Автор Тема: Очередное разводилово по телефону  (Прочитано 6953 раз)

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ситуация:
Звонит на сотовый какой-то упырь с хз какого номера и начинает гнать, что он из отела финансового мониторинга в моем случае билайна, послу кучки вопросов типа давно ли меняли тариф, все ли хорошо с связью и т.д. приходит смс-ка с какими-то буквами, которую просят переслать на короткий номер =), чтобы цитирую "улучшить качество связи" и для перехода на новую "линию" (урод гребаный - прим. автора). Вобщем был послан этот перец. Я так понял они вычисляют как-то баланс (просили набррать не кладя трубку *102# - этого лучше не делать) а в смс, что надо переслать на короткий номер стоит сумма баланса вашего и их какой-то номер сотовый. Не ведитесь.
Сообщение, которые эти ублюдки называют "сервисным" выглядит вот так:
P:195 n:9091792652

195 рублей это я им сказал что у меня баланс такой сейчас =) и мне прилетела смс от них такая, вот же главное сволочи, весь баланс под 0 выгрести норовят, нет бы хоть человеку оставили 5 рублей на один звонок хотя бы.
« Последнее редактирование: 15.07.10, 16:47:33 от Pavel »
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Оффлайн Evgen81

• Старожил
    • Просмотр профиля
Наконец-то узнала кто меня регулярно одолевает. Уже месяц (а то и больше) звонят с засекреченного номера. Но разговор не получается, просто молчат. Хотя, со своим Мегафоном ни разу с таким не сталкивалась.  Может другие?
Жизнь слишком коротка, для того чтобы тратить ее на неприятные воспоминания

блог

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Наконец-то узнала кто меня регулярно одолевает. Уже месяц (а то и больше) звонят с засекреченного номера. Но разговор не получается, просто молчат. Хотя, со своим Мегафоном ни разу с таким не сталкивалась.  Может другие?
а может просто тайная поклонница? или, не дай бох, поклонник?
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Evgen81

• Старожил
    • Просмотр профиля
Не подумала  :ah:
Жизнь слишком коротка, для того чтобы тратить ее на неприятные воспоминания

блог