Автор Тема: Короткие юбки...  (Прочитано 52899 раз)

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Короткие юбки...
« : 14.07.10, 13:42:10 »
так смешно наблюдать когда девушки придерживают короткие юбки чтобы их не задирало ветром... вот в метро идет девушка, видать собралась на отдых - одной рукой тащит чемодан на колесах, на плече второй руки висит сумка, которая постоянно спадает... вот приближаецца поезд, толкая перед собой поток воздуха... а сумка спадает, а юбка задираецца, бедная девушка пытаецца и сумку удержать и юбку... зачем, спрашиваецца, надевать короткую юбку, если боишься, что она может задрацца? одевали бы трусы типа стрингов и пусть себе задираецца... пускай кто-то завидует, а кто-то облизываецца, если конечно роскошность попы позволяет...

Оффлайн zak

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Короткие юбки...
« Ответ #141 : 15.07.10, 09:41:31 »
нам тоже нелегко )

Гы! :ab: Кстати, мальчики... если найдете в себе силы не пялиться на девочек, а отключить "тоннельное зрение" и ПОНАБЛЮДАТЬ, будете несколько удивлены, насклько девочки тоже пристально и иногда откровенно бессовестно разглядывают друг-друга

Оффлайн Smoky

• Старожил
  • макс. 60 знаков
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 15.07.10, 09:42:15 »
нам тоже нелегко )
А вам то чего нелегко? Вентиляция есть, вниманием не обделены.....
Нарушение п. 1.10 и п. 1.25. правил форума.

Оффлайн morom

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 15.07.10, 09:44:31 »
Вы думаете я сейчас кинусь доказывать Вам свою ахренительность и гладкость жопы?
Интересно, какое отношение имеет ко мне Ваша ахринительность?
Но вот если Вы оденете короткую юбку и попадетесь мне на глаза, то гладкость жопы будет основным фактором - оглянусь ли я на нее, или смачно сплюну пронося мимо Вас свой пивной живот затянутый в сеточку, в рыжих тапках и жолтых носках, с надвинутой на нос белой кепачкой, красных полосатых труселях до ниже колен с оттопыренными семками карманами, с барсеткой в руке, с бутылкой клинского в другой и с сигой в зубах.... чо там еще... ах, да... кажется не упомянул сачок для ловли бабочек ядовито желтого цвета...

Оффлайн Кржмелик

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : 15.07.10, 09:46:13 »
Но вот если Вы оденете короткую юбку и попадетесь мне на глаза, то гладкость жопы будет основным фактором - оглянусь ли я на нее, или смачно сплюну пронося мимо Вас свой пивной живот затянутый в сеточку, в рыжих тапках и жолтых носках, с надвинутой на нос белой кепачкой, красных полосатых труселях до ниже колен с оттопыренными семками карманами, с барсеткой в руке, с бутылкой клинского в другой и с сигой в зубах.... чо там еще... ах, да... кажется не упомянул сачок для ловли бабочек ядовито желтого цвета...
+100  :bj:
"Не трожь мое самосознанье......грубый век, грубые нравы, романтизму нет"..... (с) Зощенко

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : 15.07.10, 09:46:17 »
А вам то чего нелегко? Вентиляция есть, вниманием не обделены.....

красивые мальчики раздеваются и отвлекают ))
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : 15.07.10, 09:47:23 »
Ээээ, я не понял, тут разговор идет про юбки которые больше на широкий пояс смахивают? Так это смотря на ком такое одето, а то потом про насильников и маньяков всяких кричать начинаютЬ...
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : 15.07.10, 09:48:26 »
...насклько девочки тоже пристально и иногда откровенно бессовестно разглядывают друг-друга

так девочки в основном только для других девочек и одеваюцца... в этом деле мальчики как раз таки совсем не на первом месте...

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : 15.07.10, 09:48:43 »

много лишник букв. Вы задали мне вопрос с подъё, я Вам ответила. вот и все отношения
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

wetin

• Гость
« Ответ #149 : 15.07.10, 09:53:33 »
лукавите))))
Это вы зря, может девушке парфюм не помогает, приходится постоянно проветривать

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #150 : 15.07.10, 09:55:34 »

парфюм в промежности... оригинально... а тебе значит помогает?

