ - больший выбор сигарет 
http://www.ecoesmoking.com/ - картомайзеры E2R4 для 808, 510, 401 серий электронных сигарет не в оптовых количествах.
http://flavourartexpress.ru/  - жидкости, ароматизаторы для электронных сигарет, сами сигареты и прочее
http://www.baker-flavors.blogspot.com/ - отечественные ароматизаторы от BAKER FLAVORS. Новая табачная линейка, никотин "Merck", компоненты основы. Цены приятно удивляют.
папироска.рф, Вардекс, СуперСмок- грязные барыги, клубом любителей электронных сигарет им объявлен бойкот.

Все идиотские провокационные посты местных троллей будут удаляться. :cd: Кроме первых нескольких страниц. Там классика идиотизма и невежества, сохранены для истории. :ap:
« Последнее редактирование: 25.10.16, 13:31:58 от Duren »

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
Re: Электронные сигареты
« Ответ #2061 : 19.02.16, 17:34:17 »
ни разу ни про пони не читал, ни про гурий познавших... откуда это? чье больное воображение рисует такие картинки? дешевизна??? кто про это говорил? нормальный мод стоит денег. жижа тоже. причем мод стоит 5000 тыщ. Это никак не дешего.
я ни кому в руки не сую сигарету. И никому не вру. Я курить бросил с ее помощью.
а уж что и куда ваш коллега лил мы то точно не узнаем. и было ли дело в жыже или в немытых руках. Мы с женой дрыстали посл е нормального ресторана дальше чем видели. В рстораны не ходить?
Да эт образно, тут мои выкладки ТС потер помнится, штоп не нарушал устоявшиеся традиции тотального восхищения выпадами в стиле mythbusters... распинаться на эту тему как то больше интереса нет...
Да все просто было, кончилась жидкость, камрад купил по пути с обеда в babylonvape флакон кокобласта, покурил, странный какой-то, говорит... ну и неделю убивался, закончил поездкой к врачу, остатки мне отдал... Я тем-же вечером подымил, пока в видеоигры упарывался - утром ощущение как стальным ершиком с доместосом горло мыл... Привет, приехали... Встретились в охвисе, обсудили возможные варианты, теперь мысли только о том, какое дерьмище еще может оказаться в покупных флаконах, как это разливают, и есть ли вообще какие-то производства с контролем качества и возможностью предъявить претензии.
Самостоятельно ни мешать ни мотать никто из нас не будет - даже в таком режиме потребления электросигарета неудобна и утомительна, да и времени нет.
Джёман инжениринг ин да хаус!

Оффлайн Zzz

• Ветеран
  • Never let me down again
    • Просмотр профиля
« Ответ #2062 : 19.02.16, 17:43:43 »
ну просто получается в итоге что выпарили не пойми что, не смотря на то, что вкус был странный.
Мы с корешами пили коньяк вчера. в бутылке иксо. На вкус странный, но мы его допили. кореша ослепли, я блюю кровью. Коньяк гамно???

Оффлайн Duren

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2063 : 19.02.16, 17:49:48 »
Да эт образно, тут мои выкладки ТС потер помнится, штоп не нарушал устоявшиеся традиции тотального восхищения выпадами в стиле mythbusters... распинаться на эту тему как то больше интереса нет...
Да все просто было, кончилась жидкость, камрад купил по пути с обеда в babylonvape флакон кокобласта, покурил, странный какой-то, говорит... ну и неделю убивался, закончил поездкой к врачу, остатки мне отдал... Я тем-же вечером подымил, пока в видеоигры упарывался - утром ощущение как стальным ершиком с доместосом горло мыл... Привет, приехали... Встретились в охвисе, обсудили возможные варианты, теперь мысли только о том, какое дерьмище еще может оказаться в покупных флаконах, как это разливают, и есть ли вообще какие-то производства с контролем качества и возможностью предъявить претензии.
Самостоятельно ни мешать ни мотать никто из нас не будет - даже в таком режиме потребления электросигарета неудобна и утомительна, да и времени нет.
Вам никто не говорил, что вы бредите? Пока непонятно, что это, такой троллинг, или Вы это серьёзно?! Никто не говорил, что купив у Ары на обочине чебурек можно не только продристаться, но и чинно-мирно отправиться на тот свет вместе с ботулизмом или чем ещё? Или как вы хочите? Не хотите уделить в неделю 5 минут на замес жижи из проверенных ингредиентов - закажите жижу в Фа или у другого проверенного продавца. Нафига принимать в себя фиг знает что, и потом говном исходить по форуму?!

