Голосование

Ваше отношение к электронным сигаретам

Не пробывал, но неодобряю. Лучше буду травиться обычными.
48 (13.6%)
Хочу попробывать.
86 (24.3%)
Пробывал совсем дешёвые китайские. Не понравилось.
28 (7.9%)
Курю только электронные.
49 (13.8%)
Не курю, против.
143 (40.4%)

Проголосовало пользователей: 344

Автор Тема: Электронные сигареты  (Прочитано 453895 раз)

Оффлайн Duren

• Старожил
    • Просмотр профиля
Электронные сигареты
« : 09.07.10, 11:58:51 »
Есть у нас в городе любители?

Сообщество, посвященное электронным сигаретам: http://community.livejournal.com/ru_ecig
UPD.
Форум по электронным сигаретам: http://www.ecigtalk.ru/
Лично проверенные магазины:
http://www.healthcabin.net/  - сигареты, жидкости для них
http://heaven-gifts.com/ - больший выбор сигарет 
http://www.ecoesmoking.com/ - картомайзеры E2R4 для 808, 510, 401 серий электронных сигарет не в оптовых количествах.
http://flavourartexpress.ru/  - жидкости, ароматизаторы для электронных сигарет, сами сигареты и прочее
http://www.baker-flavors.blogspot.com/ - отечественные ароматизаторы от BAKER FLAVORS. Новая табачная линейка, никотин "Merck", компоненты основы. Цены приятно удивляют.
папироска.рф, Вардекс, СуперСмок- грязные барыги, клубом любителей электронных сигарет им объявлен бойкот.

Все идиотские провокационные посты местных троллей будут удаляться. :cd: Кроме первых нескольких страниц. Там классика идиотизма и невежества, сохранены для истории. :ap:
« Последнее редактирование: 25.10.16, 13:31:58 от Duren »

Оффлайн Наблюдатель

• Ветеран
  • В засаде
    • Просмотр профиля
Re: Электронные сигареты
« Ответ #941 : 31.10.11, 12:42:20 »
Наблюдатель! Спасибо за конус  :ay:. Фотку в подписи обновил. Теперь всё красиво  :ay:!
Я твой конус обрезал чуть короче, дабы избежать проблемы коннекта на разных аккумах.
 Так что если есть желание махнуться обратно, звони\пиши. ))
Сижу тихо,вижу всё.
Звукорежиссерю помаленьку. Многоканальная запись концертов, сведение и пр. ))

Оффлайн borser

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #942 : 03.11.11, 10:23:13 »
Камрады, выручайте! Вчера, вдруг ни с того ни с сего, поймал Гарри. Половину танка выпарил нормально, и вдруг - Гарри. Перепробовал уже кучу вариантов замены фитиля. Жижа не поступает на спираль. Пробовал даже одну сетиновскую нитку в сетиновскую сетку. Не пропускает. Помогите разобраться. У меня уже закончились варианты и расходники на стадии завершения. Может у меня руки неправильно растут. Я мог бы на это подумать, если бы Гарри пришёл после замены спирали/фитиля. Но прямо в процессе... Может кто-нибудь помочь? Я бы подъехал на выходных, так сказать - на очное обучение.

Оффлайн NEVIL

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #943 : 03.11.11, 11:14:50 »
Гарри пришёл после замены спирали/фитиля

слишком спираль туго накрутил
нить в спирали должна спокойно елозить

Оффлайн borser

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #944 : 03.11.11, 11:31:09 »
Я мог бы на это подумать, если бы Гарри пришёл после замены спирали/фитиля. Но прямо в процессе...
Тогда уж полностью надо цитировать. А что пережимается - логично, но не могу вычислить причину. Мотал фитиль даже на одной нити, а не на двух, как положено. Всё равно пережимается. И это уже не первый мной намотанный фитиль. Его же не надо часто менять. Обычно спираль меняю, а фитиль не трогаю. Так и в этот раз.

Оффлайн NEVIL

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #945 : 03.11.11, 11:55:02 »
Всё равно пережимается.

на чем мотаеш?
возьми сверло 1мм всегда на сверле мотал

Оффлайн SHREK

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #946 : 03.11.11, 12:05:54 »
У меня пузырёк воздуха закупоривал жижу в танке,образовывался в заглушке,попробуй не силиконовую заглушку.

Оффлайн Duren

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #947 : 03.11.11, 12:07:41 »
...Половину танка выпарил нормально, и вдруг - Гарри. Перепробовал уже кучу вариантов замены фитиля. Жижа не поступает на спираль...
Вязкость жижи не менялась? Если сам мешаешь, может глицерина перелил? :dm:
Не слишком ли плотно сидит в клюве сеточка? Если жижа не поступает, имхо там надо смотреть.
У меня пузырёк воздуха закупоривал жижу в танке,образовывался в заглушке,попробуй не силиконовую заглушку.
Может и так.

