Ладно, как-нибудь пересечёмся, сравним.
...а грееться буля очень сильно до 60-80град. но некоторые даже обтягивают термоусадкой чтоб тепло сохранить(надо попробовать) говорят вкус лучше
Если ароматизаторы не термостойкие (например, некоторые фруктовые аромы от БФ), то вкус должен быть лучше. При таких температурах они будут прекрасно испаряться со стенок булли, добавляя вкус. В атомах для дополнительного испарения ароматизаторов используется метапена, в Генезисе - сетка по обе стороны от спирали. А вот в керамических картомайзерах/клиромайзерах этого "добавления" ко вкусу нет, поэтому "курить" не термостойкую арому, которая разлагается на фитиле под спиралью, не вкусно. Но вкусно курить хорошую, термостойкую арому (обычно это "табачка").

Думаю, что как-то так...