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2064 : 19.02.16, 18:01:15 »
ну просто получается в итоге что выпарили не пойми что, не смотря на то, что вкус был странный.
Мы с корешами пили коньяк вчера. в бутылке иксо. На вкус странный, но мы его допили. кореша ослепли, я блюю кровью. Коньяк гамно???
Разумеется гамно...))
Есть подозрение, что не выкупил сразу ибо вместо привычных 1,5мг взял 3

Вам никто не говорил, что вы бредите? Пока непонятно, что это, такой троллинг, или Вы это серьёзно?! Никто не говорил, что купив у Ары на обочине чебурек можно не только продристаться, но и чинно-мирно отправиться на тот свет вместе с ботулизмом или чем ещё? Или как вы хочите? Не хотите уделить в неделю 5 минут на замес жижи из проверенных ингредиентов - закажите жижу в Фа или у другого проверенного продавца. Нафига принимать в себя фиг знает что, и потом говном исходить по форуму?!
Имя, сестра, имя
я был бы рад если бы жидкость те-же бат или филипп-моррис делали и реализовывали, но вижу только бородатых колхозников и барыг в скинни джинсах, сидящих в подвалах...
вот fog sauce передо мной стоит, с надписью хендмейд фром асашай... это можно в себя пихать исходя из ценника? или надо брать за 5000? так покажите пальцем что именно...

Оффлайн boolean

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2065 : 19.02.16, 18:14:31 »
прасцыце что влезаю. а расскажите мне зачем вот эти все боксмоды, омы и прочие вольты с амперами с дрипками и прочей ересью.... оно как-то прет по-особому или вкусней становится? вам покурить надо или повыеживаться друг перед другом?
А почему кто-то нищего в горах и беломор смолит, а кто-то курит Treasurer и Lucky Strike?
visited=EGTNBYFIDEGRITLTESUACYILJOPQTRAECU

Оффлайн Duren

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2066 : 19.02.16, 18:22:12 »
Имя, сестра, имя
я был бы рад если бы жидкость те-же бат или филипп-моррис делали и реализовывали, но вижу только бородатых колхозников и барыг в скинни джинсах, сидящих в подвалах...
вот fog sauce передо мной стоит, с надписью хендмейд фром асашай... это можно в себя пихать исходя из ценника? или надо брать за 5000? так покажите пальцем что именно...
Последняя готовая жидкость, которую я парил, была с ФА. Это было лет 5 с небольшим назад. Как помню, неплохая была жидкость, аромы только имхо дофига. Потом стал замешивать себе сам. Как и што сейчас с готовой жижей - не в курсе, не пользую.

Оффлайн ashtroy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2067 : 19.02.16, 19:02:58 »
А почему кто-то нищего в горах и беломор смолит, а кто-то курит Treasurer и Lucky Strike?
Понятия не имею, и сравнение неуместно имхо. Если взять одинаковую жижу она будет разная на вкус в разных дымогенераторах?
Не важно ВАЗ или BMW, главное что бы BMW...

Оффлайн Duren

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2068 : 19.02.16, 19:51:37 »
... Если взять одинаковую жижу она будет разная на вкус в разных дымогенераторах?
Естественно.

Оффлайн ashtroy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2069 : 19.02.16, 20:44:01 »
С чего бы?

Оффлайн Zzz

• Ветеран
  • Never let me down again
    • Просмотр профиля
« Ответ #2070 : 19.02.16, 21:33:20 »
Хоть я и понимаю что вам поржать ради, но попробую написать.
Есть баки с одной спиралью нагрева. Есть с двумя. Больше спирали - больше пара и вкуса.
У простой сигареты Эти спирали самому мотать нельзя. Только покупные испарители. Испаритель примерно 250р. Самому мотать этих 250 рублей на полгода хватит. на проволоку и хлопок.

Оффлайн ashtroy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2071 : 19.02.16, 21:52:09 »
т.е. самоцель не "накуриться" как от обычных сигарет?

Оффлайн Duren

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2072 : 19.02.16, 22:17:31 »
По н-ному кругу пойдём? Для Вас, ashtroy, это так сложно? =)

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2073 : 20.02.16, 00:14:20 »
вкусно накурицца. Накурицца можно и беломором и вкусной кубинской сигарой. Вы бы выбрали сигару по цене беломора или беломор?
Так и думал, тут как с алкашкой, лучше забодяживать себе сам.  ;D
Может корадыч купил жижу а ее мешали и она потом гденить стояла и типо расслоилась и никотинка всплыла в верх, ее и налили в пузырек? Это гипотетически рассуждаю, хренакнул исенции никотиновой (основы)? Или может с водой чтонито какой добавили?
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2074 : 20.02.16, 01:19:56 »
эш, в праздники в стали буду - можем затащить под стакан вискаря за эту тему, я получается вхожу в группу критиков технологии, ибо она люто несовершенна, и ей есть куда развиваться... хотя и пользуюсь этой херней... я без фанатизма, за правду, сам знаешь...

