Так говорят все тётеньки с неидеальными формами 
не могу не согласиться что мы все так и говорим

правда не стала бы ставить знак "=" между словами неидеальный и неаппетитный. Я считаю, что шикарно выгляжу, ничего нигде слава Богу не висит

все поттянуто и пропорционально. И честно говоря, еще ни один мужчина не остался к моим этим формам равнодушен... по крайней мере, не припомню таких

Мои рассуждения про "прикрытую наготу" можно было бы назвать комплексом помпушки, если бы не то, как я открыто здесь это обсуждаю, хотя в инет пространстве очень легко прикинуться кем угодно, со сколь угодно идеальными формами
Более того, сама всегда с удовольствие рассматриваю девчачьи ножки и все остальные прелести

Просто всегда считала, и считаю до сих пор... совершенно не важно, какой длинны и степени открытости твой наряд, главное как ты его несешь на себе, как ты себя преподносишь. Не все могут похвастаться идеальными формами.. зато можно похвастаться тем, как ты свои неидеальные не менее выигрышно преподносишь

Ведь согласитесь гораздо легче выглядеть сексуальней, если фигура приближена к идеалу
Повторюсь, имхо, сексуальность не измеряется степенью открытости наряда. Сексуальность измеряется качеством волос, ухоженностью ногтей, гладкостью кожи, запаха, голоса, подачей себя. И к мужчинам, имхо, это тоже вполне применимо.
п.с. а когда все совсем открыто.... чего с мадамой делать то? и раздевать то уже не интересно

( но это я утрирую конешн....сама иногда ношу

)