Оффлайн borser

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #948 : 03.11.11, 12:10:25 »
на чем мотаеш?
возьми сверло 1мм всегда на сверле мотал
У меня не в спирали дело, а фитиль не отдает жижу. А трубочку скатываю на 1 мм прутке (штырёк для изъятия застрявших CD).
Силиконовыми не пользовался ни разу, после того как попробовал снять с нового танка. Представил себе эту канитель с силиконовыми крышками и выбросил их. Пользуюсь только пластиковыми.

Оффлайн borser

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #949 : 03.11.11, 13:37:14 »
Вязкость жижи не менялась? Если сам мешаешь, может глицерина перелил? :dm:
Не слишком ли плотно сидит в клюве сеточка? Если жижа не поступает, имхо там надо смотреть. Может и так.
Вязкость не менялась. Сам не готовлю, но все жижи из одной закупки. Да и парил уже начатый флакон, раньше на нём всё было нормуль.
А вот насчёт пережима в клюве -  в самую точку. Его то и не могу устранить. Даже с одной нитью, вместо двух, идёт пережим. И с двумя нитями, но с одним оборотом сетки бех нахлёста - тоже пережим. Может с самим клювом что не так? Не знаю уже в какую сторону думать.

Оффлайн Duren

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #950 : 03.11.11, 14:29:00 »
А вот насчёт пережима в клюве -  в самую точку. Его то и не могу устранить. Даже с одной нитью, вместо двух, идёт пережим. И с двумя нитями, но с одним оборотом сетки бех нахлёста - тоже пережим. Может с самим клювом что не так? Не знаю уже в какую сторону думать.
Отверстие в танке ничем не забито? В обычных еГо танках, бывает, отверстие закрывается не до конца оторвавшейся при первом вставлении в танкомайзер крышечкой.
С одной нитью и одним оборотом сетки без нахлёста в клюве как? Если жидкость в танке чуть разбавить дистиллированной (или кипячёной) водой что-нибудь меняется?

Оффлайн boolean

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #951 : 04.11.11, 09:16:53 »
Силиконовыми не пользовался ни разу, после того как попробовал снять с нового танка. Представил себе эту канитель с силиконовыми крышками и выбросил их. Пользуюсь только пластиковыми.
Надо их снимать не пальцами, а поддевать длинным тонким предметом за отверстие.
visited=EGTNBYFIDEGRITLTESUACYILJOPQTRAECU

Оффлайн NEVIL

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #952 : 04.11.11, 10:50:01 »
чуть не по теме вопрос почта сегодня работает?

Оффлайн boolean

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #953 : 04.11.11, 12:54:54 »
Вряд ли она пережата в самом клюве. Проверь как у тебя нить с сеткой обрезаны вдоль среза клюва. Может быть там нить зажало краями сетки во время откусывания. Попробуй оставить небольшой хвостик нитки (~1мм.), чтобы она торчала из сетки и клюва внутрь танка. Как у меня.

Оффлайн boolean

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #954 : 04.11.11, 13:14:00 »
И, кстати, borser, нитку так и оставляешь длинным хвостом в сторону спирали как ты мне показывал? Этот хвост может соприкасаться со спиралью боковой частью и отдавать жижу не будет. У меня так было с атомом его-т когда я экспериментировал с длиной нити в клюве. На боковой поверхности нити было маленькое почерневшее пятно контакта со спиралью. Жижа не шла и приходил Гарри.
Попробуй делать метлу, оставив примерно 3 мм нити из сетки и распушив её на сухую. Метла должна плотно состыковаться со спиралькой.
Вроде всё. Чудес не бывает. Хвостик нити в сторону танка и распушённая метла в сторону спирали.

PS. У меня таким образом отлично отдаёт жижу, даже можно сказать чересчур переливает. Вся спираль залита жижей от души, вплоть до винтов и площадки под винты. Хотелось бы чтобы отдача была меньше. Когда заканчивается танк, перехожу на дрип  - тяну пар прямо из атома, без танка )))
« Последнее редактирование: 04.11.11, 13:25:07 от boolean »

Оффлайн borser

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #955 : 04.11.11, 17:56:43 »
Спасибо всем откликнувшимся на крик души. В общем - "дело было не в бобине, д....б сидел в кабине". Встретился со знающим человеком, поплакался в жилетку. Он не стал особо разбираться, а просто всё заново намотал, и спираль  и фитиль. И всё вылечилось. Получается и спираль быстро выжигала жижу и присылала Гарри, и клюв недодавал жижу. Теперь всё отлично.

Оффлайн HUNHOOZ

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #956 : 19.11.11, 07:44:34 »
http://www.ecoesmoking.com/site-store-item-268-en.php

Кто-нить видел такую штуку в Москве,ну и вообще,отзывы,мнения.Цена уж больно приятная.

Оффлайн SHREK

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #957 : 19.11.11, 21:06:16 »
http://www.ecoesmoking.com/site-store-item-268-en.php

Кто-нить видел такую штуку в Москве,ну и вообще,отзывы,мнения.Цена уж больно приятная.
Изучайте- http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t9617.html

Оффлайн SHREK

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #958 : 01.12.11, 18:29:43 »
Не пропустите скидки. http://flavourartexpress.ru/NY2012.html

Оффлайн borser

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #959 : 20.12.11, 09:06:41 »