Может корадыч купил жижу а ее мешали и она потом гденить стояла и типо расслоилась и никотинка всплыла в верх, ее и налили в пузырек? Это гипотетически рассуждаю, хренакнул исенции никотиновой (основы)? Или может с водой чтонито какой добавили?
не, дядь, тут типичная бактериальная инфекция (грибы) расплодившаяся в жидкой среде и принесенная прицельно по адресу с применением ингалятора... я говорю о том, чтобы скилз пока не трогали, а мне говорят что я мудак и не понимаю великой цели электрического курения...

frisco presidio кстати норм, прайс правда не особо... вкусно в процессе, и так-же в рот насрано как после сигарет... машина времени прям... в 2003-й улетел, когда трубку курил... ее кстати бросил обратно в пользу сигарет из-за заморочек обслуги.. электрокурево на данном этапе развития в той-же ситуации пребывает...

Оффлайн Duren

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2075 : 20.02.16, 07:05:58 »
эш, в праздники в стали буду - можем затащить под стакан вискаря за эту тему, я получается вхожу в группу критиков технологии, ибо она люто несовершенна, и ей есть куда развиваться... хотя и пользуюсь этой херней... я без фанатизма, за правду, сам знаешь...
не, дядь, тут типичная бактериальная инфекция (грибы) расплодившаяся в жидкой среде и принесенная прицельно по адресу с применением ингалятора... я говорю о том, чтобы скилз пока не трогали, а мне говорят что я мудак и не понимаю великой цели электрического курения...

frisco presidio кстати норм, прайс правда не особо... вкусно в процессе, и так-же в рот насрано как после сигарет... машина времени прям... в 2003-й улетел, когда трубку курил... ее кстати бросил обратно в пользу сигарет из-за заморочек обслуги.. электрокурево на данном этапе развития в той-же ситуации пребывает...
Никто тут Вас мудаком не обзывает. И никто не спорит, что технология несовершенна. Потому как держится пока на первопроходцах, энтузиастах и на пытающихся нажиться на них барыгах. Но развитие идёт. И если 5 лет назад потёкший картридж или "гарик" были обычными явлениями, то у современных аппаратов такое наблюдается крайне редко. Плюс удобство пользования, плюс мощность, плюс автономность, плюс... да куча их. Но до простоты использования обычных сигарет им ещё далеко.
А про скилз - пока фотки с этим поделием не было, совершенно неочевидно было, о чём Вы писали. Кстати, интересно, что они туда понапихали, если там завелась колония грибов? И пропиленгликоль, и глицерин спирты, и обладают анисептическими свойствами. Если сильно водой не разбавлять.

Оффлайн boolean

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2076 : 20.02.16, 07:55:01 »
Во-первых, непонятно, бактерии или грибы. Сначала писали про стрептококки, потом вбросили про грибы.
Во-вторых, что за болячка была? Раз ЛОР-врач заявил про стрептококки, то значит делали мазок? Какой стрептококк выявили?
В-третьих, стрептококки живут и в здоровом человеке и для вспышки инфекции достаточно обычного снижения иммунитета.
Пар от есиги мог оказать раздражающее действие на слизистую, что могло спровоцировать кашель, а потом инфекцию.

Оффлайн ashtroy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2077 : 20.02.16, 08:41:24 »
По н-ному кругу пойдём? Для Вас, ashtroy, это так сложно? =)
а почему вы отвечаете на вопрос вопросом?
вкусно накурицца. Накурицца можно и беломором и вкусной кубинской сигарой.
ваще разные вещи... одно для утоления потребности, второе для понта\на праздник.  я как-то не припоминаю ни одного адекватного человека, который для того что б накурится дует сигары и таскает их с собой все время.

заижжай каэш, будет повод на шашлыки сходить )

Оффлайн boolean

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2078 : 20.02.16, 11:12:22 »
2 ashtroy - вкус и плотность пара и тротхит зависят от омов, вольтов и ваттов, и даже от намотки. Микрокойл дает свой вкус, обычный койл дает свой, 0.1 вольта дают заметные изменения в интенсивности выпаривания и вкуса пара.

Оффлайн ashtroy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2079 : 20.02.16, 11:41:17 »
2 ashtroy - вкус и плотность пара и тротхит зависят от омов, вольтов и ваттов, и даже от намотки. Микрокойл дает свой вкус, обычный койл дает свой, 0.1 вольта дают заметные изменения в интенсивности выпаривания и вкуса пара.
понятно, хочешь что б завидовали кальянщики - наваливай ватты

Оффлайн MishГАН

• Ветеран
  • DUM SPIRO, SPERO...
    • Просмотр профиля
« Ответ #2080 : 21.02.16, 16:28:27 »
А есть где у нас в городе провлоку купить кантал  ? В "живую", а не интернет магазы
Рассмеши девушку один раз - ты ей понравишься, рассмеши во второй - она тебя полюбит, рассмеши в третий - скажет, что ты клоун...!!