Голосование

Ваше отношение к электронным сигаретам

Не пробывал, но неодобряю. Лучше буду травиться обычными.
48 (13.6%)
Хочу попробывать.
86 (24.3%)
Пробывал совсем дешёвые китайские. Не понравилось.
28 (7.9%)
Курю только электронные.
49 (13.8%)
Не курю, против.
143 (40.4%)

Проголосовало пользователей: 344

Автор Тема: Электронные сигареты  (Прочитано 454013 раз)

Оффлайн Duren

• Старожил
    • Просмотр профиля
Электронные сигареты
« : 09.07.10, 11:58:51 »
Есть у нас в городе любители?

Сообщество, посвященное электронным сигаретам: http://community.livejournal.com/ru_ecig
UPD.
Форум по электронным сигаретам: http://www.ecigtalk.ru/
Лично проверенные магазины:
http://www.healthcabin.net/  - сигареты, жидкости для них
http://heaven-gifts.com/ - больший выбор сигарет 
http://www.ecoesmoking.com/ - картомайзеры E2R4 для 808, 510, 401 серий электронных сигарет не в оптовых количествах.
http://flavourartexpress.ru/  - жидкости, ароматизаторы для электронных сигарет, сами сигареты и прочее
http://www.baker-flavors.blogspot.com/ - отечественные ароматизаторы от BAKER FLAVORS. Новая табачная линейка, никотин "Merck", компоненты основы. Цены приятно удивляют.
папироска.рф, Вардекс, СуперСмок- грязные барыги, клубом любителей электронных сигарет им объявлен бойкот.

Все идиотские провокационные посты местных троллей будут удаляться. :cd: Кроме первых нескольких страниц. Там классика идиотизма и невежества, сохранены для истории. :ap:
« Последнее редактирование: 25.10.16, 13:31:58 от Duren »

Оффлайн Duren

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Электронные сигареты
« Ответ #161 : 07.02.11, 10:52:39 »
в голосовалке нет "пробовал дорогие-не понравилось"
Ага. Нет. :bk:

Оффлайн Консультант

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : 18.02.11, 19:13:51 »
Самообман это все, мол "я бросаю".Производители этой "электроники" просто зарабатывают на проблеме. Кстати, клинических исследований на безвредность этой "электроники" (насколько я слышал)  не проводилось.
Я курил 19 лет (начал в 14 лет), бросил 12 января этого года после того, как случайно оказался (подвозил знакомого) в онкоклинике в Балашихе. Всем курильщикам рекомендую заехать на экскурсию, походить по коридорам этой больницы.
Рекомендую посмотреть это http://smotri.com/video/view/?id=v1498723d7af , не панацея, но легче будет бросать (и про всяческие заменители там доступно объяснят). И мне кажется, если курить электронные сигареты (в состав которых входит никотин), наклеивать никотиновый пластырь и т.д., то безусловно ВАША ФОРМА РАКА БУДЕТ ИМЕТЬ ПРИСТАВКУ "ЛАЙТ" :da:
« Последнее редактирование: 18.02.11, 20:06:56 от Консультант »
Бесплатные консультации по вопросам недвижимости

Оффлайн Duren

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #163 : 19.02.11, 11:02:23 »
Самообман это все, мол "я бросаю".Производители этой "электроники" просто зарабатывают на проблеме. Кстати, клинических исследований на безвредность этой "электроники" (насколько я слышал)  не проводилось.
Я курил 19 лет (начал в 14 лет), бросил 12 января этого года после того, как случайно оказался (подвозил знакомого) в онкоклинике в Балашихе. Всем курильщикам рекомендую заехать на экскурсию, походить по коридорам этой больницы.
Рекомендую посмотреть это http://smotri.com/video/view/?id=v1498723d7af , не панацея, но легче будет бросать (и про всяческие заменители там доступно объяснят). И мне кажется, если курить электронные сигареты (в состав которых входит никотин), наклеивать никотиновый пластырь и т.д., то безусловно ВАША ФОРМА РАКА БУДЕТ ИМЕТЬ ПРИСТАВКУ "ЛАЙТ" :da:

Вы тоже не видете разницы между сигаретами и никотином? :bk: Хотя, конечно, в раннем детском возрасте никотин может нанести непоправимые изменения в ЦНС, в последствии затрудняющие анализ получаемой субъектом информации, но сейчас принято считать, что рак вызывают другие ядовитые вещества, содержащиеся в сигаретном дыме. То есть сигареты без никотина могут вызвать рак, а сам никотин - скорее всего нет. Почитайте, если есть желание, в интернетах иногда умные вещи пишут. =)

