Голосование

Ваше отношение к электронным сигаретам

Не пробывал, но неодобряю. Лучше буду травиться обычными.
48 (13.6%)
Хочу попробывать.
86 (24.3%)
Пробывал совсем дешёвые китайские. Не понравилось.
28 (7.9%)
Курю только электронные.
49 (13.8%)
Не курю, против.
143 (40.4%)

Проголосовало пользователей: 344

Автор Тема: Электронные сигареты  (Прочитано 453452 раз)

Оффлайн Duren

• Старожил
    • Просмотр профиля
Электронные сигареты
« : 09.07.10, 11:58:51 »
Есть у нас в городе любители?

Сообщество, посвященное электронным сигаретам: http://community.livejournal.com/ru_ecig
UPD.
Форум по электронным сигаретам: http://www.ecigtalk.ru/
Лично проверенные магазины:
http://www.healthcabin.net/  - сигареты, жидкости для них
http://heaven-gifts.com/ - больший выбор сигарет 
http://www.ecoesmoking.com/ - картомайзеры E2R4 для 808, 510, 401 серий электронных сигарет не в оптовых количествах.
http://flavourartexpress.ru/  - жидкости, ароматизаторы для электронных сигарет, сами сигареты и прочее
http://www.baker-flavors.blogspot.com/ - отечественные ароматизаторы от BAKER FLAVORS. Новая табачная линейка, никотин "Merck", компоненты основы. Цены приятно удивляют.
папироска.рф, Вардекс, СуперСмок- грязные барыги, клубом любителей электронных сигарет им объявлен бойкот.

Все идиотские провокационные посты местных троллей будут удаляться. :cd: Кроме первых нескольких страниц. Там классика идиотизма и невежества, сохранены для истории. :ap:
« Последнее редактирование: 25.10.16, 13:31:58 от Duren »

Оффлайн enzyme

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Электронные сигареты
« Ответ #2081 : 21.02.16, 16:52:40 »
В Сфере видел. 0,4 вроде был. В vardex посмотри еще.
IDDQD

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2082 : 22.02.16, 00:07:40 »
Во-первых, непонятно, бактерии или грибы. Сначала писали про стрептококки, потом вбросили про грибы.
Во-вторых, что за болячка была? Раз ЛОР-врач заявил про стрептококки, то значит делали мазок? Какой стрептококк выявили?
В-третьих, стрептококки живут и в здоровом человеке и для вспышки инфекции достаточно обычного снижения иммунитета.
Пар от есиги мог оказать раздражающее действие на слизистую, что могло спровоцировать кашель, а потом инфекцию.
вы такой многогранный... как октаэдр
забирайте жидкость и разбирайтесь с ней сами

понятно, хочешь что б завидовали кальянщики - наваливай ватты
эш, идейные вейпоголики они как аудиофилы... только нищие... десятые доли ватта на вкус разные там, вся хургада...
Джёман инжениринг ин да хаус!

Оффлайн Rated

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2083 : 02.03.16, 10:44:32 »
Всем привет, сегодня побывал в вэйпшопэ в Ногинске ( Паровоз, находится он в богородском на первом этаже) .
Очень понравилась обстановка,большой выбор жидкостей, есть топовые и бюджетные.
По электронкам так же есть все топ позиции,по ценам дешевле чем в вардексе.

Советую всем туда зайти, так жэ как я понял, скоро у них готовиться самовывоз в электростали.

Оффлайн SHREK

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2084 : 02.03.16, 13:41:13 »
Всем привет, сегодня побывал в вэйпшопэ в Ногинске ( Паровоз, находится он в богородском на первом этаже) .
сайт есть?шестерка почём ?
Нашёл, https://vk.com/vape_parovoz ,дорого,лучше в москву к Максам
« Последнее редактирование: 02.03.16, 14:15:21 от SHREK »

Оффлайн Duren

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2085 : 02.03.16, 18:52:54 »
сайт есть?шестерка почём ?
Нашёл, https://vk.com/vape_parovoz ,дорого,лучше в москву к Максам
Я последний раз тут закупался. В принципе нормально, цена неплохая, качество вполне приличное, неделя почтой. Но трут на сайте даже нейтральные отзывы.