Оффлайн Dolphin071

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : 15.07.10, 09:55:51 »
Все таки как не крути короткие юбки смотрятся классно когда в москве работал это было что то с чем то после долгной зимы идти просто после работы попить пива или еще что то с чем то или даже спеша с работы на электричку волей не волей себе сварачиваешь шею и влетаешь в народ :ag: :ag: :ag: :ag:
И причем заметил одну закономерность, если ты девушку не знаешь и она идет в мини юбке то ты на неё прям слюни пускаешь :ah:, но стоит с ней познакомиться и начать мутить отношения сразу начинается прописывания моралей про короткие юбки и как она одевается..............
Я думаю меня сейчас многие поймут :ab: 
√V^√\~√V^√V^---Ни КоГдА нЕ сДаВаЙсЯ---√V^√\~√V^√V

Оффлайн Smoky

• Старожил
  • макс. 60 знаков
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : 15.07.10, 09:58:11 »
Все таки как не крути короткие юбки смотрятся классно когда в москве работал это было что то с чем то после долгной зимы идти просто после работы попить пива или еще что то с чем то или даже спеша с работы на электричку волей не волей себе сварачиваешь шею и влетаешь в народ :ag: :ag: :ag: :ag:
И причем заметил одну закономерность, если ты девушку не знаешь и она идет в мини юбке то ты на неё прям слюни пускаешь :ah:, но стоит с ней познакомиться и начать мутить отношения сразу начинается прописывания моралей про короткие юбки и как она одевается..............
Факт...  :ct: Ты че охренела? Ты на работу собираешься или куда?  :bj:
Нарушение п. 1.10 и п. 1.25. правил форума.

Оффлайн olka-lissa

• VIP
  • Ветеран
  • Взгляд на красоту глазами профессионалов)))
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : 15.07.10, 09:59:07 »
лукавите))))
кто я?!?! :ah:

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : 15.07.10, 10:00:04 »

вообще то с трудом... потрудись организовать мысли  в голове перед выплескиванием на форум, я понимаю - жара, но всё же...

Оффлайн morom

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : 15.07.10, 10:02:33 »
много лишник букв.
Ну не переживайте так сильно - перерасхода своих букв пока не боюсь. Просто очень интерсный диалог получался:
- Короткие юбки на красивом теле - это красиво. Короткие юбки на некрасивом теле - это некрасиво.
- Вы сами не апполоны с животами и барсетками....

т.н. женская логика?

Оффлайн olka-lissa

• VIP
  • Ветеран
  • Взгляд на красоту глазами профессионалов)))
    • Просмотр профиля
« Ответ #156 : 15.07.10, 10:03:45 »
боже, парфюм и короткая юбка...не вижу связующих...
достаточно соблюдать личную гигиену, и никакой парфюм не понадобиться

Оффлайн morom

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : 15.07.10, 10:08:30 »
боже, парфюм и короткая юбка...не вижу связующих...
Тем не менее она есть. Иногда, когда не помогает даже парфюм, девушки хватаются или за много водки, или за короткую юбку. Многие мечтают "стать хорошей женой".

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : 15.07.10, 10:10:18 »
Ну не переживайте так сильно - перерасхода своих букв пока не боюсь. Просто очень интерсный диалог получался:
- Короткие юбки на красивом теле - это красиво. Короткие юбки на некрасивом теле - это некрасиво.
- Вы сами не апполоны с животами и барсетками....

т.н. женская логика?

зачем Вы мне приписываете свои догадки?
Skinny bitch

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #159 : 15.07.10, 10:11:00 »
Тем не менее она есть. Иногда, когда не помогает даже парфюм, девушки хватаются или за много водки, или за короткую юбку. Многие мечтают "стать хорошей женой".

в таком случае за много водки приходицца хватацца ее партнерам...

Оффлайн morom

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #160 : 15.07.10, 10:12:58 »
зачем Вы мне приписываете свои догадки?
Я не приписываю никому свои догадки - я расписываю свои резоны. В принципе, я их изложил, посему дальнейшее препирательство считаю бессмысленным.