Оффлайн AndreyTs

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #164 : 20.02.11, 11:17:15 »
Можно я влезу в вашу мужскую тему?
по-моему мнению электронная сигарета намного безопаснее обычных сигарет,и для себя и для окружающих.
Я лично думаю что электронные сигареты это просто перевод с одной иглы на другую.
http://regciti.ru/health/46-elektronnaya-sigareta.html
Если в сигарете есть никотин, то как можно бросить? Более того всегда подчёркивают то, что их можно курить там где запрещено обычные, то есть можно курить ещё чаще.
Это что то вроде как в питании Усилитель вкуса.
Скоро нам предложат на выбор Свинина или Говядина в таблетках)) Глобализация товарищи)
Гусей ради большой печени кормят и доводят до болезни так, что бы она росла как можно больше а нас перевести хотят из одного вида доставки наркотика в организм на другой вид и не более.
В чём польза от электронных сигарет? Бросить с помощью их курить? Без постоянного снижения содержания никотина в них до полного Нуля я не верю что такое возможно... Бросающий пить, что постепенно с самогонки переходит на более слабые вина и потом на минералку?

Оффлайн Ivol_ga

• Постоялец
  • Птица цвета ультрамарин
    • Просмотр профиля
« Ответ #165 : 21.02.11, 16:18:41 »
я не верю
Станиславский  :ag:
попробуйте, вопросы отпадут сами собой...

Оффлайн AndreyTs

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #166 : 22.02.11, 02:21:29 »
Просто это очередной бизнес. Зарабатывание денег на желании людей бросить курить, плюс неплохой бонус для тех кто хочет просто сделать вид что бросает курить)
Ну и что немаловажно, многие государства начинают под зажимать табачные компании, вот они и пробуют я думаю альтернативный рынок.

Оффлайн agoe

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #167 : 22.02.11, 22:31:37 »
желтыи налет на пальцах ...ха ха---ты курил  приму,шипку,памир?

Оффлайн agoe

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #168 : 22.02.11, 22:41:33 »
и еще ...електроника на е с химией лучше дружет,чем природа

Оффлайн Beer_fan

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #169 : 09.03.11, 17:19:32 »
Купил пару недель назад. Курю пока только ее. Хочется спросить у топик-стартера по поводу приобретения жижи, опыт покупок-доставок в наш город есть?
На ваши "+" и "-" я положил еще при регистрации

Оффлайн Duren

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #170 : 09.03.11, 20:31:14 »
Хочется спросить у топик-стартера по поводу приобретения жижи, опыт покупок-доставок в наш город есть?
А что, неужели Почта совсем перестала работать? :ai:
Или в чём вопрос? Вроде в стартовом сообщении все адреса и явки есть?.. :bn:

Оффлайн Beer_fan

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #171 : 10.03.11, 09:09:16 »
Почта наша с времен советского союза работать лучше не стала. Покупать где я тоже знаю - читать обучен, еще до этой темы. А вопрос я задал что бы узнать откуда лучше(читай быстрее) по времени приходит в наш город.

Оффлайн Duren

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #172 : 10.03.11, 10:14:23 »
...А вопрос я задал что бы узнать откуда лучше(читай быстрее) по времени приходит в наш город.
Вот. =) Вопрос конкретизировали.
По скорости доставки (тут, кстати, тоже статистика не нужна, а нужны только зачатки логики ;D ) Китай безнадежно проигрывает Москве и Питеру. Из Питерского ФА заказ приезжает в среднем за неделю (5-10 дней). Из Китая - за месяц (в среднем, бывают и приятные исключения). Довольно быстро доставляют с Кипра (пара недель в среднем). Из Москвы не заказывал, но думаю, что разницы по скорости с Питером нет. =)
Да, из Пятигорска (где просто смешные цены на безникотиновую основу и ароматизаторы) заказ идет тоже около двух недель.
« Последнее редактирование: 10.03.11, 10:24:08 от Duren »

Оффлайн Beer_fan

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #173 : 10.03.11, 10:21:03 »
Я заказал пару недель назад из КЕтая и Англии. Заказы были отправлены к нам и, как всегда, пропали(я надеюсь не совсем) Позавчера заказал из Питерского FA. Надежда осталась только на них, ибо покупать в городе по 350р за 10мл уже не охота. А курить-то. тем не менее, охота =)
За ответ спасибо  :ay:

Оффлайн Beer_fan

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #174 : 10.03.11, 10:22:53 »
Кстати сарказм по поводу зачатков логики в вопросах доставки, несколько неуместен. Доставляют везде по-разному. Бывает что посылку в соседний дом везут 2 месяца. И статистика в этих моментах, ой как полезна.