Оффлайн SHREK

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2086 : 02.03.16, 19:24:47 »
Я последний раз тут закупался. В принципе нормально, цена неплохая, качество вполне приличное, неделя почтой. Но трут на сайте даже нейтральные отзывы.
неее,Ром,я после того случая,только проверенные места,Максам как то больше доверяю,у них всегда много народу

Оффлайн Duren

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2087 : 02.03.16, 21:12:06 »
неее,Ром,я после того случая,только проверенные места,Максам как то больше доверяю,у них всегда много народу
Ну я проверил, Лёх, можно пользоваЦЦа. ;D
Не, правда, неплохой магазинчик. Как кончится только запасенный трёхлетний запас (извиняюсь за тавтологию), ещё там затарюсь. :ay:

Оффлайн MishГАН

• Ветеран
  • DUM SPIRO, SPERO...
    • Просмотр профиля
« Ответ #2088 : 05.03.16, 06:14:26 »
В общем вторую неделю как перешел на электронку. Думал все это фуфло, ан нет, к сигам не притрагивался.
Даже провел тест двумя пьянками. Алкоголь как известно требует перекуров, но нет хватает электронки... к обычным не тянет.

Из плюсов - перестал смердить соломой порубленной со старыми носками, желтый сигаретный цвет пальцев вернулся к исходному, нет тонн пепла в тубзике и на балконе, к концу второй неделе вышел в плюс по деньгам

Из минусов - блин приходится разбираться во всей этой вейперской чешуе, неистово хочется шоколада... за 2 недели сожрал больше чем за прошлый год... начал разбираться в шоколаде , "Кремлевские Забавы горький" рулят.

В планах постепенно снизить никотин до 0, и ваще забросить курение-парение к чертовой бабушке 

Рассмеши девушку один раз - ты ей понравишься, рассмеши во второй - она тебя полюбит, рассмеши в третий - скажет, что ты клоун...!!

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2089 : 05.03.16, 11:37:53 »
если 6 недельку подуешь, то можно смело бросать совсем.
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн Нейротропин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2090 : 05.03.16, 11:48:54 »
В общем вторую неделю как перешел на электронку. Думал все это фуфло, ан нет, к сигам не притрагивался.
Даже провел тест двумя пьянками. Алкоголь как известно требует перекуров, но нет хватает электронки... к обычным не тянет.

Из плюсов - перестал смердить соломой порубленной со старыми носками, желтый сигаретный цвет пальцев вернулся к исходному, нет тонн пепла в тубзике и на балконе, к концу второй неделе вышел в плюс по деньгам

Из минусов - блин приходится разбираться во всей этой вейперской чешуе, неистово хочется шоколада... за 2 недели сожрал больше чем за прошлый год... начал разбираться в шоколаде , "Кремлевские Забавы горький" рулят.

В планах постепенно снизить никотин до 0, и ваще забросить курение-парение к чертовой бабушке
Друзья , кто пытался этой электронной хренью бросить - все возвращались к сигаретам. Сам бросил по А.Карру (прям в тот день когда дочитал.) Главное - начинаешь чувствовать запахи , все. Побочные эффекты - начинаешь жрать больше. Вес набираешь мгновенно. Х.з. может это у меня так. Во время совместных пьянок раздраженно реагируешь на запах табака , вот прям бесит . Приходиться орать на товарищей , чтобы курили в коридоре/балконе и пр. Воньневыносима.
Боюсь сорваться иногда и закурить.
« Последнее редактирование: 05.03.16, 11:59:35 от Нейротропин »

Оффлайн ashtroy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2091 : 05.03.16, 11:53:51 »
что то, что другое - говно, кто хочет бросить - бросает, а не тянет кота за яйца, оттягивая возврат обратно с папироске. ну перешел ты на глицерин, ну перешл на нулевой, а привычка подмать руку никуда не делась. и не денется, с таким подходом.. ну окей, в в беспонечно малом проценте людей и правда может что-то изменится, но остальное лишь самообман
Не важно ВАЗ или BMW, главное что бы BMW...

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2092 : 05.03.16, 12:11:54 »
Друзья , кто пытался этой электронной хренью бросить - все возвращались к сигаретам. Сам бросил по А.Карру (прям в тот день когда дочитал.) Главное - начинаешь чувствовать запахи , все. Побочные эффекты - начинаешь жрать больше. Вес набираешь мгновенно. Х.з. может это у меня так. Во время совместных пьянок раздраженно реагируешь на запах табака , вот прям бесит . Приходиться орать на товарищей , чтобы курили в коридоре/балконе и пр. Воньневыносима.
Боюсь сорваться иногда и закурить.
на полгода хватило книжки - закурил.  электронка туфта -  ничем не помогла - еще одна зависимость только.
к батюшке ходить надо наверно...

Оффлайн MishГАН

• Ветеран
  • DUM SPIRO, SPERO...
    • Просмотр профиля
« Ответ #2093 : 05.03.16, 15:11:02 »
что то, что другое - говно, кто хочет бросить - бросает, а не тянет кота за яйца, оттягивая возврат обратно с папироске. ну перешел ты на глицерин, ну перешл на нулевой, а привычка подмать руку никуда не делась. и не денется, с таким подходом.. ну окей, в в беспонечно малом проценте людей и правда может что-то изменится, но остальное лишь самообман

Безусловно все - говно. Я с глубоким уважением отношусь к тем - кто сам взял и бросил, лично знаком с двумя челами. Но к сожалению сам к такой породе не отношусь. Все попытки бросить самому оканчивались поисками королевских бычков.

Так что лично для меня это большой шаг. По крайней мере плюсов пока больше.
Рассмеши девушку один раз - ты ей понравишься, рассмеши во второй - она тебя полюбит, рассмеши в третий - скажет, что ты клоун...!!

Оффлайн Duren

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2094 : 05.03.16, 19:19:48 »
Безусловно все - говно. Я с глубоким уважением отношусь к тем - кто сам взял и бросил, лично знаком с двумя челами. Но к сожалению сам к такой породе не отношусь. Все попытки бросить самому оканчивались поисками королевских бычков.

Так что лично для меня это большой шаг. По крайней мере плюсов пока больше.

Во! Именно так. :ay:
А насчёт совсем бросить - это более реальный шанс, чем, например, книжки Карра (что, собственно, гипноз и внушение, и на часть людей просто не действует). И менее напряжный, чем бросать "силой воли". Всё ИМХО, естественно.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2095 : 06.03.16, 16:15:39 »
супруга услышала из телека про каких то корейских ученых, которые якобы заявили, что по их мнению "электронные сигареты вызывают бесплодие" и "в них содержатся больше вредных веществ, чем в загрязненном воздухе"  :facepalm:
мои попытки надавить на логику успеха не имели, теперь она запрещает мне парить электронку и обещает выкинуть мою егошку, если увидит ее у меня в руках  :bt:
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2096 : 06.03.16, 19:48:52 »
выход один - влупить, бонусом материнский капитал.  ;D
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2097 : 06.03.16, 20:21:26 »
выход один - влупить, бонусом материнский капитал.  ;D
еще смешнее, если учесть, что ни бухло, ни обычные сигареты, с ее стороны претензий не вызывают  :bt:
про них то, из телека, никакие корейские ученые ничего не сказали  :cn:
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн TU154B

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2098 : 06.03.16, 22:45:05 »
Побочные эффекты - начинаешь жрать больше. Вес набираешь мгновенно. Х.з. может это у меня так.
У большинства так. Но с опытом проходит.) Я раз десять уже бросал, если не больше. Максимум не курил три года.

Оффлайн Нейротропин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2099 : 06.03.16, 23:05:04 »
У большинства так. Но с опытом проходит.) Я раз десять уже бросал, если не больше. Максимум не курил три года.
C десяток лет , тьфу тьфу тьфу

Оффлайн Duren

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2100 : 07.03.16, 07:55:56 »
супруга услышала из телека про каких то корейских ученых, которые якобы заявили, что по их мнению "электронные сигареты вызывают бесплодие" и "в них содержатся больше вредных веществ, чем в загрязненном воздухе"  :facepalm:
мои попытки надавить на логику успеха не имели, теперь она запрещает мне парить электронку и обещает выкинуть мою егошку, если увидит ее у меня в руках  :bt:

Может надо не на логику давить, а экспериментально показать, что корейские ученые ерунду говорят? =)