Оффлайн Duren

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #175 : 10.03.11, 10:30:16 »
Кстати сарказм по поводу зачатков логики в вопросах доставки, несколько неуместен. Доставляют везде по-разному. Бывает что посылку в соседний дом везут 2 месяца. И статистика в этих моментах, ой как полезна.
Один раз - 2 месяца, другой раз - 2 дня. Какая тут статистика? :bn:
А за сарказм извини канешна. =)

Оффлайн Beer_fan

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #176 : 10.03.11, 10:35:37 »
Один раз - 2 месяца, другой раз - 2 дня. Какая тут статистика? :bn:

Судя по дате открытия топика, ты "старый солдат"(с)И заказывал не раз, я же начинающий Ё-курильщик, в связи с этим и спросил про статистику, подозревая что ты заказывал уже не раз, и есть предпочтения и СТАТИСТИКА привозов в славный град Электросталь.

А за сарказм извини канешна. =)

Ок =)

Оффлайн Duren

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #177 : 10.03.11, 13:02:13 »
... в связи с этим и спросил про статистику, подозревая что ты заказывал уже не раз, и есть предпочтения и СТАТИСТИКА привозов в славный град Электросталь.
Не, для нашей почты значения в выборке не попадают ни под какую статистику. Может и из Китая дней за 10 дойти, а может и месяц из Москвы путешествовать. =)
Причем, без разницы, обычная это почта или ЕМС.

Оффлайн VIVL

• Постоялец
  • Всё - дерьмо! Или дерьмом будет...
    • Просмотр профиля
« Ответ #178 : 19.03.11, 10:03:07 »
Месяц уже пользую сей девайс. Пока доволен. Тупо поехал в пассаж на Пражской и купил в ларьке Vardex'a Joe 510 (3000 р.) и жижи (18 мг 30 мл. за 600). Сдуру купил цигарку белого цвета. Сейчас она серая уже. особенно атомайзер. Заряда акк. хватает на 2-3 дня. напрягает не больше. чем зарядка мобильника. жижи должно хватить еще на месяц. Всего  курю уже больше 30 лет по пачке в день. Бросал не раз. окончательно не получилось в силу специфики работы и характера. До этого дОхал по утрам минут по 40, распугивая окружающих. Сейчас кашель фактически прекратился. Явно вреда на порядок меньше, чем от обычных сигарет. На них не тянет абсолютно. Стандартные шутки про цифровое пиво и резиновых баб прекратились на работе дня через 3 (зато своя довольна), а некоторые уже и задумались. а не купить ли... Теперь курю и на рабочем месте и дома на диване, вони никакой, раньше себе такого не позволял, да и курение теперь другое, иногда 2-3 тяги сделаешь и хватит, иногда и вовсе забываешь, а раньше ведь если закурил, то и куришь дальше, и чаще хочется. Во всем остальном полностью согласен с Duren'ом. Большой респект ему за инфу и подсказки !
Кризис по мне очень больно ударил: ем заплесневелый сыр, пью старое вино, езжу на машине без крыши, у  самолёта проржавел пропеллер, а яхту пришлось продать за долги

Оффлайн Duren

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #179 : 21.03.11, 12:07:12 »
Поздравляю. У Вас, кстати, идеальный случай. =)
Чтобы 510-х батареек хватало на 2-3 дня, и 30мл жидкости на 2 месяца...  :dm:
Возможно, если только "курить" минут по 30 за  день, не часто затягиваясь. =)
Сам "выкуриваю" миллилитров 6-7 никотиновой жидкости в день, и разряжаю пару МегаеГо батареек (по 900ма/ч). Но это не пример для подражания. :bk:

Оффлайн Kensai

• Ветеран
  • Не будите во мне зверя!
    • Просмотр профиля
« Ответ #180 : 21.03.11, 13:17:17 »
А я бросил. Стаж 13 лет был =)
Год уже как не курю. Не тянет и знаю, что больше не захочу.  Бросил сам, без книг, пластырей и прочей ерунды. Нужно просто захотеть =)
Здоровья вам всем, браты! =)
Расскажу о Ваших правах и обязанностях.